MME.HARDY所属・もとむらなるかの口コミ

• めろ さんの口コミ

接客もすごく丁寧で色も綺麗に入れてもらい満足です
    また来たいと思いました

もとむらなるか からの返信

先日はありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです

もしよかればとったお写真をお店のブログとかにのせてもいいですか?

返信日:2018年05月07日
  • 千晶 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、当日も髪型の相談に乗っていただきました。
    髪型も大満足です。

• 明音 さんの口コミ

カットとトリートメントの施術をして頂きました!
    仕上がりもとても満足できました☺︎
    また是非お願いしたいです!☺︎

• わか さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪のまとまりが良くなりました

• まゆ さんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても丁寧に希望をきいてくださり、かつ手際もよくて、仕上がりも想像以上でとても気に入っています✨
    またの機会にお願いしたいと思います。

• シュウ さんの口コミ

カット・カラーをお願いしたのですが、共に理想の仕上がりになりました。
    特にカラーは他店でなかなか希望通りにならなかった色が出たので良かったです!
    お店も綺麗で雰囲気が良かったです。
    ヘアケアやセットについてもお話をしてくださりとても参考になりました。
    大満足です(^ ^)

• のんきち さんの口コミ

技術も高く、お話も楽しく、素敵な方でした(^_^)
    また伺いたいたいです^_^

• 京花 さんの口コミ

丁寧に施術前にお話を聞いてくださって、綺麗な色に染めていただきました。お店の雰囲気も良く、快適でした。
    素敵な方でした。ありがとうございました!

• ミツヒロ さんの口コミ

途中でしっかり確認しながらスムーズにカットしてくれて、お話も楽しくてとても満足しました。

• こずえ さんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていましたが、親切に相談に乗っていただけて嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも丁寧で、スタイリング次第で雰囲気が変わるのも気に入りました。
    夜遅くだったのに、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• つむぎ さんの口コミ

お話がとても楽しくて、髪型も期待以上に可愛く仕上げていただいて大満足です( ; ; )❤︎❤︎ こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました!

• かず さんの口コミ

• はるな さんの口コミ

とっても可愛くて話しやすくてお店も可愛くて楽しかったです!!2種類の髪型で迷っていたら両方できるようなカットにしていただき、セットの仕方も教えてくださり、大満足でしたまたよろしくお願いします

• まみ さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、希望通りの髪になりました!
    また、色々スタイリングについてのアドバイスもして下さって本当によかったですし、参考になりました◎
    気さくで感じの良い方でまたお願いしたいと思えました!!!^ ^

• ビッケ さんの口コミ

希望のオーダーを一生懸命聞いてくれて良かったです‼️
    カットも丁寧にしていただきましたょ。
    感じも良く、またお願いしたいと思いました。

• 荒井 玲美 さんの口コミ

3.7

自宅でのドライ方法や適したパーマなど丁寧にアドバイスしてくださいました!

• y さんの口コミ

髪の状態の相談にものってもらえてとてもありがたかったです!カットもいたみが気になってた部分をなくしてもらえて良かったです!またお願いします!