樋口 明莉の掲載
樋口 明莉のプロフィール画像
POLA THE BEAUTY 烏丸蛸薬師店 ポーラ ザ ビューティ カラスマタコヤクシテン 樋口 明莉

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅5分

樋口 明莉の口コミ

• きみのさんの口コミ

年齢が近くとてもリラックスして色々相談できました。

肌診断でコラーゲン不足と出たので食事に取り入れたいと思います。
    化粧水もプレスしてつけようと思います。

マッサージがとても気持ちよかったです。
    施術が終わった後肩が楽になりました!

• 彩さんの口コミ

自分の肌について詳しく知れて、大満足です!
    肌の悩みや肩こりなど、改善のためのアドバイスももらえて、良かったです〜!
    とても笑顔で明るく接客してくださり、楽しい時間が過ごせました(^^)
    エステの体験は、とりあえず最高すぎました!!!!

• リさんの口コミ

POLA愛強めのお肌がとっても綺麗なお姉さんでした。
    丁寧に説明してくださったり、エステ体験もさせて頂き嬉しかったです。
    少しの間でしたが、とても素敵な時間でした。

• 鮎さんの口コミ

初めて緊張していましたが、とても丁寧な接客でお話しもすごくわかりやすかったです!自分の肌をよく知れてよかったです(^O^)

• パープーさんの口コミ

POLAのお肌診断はいいと聞いて知っていました。
    若いスタッフさんが多かったですが、とても丁寧で全員がニコニコお仕事をされていたことに好感が持て、当日エステをしてもらいました。
    エステが好きとおっしゃるかわいい樋口さんの手が気持ちよかったです✨
    これからも応援してますし、ボディも恥ずかしいのですがお願いしたいです。ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただけて嬉しいです。ありがとうございました

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 烏丸蛸薬師店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す