Eyelash Salon Emma所属・Eyelash Salon Emmaの掲載

野並駅1分 / 鳴子北駅13分 / 鶴里駅15分

Eyelash Salon Emma所属・Eyelash Salon Emmaの口コミ

• ♡さんの口コミ

予約枠の変更にも柔軟に対応していただき、カウンセリング、技術共にとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております(,,> <,,)また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

すごく仕上がりが良く、嬉しいです⭐️
    次回以降もお世話になりたいと思いました!

• ありんこさんの口コミ

初めてで緊張していましたがとても優しく話しかけてくださって嬉しかったです😌
    ここ最近で1番綺麗にまつ毛があがっている気がします✨

• ぽさんの口コミ

接客も、仕上がりもとても良かったです😊

• midoriさんの口コミ

当日の予約でしたが快く施術してくださいました。
    清潔感のあるお部屋にふわふわのソファで
    とってもリラックス。(少し寝てました)
    デザインの相談も優しく丁寧にしていただき
    仕上がりも希望通りぱっちりで大満足です!
    あさってからの新しい仕事スタートに向けて
    気分が上がりましたありがとうございました(˶ˆ꒳ˆ˵)

• Sさんの口コミ

やっと通いたいなって思うサロンに出会えました!

• しーしさんの口コミ

とっても綺麗でおしゃれなサロンで、施術が始まってすぐに寝ちゃいました^_^施術も丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、ぜひまた利用したいです🖤

• らなちさんの口コミ

可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    また時間も早くとても満足です!

• アさんの口コミ

はじめて、ご利用させて頂きました!
    店内は白を基調にしていてとても高級感があり綺麗でした♫
    マツパモデルとしてでしたが、とても満足してます!!
    店内にいたスタッフさん全員美人さんで優しかったです!

短時間で丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    ありがとうございました

• りんさんの口コミ

モデルという事で不安な所がありましたが、お店も入り口からとてもシンプルで綺麗な所でした。
    施術中もふかふかのリクライニングソファーで心地よく音楽も静かに流れていてよかったです。
    お店の方は私のまつ毛の癖に合わせて両目同じになるようにカールしてもいいですかと相談もあり、仕上がりもしっかり根元から上がっていてきて良かったと思いました!

• あいさんの口コミ

白を貴重とした店内でとても綺麗なお店でした。駅近で駅を利用する方は交通の便が良いです。

お店な方の接客も丁寧で、言葉使いや気配りも良く、対応も大変良かったです。

仕上がりに関しては、カールもきっちりついていて、今まで行っていたサロンより仕上がりも良かったです。思っていた時間より早く終わりありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

テキパキと手際よく120本付けていただきました。2日経ちましたが、全く取れず綺麗なままで持ちが良さそう!ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    たくさんお話ししたのに、施術時間が早くてとても良かったです(^^)仕上がりも満足です!
    担当していただいた方が可愛くて優しくてとてもリラックスできて楽しい時間でした^^❤︎

• ちかさんの口コミ

やってほしいデザインに親身になって聞いてくれて、わたしもやりたいデザインについて話しやすかったです。
    また、よろしくお願いします

素敵な仕上がりに満足です。
    内装もとても素敵で、丁寧に取り組んでいただき安心できました。

テープを剥がすのに全く痛みが無くてとても良かったです。

またぜひよろしくお願いします!

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Emma付近の駅のマツエクサロンを探す