Ruru Studioの掲載
Ruru Studioのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 ルルスタジオ Ruru Studio

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分

Ruru Studioのメニュー

Ruru Studioのフォト

Ruru Studioの口コミ

yumaさんの口コミ

今までshare salonにて施術していただいていたのですが、4月末から独立され新しいサロンをオープンなさったということで初めて新しい方のサロンで綺麗にしていただきました😍
    落ち着いていて居心地のいいサロンでした。いつも通り自分のなりたいイメージを伝え、おまかせでお願いしたのですが、今回も本当に理想通りの目元を作っていただけて本当に満足です!
    また、前回していただいたデザインは非常に持ちがよく、1ヶ月経っても左目はほぼ残っていました。くせでよく目元を触ってしまいマツエクが取れやすいのが悩みだったので、とても嬉しかったです🥰

とてもフレンドリーで仕上がりも可愛くしてくれました💖
    またお願いします🥰

• みーさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくれ、とても満足いく形になりました😊ありがとうございました!!

Ruru Studioのアピールポイント

🌟🔥🔥🔥5/1 16:00~✅🈳⚡️本日🈳🈶/当日予約大歓迎/笑顔で丁寧な接客でお迎え致します/束感ワンホン・韓国まつ毛/💫営業時間 🌈9:00~20:00

🉑🉑🉑当日の✅ご予約も受けしています💖

🌟台湾でアイリストで6年間働き、日本でもアイリス トの仕事に携わっています、韓国で研修経験もあり,目の形に合わせてデザインを提供でき、中日英の3つの言語を話すことができます。

🌟在台灣有六年以上的睫毛工作經驗,也在日本從事嫁接睫毛的工作,也有在韓國接受培訓的經驗。

🌟能夠根據客人的眼型,進而提供設計,並且可以說中、日 、英三種語言。

🌟歡迎來自海外的客戶,來體驗嫁接眉毛的銳變!

👍Worked as an eyelash stylist in Taiwan for six years, also engaged in eyelash styling in Japan with training experience in Korea.

👍Capable of providing designs tailored to eye shapes and fluent in three languages: Chinese, Japanese, and English.

👍Welcome overseas guests to experience the transformative art of eyebrow grafting.

Ruru Studioのプロフィール

🔆私は台湾生まれの帰国子女です
🔆台湾で美容業界で6年間働き、日本でもアイラッシュの仕事に携わっています
🔆また、韓国での研修経験もあり、豊富な経験があります
🔆目の形に合わせてデザインを提供でき、中国語、日本語、英語の3つの言語を話すことができます
🔆海外からのお客様も大歓迎です🎉

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉パーマ
💖ボリュームを出すデザインもナチュラルデザインも全て得意です 💖お客様のご希望に添えるよう、豊富なメニューをご用意しております 💖初めての方も安心してお任せください
料理 韓国ドラマ
美容師免許、衛生管理士

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分

JR吉祥寺駅 北口より徒歩5分

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧