石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善の掲載
石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のメニュー

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のフォト

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善の動画

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

穂乃果さんの口コミ

とにかく大満足です◎
    過去1でお気に入りの髪型・髪色です!
    施術中も楽しくお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!!!スタイルの提案などもしてくださりとても参考になりました!またお願いしたいです。

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

穂乃果様

先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングに力を入れているので仕上がりイメージを共有して髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

返信日:2022年12月8日
  • gnさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    最近どちらに伺っても納得できる仕上がりにならなくて縮毛矯正諦めてましたが、すごく綺麗にしていただいて感動しました!
    また是非お願いいたします☺︎

• そーちゃんさんの口コミ

美容院をリピートするのは初めてでした。
    カットも上手で話もおもしろかったです。
    また次もお願いしたいとおもってます。

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

そーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カット、接客お褒め頂き嬉しいです。
    是非次も担当させて頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

返信日:2022年12月8日

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント

3月2日空きあり⭕️当日予約もOKです🙆‍♂️★〜minimo限定〜特別価格★✂️

EARTH coiffure beaute’川越店
スタイリストをさせて頂いてる石坂です!

より多くの方にEARTHを知って頂きたい、たくさんのお客様を綺麗に可愛くしたいと思いminimo特別価格にて
ヘアデザインをさせて頂いております!

施術前にしっかりカウンセリングをして
より可愛くかっこよくしていきます!
またライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
提案させていただくので一緒に素敵なヘアースタイルを、作りましょう!

沢山のご来店お待ちしております!

石坂駿伍/ストレート 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール

カット、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、丸みショート、髪質改善トリートメント
ショート、セミロング、ロング
お客様の理想の髪型に近づけられるようにお悩みをしっかり聞いて理想の髪型に近づけられるように提案、施術させて頂きます! ショートカット、ストレート、髪質改善が得意なので広がりや癖がお悩みのお客様、今まで仕上がりに満足したの事無いお客様や迷ってるお客様も是非一度ご相談下さい!
スポーツ、車、温泉
スタイリスト、美容師免許

EARTH coiffure beaute 川越店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観3

埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。

本川越駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す