Ruru Studioの掲載
Ruru Studioのプロフィール画像

吉祥寺駅5分

Ruru Studioの口コミ

受け付けからカウンセリング施術まで大満足でした(*^^*)
    凄く綺麗な方で優しかったです!

• ナカジマさんの口コミ

太さや長さをばらしてつけてくださったので、すごくナチュラルに仕上がってとても満足しています!👁️✨
    目をよく観察して、自分に似合う形、バランス、最多でつけられる本数などを教えてくださって、自分のこともよく知れてよかったです、ありがとうございました!🌷

• リナさんの口コミ

やり取りから施術まで丁寧に行なってくださいました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• miさんの口コミ

ありがとうございました🤍🦢

綺麗に施術してもらえました!ありがとうございました!

すごく優しくて丁寧な方でした!
    まつげも可愛くしてくださってまた東京に来た際はお願いしたいです!!

• ymさんの口コミ

ご親切にしていただき感謝しております。
    まつ毛の長さも相談にのってもらいました。
    長年マツエクをしておりますが、
    初めて自分の思い通りに仕上げてくださり
    とても満足して帰って来ました。
    始まる前にまぶたに貼るテープの枚数も少なく
    施術が丁寧で安心感もありました。
    東京に来た時にはお願いしたいと思います。
    今日は、本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

• yumaさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。自分の目の形に合った施術をしてもらうことができ、とても満足です!対応も丁寧で非常に居心地の良いものでした。

• おぐねーさんの口コミ

子連れ可だったことと、お手頃な価格で予約しました!
    過去にも何度かまつぱを受けたことがありましたが、半目にならなかったのが驚きで、ずっと目を閉じたままでなりたいイメージを伝えてからすぐ施術に入り、出来上がりを見たらすんごくまつ毛が上がってて満足でした!
    また予約したいです♡⃛

初めて利用しましたが、すごく丁寧で何度もまつ毛の長さなども褒めてくださり嬉しかったです!

いつもは他店でパリジェンヌをお願いしていましたが、こちらのラッシュリフトでも仕上がりは同じくらい満足いくものでした。

スタッフさんの雰囲気も優しく、すごく良い気持ちで過ごすことができました。

• りかさんの口コミ

接客がとても良く店内の雰囲気もリラックスでき、一つ一つの声掛けも丁寧で施術の説明も分かりやすく伝えてくださりました。
    そしてつけていただいたまつ毛全くチクチクせず痒くもなく!仕上がりがとても可愛い♪とても満足できました。
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    突然の予約でしたが、快く対応していただき、
    デザインも希望通りにしてくれ、とても可愛くなりました❣️

時間も60分と書いてましたが、1時間かからず退店できてとてもスムーズで有難かったです🫶

アイパックのサービスもありがとうございました🙇‍♀️‪︎❤︎‪︎

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧