LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》の掲載
LAGOM hair 《池袋》のプロフィール画像

LAGOM hair LAGOM hair 《池袋》

池袋駅5分

LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》のメニュー

LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》のフォト

LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》の口コミ

昨日、たまたま、見つけて、トリートメント、カラー、カットで、お願いしました。
    イルミナカラーも扱っていたので、それでお願いしました。
    色も良かったし、トリートメントも、カットも、良かったです。
    リピートしたいです。
    娘にも、紹介します。

• さゆさんの口コミ

とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。

• R i k oさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うございました!
    カラーもカットも気に入りました!

LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》のアピールポイント

トリートメントしませんか?【アメリカ発ケラチントリートメント】【ケラチンブローアウト】【髪質改善】【ケラコラトリートメント】【池袋トリートメント】【ハリウッドトリートメント】

LAGOM hair《池袋》4.16.new open.

池袋で唯一のハリウッドトリートメントをベースとしたオリジナルな髪質改善ができます!
縮毛矯正やストレートも特化して、厳選された薬剤で髪質に合わせて施術可能!
○《縮毛矯正》いますぐ綺麗にしたい、髪のクセ、大きな広がりがお悩みの方
○《髪質改善》縮毛かけたくない、ダメージ0で髪を綺麗にしていきたい方

《髪質改善トリートメント》

縮毛矯正ではなく、
酸熱トリートメントでもなく、
髪本来の成分に着目した新しい技術です。

蓄積型トリートメントになり定期的におこなうことで
髪質改善したとお声をいただいております。

毎日のお手入れに悩まれているお客様の
自然にまとまるナチュラルなスタイルのサポート。

繰り返しのカラー、年齢によるうねりやパサつき、
湿気による膨らみを短時間で改善致します。

最大の魅力は、カラーリング、ブリーチ、くせ毛矯正をしている髪、ひどく傷んだ髪など、どんな状態の髪の毛でも“さらさら&つやつや”にできること!
いままでにはないトリートメントを体感して頂きたいです。

髪の表面にあるキューティクルの凸凹をケラチンが埋めることによって髪の表面が均一になり、表面をコーティングするので髪に負担をかけずにくせ毛や傷んだ髪をさらつやのストレートにすることができます。さらに、ヘア・アイロンやブローなどでカールヘアを楽しむことも可能です。

Q.トリートメントのもちはどの程度ですか?
A.髪質、ダメージレベル、ホームケア等で変わりますが、初回1か月、2回目以降2か月とお聞きしてます、毎日しっかりブローしてアイロンされてる方はもちが良くなります。

Q.カラー色落ちはありますか?
A.もともとアメリカで淡い色味でブロンドカラーした直後に使用しております、退色防止にはかなり気をつけて調合されてます。色落ちのクレームは頂いておりません。
カラー直後のシャンプーやコテ巻き程度での色落ちとお考え下さい

[サロン]
池袋西口c1出口すぐ
東京都豊島区池袋2-18-1リバティ池袋ビル3F

(LAGOM池袋 )で検索🙇‍♂️

⚠︎こちらのサロン情報と異なります

【プリンセスケア】
【髪質改善】
【ケラチン】
【艶髪】
【LAケラチントリートメント】

LAGOM hair所属・LAGOM hair 《池袋》のプロフィール

池袋唯一の艶髪トリートメントあり、縮毛矯正ストレートなど、お客様の髪に合わせて必要なメニューをアドバイス。
ダメージケアに特化した美容室になり長くご来店頂いてるお客様も多いです

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、レイヤーカット、トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ニュアンス
ケラコラ ケラチントリートメント ハリウッドトリートメント LAトリートメント ケラチンブローアウト
代表

LAGOM hairの詳細情報

LAGOM hairの内観・外観1

LAGOM hairの内観・外観2

LAGOM hairの内観・外観3

LAGOM hair

東京都豊島区池袋2-18-1 リバティ池袋ビル3F (地図

池袋駅5分

【C1出口より】すぐ!池袋駅地下C1出口を出て直進して頂くと見える「Riat!」さんの左隣のビル《リバティ池袋ビル》の3階に当サロンがあります。【池袋駅中央西口】を出ていただき直進、ビックカメラ側の道を西口五差路に向かい信号を渡って進みます。二又交番前交差点を超え、左側の「松屋」さんの向かい側の【Riat!】さんの左隣のビル《リバティ池袋ビル》の3階に当店はあります。池袋/髪質改善トリートメント

池袋駅
火曜日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGOM hair付近の駅の美容室・美容院を探す