綺麗仕上げてもらって大満足です。
家からも近いのでまた利用できたら利用したいと思います。
説明もわかりやすくて、思い通りの眉毛にしていただいて満足しかない❤️❤️
道に迷ったにもかかわらず対応も神すぎました🤩
今後もお願いしたいと思うぐらいよかったです!
初めて伺いました。
丁寧に対応していただき、価格もリーズナブルなうえ仕上がりにとても満足しています。
また予約したいと思います。
今日はありがとうございました☺️💕
お話もとても楽しくて、また行きたいと思えるような素敵な方でした🥰
またお願いします🙇♂️🙇♂️
とても丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足いく仕上がりになりました!!とても気に入りました!!ありがとございました😊😊😊
自宅から近くて交通のアクセスは良かったです!
久々の眉毛サロンでしたが、プライベートサロンだったためリラックス出来てとても落ち着きました。担当者さんもフレンドリーでとても話しやすかったです。またお願いしたいです。
自宅でやってらっしゃるので、場所があいまい(マップは正確ですが個人宅)で電話したところ、外まで出てきてくださりました😌とても気さくな方で、お話ししながらも手際よく施術していただきました!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!自然にまつげが上がってマスカラがとっても塗りやすくなりました!クセがついたところもきれいに直して頂けて満足です。とても親切な方でした。また是非お願いします!
この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
終始色んなお話しながらでしたのですごく楽しい時間でしたし、施術中もすごく丁寧で不快な所が無かったです😉
次も時間がとれたらお願いしようと思います!
ありがとうございました✩.*˚
まつげがばっちり上がり、とっても満足です!
ありがとうございました(*^_^*)
終始楽しい時間でした!!
仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!
自宅のサロン、とのことでドキドキしましたが素敵な笑顔で出迎えてくださり安心しました^ ^
他のお店でも眉ワックスをしたことがあったのですがそのことを踏まえてのカウンセリングをしてくださり、要望もしっかり聞いてくれました♪
オルゴールが流れる中、落ち着いて施術を受けることができ仕上がりもとても綺麗で大満足です!
帰りも私の駐車の仕方が悪かったにも関わらず、ぶつからないように確認をしながら見送ってくださった気遣いにも感動でした(T_T)
先日はありがとうございました(^-^)
とても優しくてお綺麗な方で、お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました。
施術もとても丁寧でした。
美眉も始められたと言うことで、していただき、優しい感じの眉になりました。
アフタードリンクも出していただきありがとうございました。
カウンセリング等丁寧にしてくださり、
仕上がりも大満足でした!
また利用させていただきたいと思います😊
先日はありがとうございました!
カウンセリングやデザインの相談など、とても丁寧にしてくださって、仕上がりも満足です(^^)
またよろしくお願いします♪
こちらの都合で予約の時間より遅くなりましたが、親切に対応していただきましてありがとうございました。道も迷いまして、、迎えにきていただきました。いろいろご迷惑おかけしました。どんなところが悩みなのかしっかりカウンセリングいただき、悩みのところを完璧にカバーしていただきました。とても満足です。また、行きたいと思います。遅くまでありがとうございました。
まつげパーマ上下の施術をしてもらいました。
下がりやすい私のまつ毛がぱっちりしてとても嬉しいです👀!やり取りも丁寧でまたお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございます✩︎⡱
とても親切な方で仕上がりも満足です(^^)
次回からもよろしくお願いいたします!
お世話になりました🙇♀️
ご自宅のサロンで少しわかりづらい場所ですが次回は
迷わずお伺いできそうです!
またお願いしたいな‥と思わせるような方で今回もご無理をお願いしたにも関わらずご丁寧なご対応で嬉しかったです😊
はじめましてのマツエクでしたが、
丁寧な説明と対応で安心してお願いできました。
仕上がり大変気に入りテンション⤴︎で帰宅しました。