Ruru Studioの掲載
Ruru Studioのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 ルルスタジオ Ruru Studio

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分

Ruru Studioの口コミ

yumaさんの口コミ

今までshare salonにて施術していただいていたのですが、4月末から独立され新しいサロンをオープンなさったということで初めて新しい方のサロンで綺麗にしていただきました😍
    落ち着いていて居心地のいいサロンでした。いつも通り自分のなりたいイメージを伝え、おまかせでお願いしたのですが、今回も本当に理想通りの目元を作っていただけて本当に満足です!
    また、前回していただいたデザインは非常に持ちがよく、1ヶ月経っても左目はほぼ残っていました。くせでよく目元を触ってしまいマツエクが取れやすいのが悩みだったので、とても嬉しかったです🥰

とてもフレンドリーで仕上がりも可愛くしてくれました💖
    またお願いします🥰

• みーさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくれ、とても満足いく形になりました😊ありがとうございました!!

• uniさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、形や長さ等も似合う形を細かく提案してくださり、とても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!

対応はとてもよかったです!ただ若干染みるのが、夜になっても続いているのと、下がりやすいところを先にお伝えしたのですが、もうすでに怪しい感じです😭

• 愛さんの口コミ

マツエクするのは初めてで分からないことだらけだったのですがとっても丁寧にいろいろと提案してくださってとっても嬉しかったです🤤🌷
    仕上がりもすごく可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

• Milkyさんの口コミ

今回もヤバい!完璧でした💯💮いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます✨

• まぅさんの口コミ

笑顔や接客がとても素敵なスタッフさんでした。
    まつ毛の状態やイメージをしっかり聞いて丁寧に施術して下さいました。
    またぜひ担当していただきたいです。

• kさんの口コミ

リピートです。
    綺麗に上がりました。

• oiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりも思い通りで満足です。
    キュートな方で安心感のある施術でした。
    またお願いします。

• 典子さんの口コミ

はじめてでしたが、わかりやすい説明と親切な対応で気持ちよく利用出来ました。またリピートいたします。

• ゆうさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂き、理想通りのまつ毛にしてもらいました❤︎

てきぱきとやってくださり素早く、しみることもなく綺麗にやっていただけました!ありがとうございました✨

• ゆうかさんの口コミ

とても優しくて、仕上がりも最高でした😭👏✨ありがとうございます😊

• yumaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    開始早々、まつ毛のダメージについて長々と質問してしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、自まつ毛の状態も綺麗にオフしてちゃんと一緒に確認してくれました!
    今回もおまかせでお願いしたのですが、目の形やまつ毛の長さだけでなく、傷み具合も考慮した上で本当に可愛くしていただけて満足です。自信につながります^_^
    また次回も楽しみにしています!

• なつみさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。仕上がりもかわいくて満足です!

• あやもちさんの口コミ

2回目の施術です。

初回の時から2ヶ月近くカールのもちが良かったのでリピートしました(*^^*)

リーズナブルなのに施術もとても丁寧で、ぴったり60分で終わります。
    前回のカールの感じから、好きそうなロッドが入りましたよ、と伝えてくれたのもとても嬉しかったです。実際とてもかわいく、くるんとまつ毛が上がりました!
    優しい声の方なので毎回寝てしまいます(笑)
    また次もよろしくお願いします♪

元々取れやすいんですが、今回も少しでも長く持つように丁寧に付けてくれました(*^^*)
    ここまで丁寧に取れにくいように付けてくれるサロンはないと思います!
    いつもありがとうございます!
    少し値段があがったのが残念です(..)

あまりマツエクの経験がなかったのですが、とても丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足でした。また行きたいです!

• たぴたぴさんの口コミ

早くやって下さりデザインもとても可愛いですし✨️
    終わったあとも可愛い❣️って言って下さりテンション上がりました♡また伺わせて頂きます!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧