髪質改善ヘアエステサロンRelacion所属・増 しほりの掲載

亀有駅

髪質改善ヘアエステサロンRelacion所属・増 しほりのメニュー

髪質改善ヘアエステサロンRelacion所属・増 しほりの口コミ

• こけしさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしており、
    安心しました。髪の毛に輝きが増し、とても満足しております。縮毛矯正をしていただきましたが、プラス他のメニューを提案してくることもなく、そこも安心して過ごすことができました!サラサラになり、コロナで気持ちがやられている部分もありましたが、綺麗な髪を手に入れこれからハッピーに過ごせそうです!ありがとうございました!

増 しほりのプロフィール画像

増 しほりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めての髪質改善でしたのでまだまだ髪の状態を綺麗にしていく事が出来ます!
    お忙しいとは思いますが髪の治療の為に定期的な栄養補給をして頂けるとより扱いやすくなります。
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月30日

髪質改善ヘアエステサロンRelacion所属・増 しほりのアピールポイント

亀有駅徒歩3分💡あなたのなりたい髪叶えます💛全メニュー『カット➕トリートメント』付き✂︎カウンセリングからアフターまでやらせて頂きます🙇‍♀️

はじめまして♪
ご覧頂きありがとうございます!

髪質改善ヘアエステサロンRelacionでスタイリストをしています。

マスシホリと申します💡

当店ではお客様お一人お一人天然の薬剤を調合しております。
今の状態に合わせた薬剤調合で扱いやすい髪にしていきます。
髪質にお悩みの方は相談してください!

まず初めに今までの履歴やお悩み、お手入れ方法など確認させていただくためカウンセリングに30分ほどお時間を頂いております。

⭐️当店のメニューには『カット➕トリートメント』が付いております
⭐︎指名料は頂きません
⭐︎ロング料金もかかりません
⭐︎カウンセリングからお仕上げまで全ての工程をやらせていただきます

今までやってきたことを繰り返しても現状変わりません。
そうなってしまったのには必ず原因があります。
なにがいけなかったのか、どうすればいいのか一緒に悩みながら解決していきましょう!
きっと変われます!
髪質にお悩みの方是非一度体験しにいらしてください。

あなたの最期の美容師になります✂︎

髪質改善ヘアエステサロンRelacion所属・増 しほりのプロフィール

はじめまして♪
ご覧頂きありがとうございます!

髪質満足してますか?
あなたの髪への不安やお悩みなど、当店のヘアエステで解消し『誰もが羨むツヤ髪』目指しましょう!

カウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます!
ご予約お待ちしております。

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
フェミニン、ナチュラル
✳︎認可サロンです! ✳︎アッシュ系のカラーが得意です! ✳︎今までストレートで満足したことない方、綺麗に仕上げます! ✳︎髪内部から補修して扱いやすい髪目指せます! ✳︎お悩みなんでもご相談ください!

髪質改善ヘアエステサロンRelacionの詳細情報

髪質改善ヘアエステサロンRelacion

東京都葛飾区亀有5-20-11 YSビルド202 (地図

亀有駅北口改札 徒歩3分

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみの受付です。
ご予約の関係上他の日への変更やお時間を調整させていただく場合がございます。
私自身、2人子供がいる為急にお休みいただく場合があるのでご了承下さい。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロンRelacion付近の駅の美容室・美容院を探す