コイケ 🦋の掲載
コイケ 🦋のプロフィール画像
Neolive arch ネオリーブ アーチ コイケ 🦋

武蔵小山駅3分 / 西小山駅15分 / 戸越銀座駅8分

コイケ 🦋の口コミ

難しい髪質だったにも関わらず長い時間施術して頂きました!
    髪色もすごく可愛い色になって満足です!ありがとうございました!😊

• かなえさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

• chiyonさんの口コミ

とても綺麗にストレートにして頂きました!!
    他のお店であまり縮毛矯正が綺麗にかからなかった話もさせて頂きましたが、細かくしっかりとしたお仕事していてここならもう一度行かせて頂きたいと思いました(*^^*)本当にありがとうございました┏●

暗めのカラーをお願いしたのですが、光に当たると綺麗ないい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• lさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださったため、知識のない自分でも上手く希望を伝えることができ、仕上がりにも非常に満足しています。また、施術中も適度なコミュニケーションで親しみやすく、心地よい時間を過ごすことができました。この度は、本当にありがとうございました。

• ありささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応がとても良く、素敵な色にして頂きとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

コイケ 🦋のプロフィール画像

コイケ 🦋さんからの返信

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます☀️
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラー喜んでいただけてすごくうれしいです︎⸜❤︎⸝‍
    たくさんお話も出来て凄く楽しかったです🌻*.
    またのご来店お待ちしております!!

💌neolive arch 小池奈緒

返信日:2021年7月8日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive arch付近の駅の美容室・美容院を探す