rinacoco ★の掲載

rinacoco rinacoco ★

中庄駅、早島駅よりそれぞれ車で5分ほど。徒歩では30分ほどございますので、お車をお持ちでない方は(駅からサロンまで)送迎も可◎ 倉敷駅からは車で15分程となります✩.*˚(交通量により変わります)

rinacoco ★のメニュー

rinacoco ★のフォト

rinacoco ★の口コミ

• 紗帆さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって、似合う眉毛とまつ毛を見つけてくれました!仕上がりもとても満足です!また行こうと思います!!
    ありがとうございました!!!

紗帆様

本日は沢山あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございますꕤ︎︎

とっても楽しくお話しさせていただき
    貴重なお時間をありがとうございました♪
    初めてな事もありましたので、色々とご希望を聞かせていただいたおかげで、ご希望にそえたのだと思います。
    わからないことや気になることなど、なんでも気軽にお問い合わせくださいませ✨

またのご来店を

返信日:2024年4月12日
  • あーみーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😌
    また機会があれば宜しくお願いいたします✨

あーみー様

先程は沢山あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございますꕤ︎︎

元々いつも綺麗に整えられていましたし
    毛の流れもとても綺麗な眉でしたので、
    多少の整えで美しい眉になり嬉しいです✨

またのご来店を

返信日:2024年3月30日
  • ひょうさんの口コミ

今まで通っていたところにちょっと⁇?と思う事が増えてきたので思い切って違うところにお世話になってみようと思い立ち、こちらにお邪魔しました。

閑静な住宅街だったのでたどり着くのに少しだけ迷いましたがなんとか到着。
    ゆったりしたお部屋で丁寧に対応していただきました。
    こちらの思いを伝えるとそれを汲み取って下さり、満足のいく仕上がりです。
    あとはどれくらい持つかなぁ、、、といったところではありますが、毎日観察していこうと思います。

ひょう様

本日は沢山あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございますꕤ︎︎

なかなか看板も見ずらくお手間取らせてしまったのと、到着前にお電話下さったのに出られなくて申し訳ございませんでした。
    ひょう様の思いをしっかりと聞かせていただけたことにより、満足していただけた施術を出来たことがとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    モチを気にされていたので、毛質や日頃のケアを少々頑張っていただけると多少変わってくると思いますが、改善されるとなお嬉しいです✿またお聞かせいただけるとありがたいです✨

それでは、またのご来店を

返信日:2024年3月4日

rinacoco ★のアピールポイント

完全予約制プライベートサロン❀平日OPEN~21:00まで✿遅い時間でもリーズナブル♪メンズOK👌注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願いします✩.*お支払いは現金のみでお願いいたします🙇‍♀️

ご覧頂きありがとうございます( ¨̮ )

注意事項を必ずご確認下さいませ。
読まれてない方はお断りする事がございます。

︎︎︎︎︎︎✔︎︎︎︎初回来店のお客様のみご予約お取りさせて頂いております。
2回目以降のご予約の方はお問い合わせくださいませ\★/

✨日曜日も9:30~12:00まで受付予定!!
当日予約も2時間前までOK👌

【メニュー】

★まつげパーマ ナチュラル
立ち上げ風(※パリジェンヌではありません)
※パリジェンヌとは…マツエク併用で出来るパーマの事です

✽.。.:*下まつげパーマも始めました✽.。.:*

★美眉スタイリング(眉WAX+カット)

★メンズ眉スタイリング

★LED PLUS LASH(当面停止中)
フラットラッシュ ブラックのみ

◆エグータム・ラッシュアディクト 取扱い あります。

場所は、自宅サロンの為、予約完了後にお伝え致します◡̈

駐車場あり🚗
⚠️大型車(大型ミニバン以上)の場合は事前にお知らせ下さい

🍀時間外のご予約も応相談ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ(๑・㉨・๑)
ただし場合によっては別途時間外手数料(早朝、深夜、休日等)¥1000をいただく場合もございますので、その際はお伝え致します。ご了承ください。

🍀🍀ご希望する日時が時間外だった場合🍀🍀
近いお日にちに仮予約頂き、メッセージにて○○希望とご連絡下さいませ。可能な限り対応はさせて頂きます❁⃘
(ご希望にそえない場合もございますので、ご了承ください)

⚠️⚠️minimoの連絡方法について⚠️⚠️
通常、ご予約のお問い合わせ中や、当店をお気に入りにされている方の場合ですと、キャンセルされた後もやり取りが可能なのですが、当店をお気に入り登録せずキャンセル処理されてしまった場合、その後のご連絡がこちらからは一切出来なくなります( ; _ ; )
空きなどお問い合わせ等ある場合は、お気に入り登録をして頂くか、Instagram(https://www.instagram.com/eyelash_quest/)からお問い合わせして頂けるとスムーズなやり取りが可能ですので宜しくお願い致します。

⚠️なお、ごく稀に急遽ご予約の変更をお願いする場合がございます。必ず連絡が取れる状態であります様お願い申し上げます。

⭐️お支払いは、現金のみとなります✩.*˚

【体調悪い方、発熱等ある場合のご来店はご遠慮願いますよう
お願い致します。】

🐰皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます🐰

◤◢◤◢ 必ず注意事項もお読みください。 ◤◢◤◢

rinacoco ★のプロフィール

初めまして★
自宅サロンで10:00より営業しております⭐️
日中は別仕事の日もある為、返信が遅くなる事がございます。
皆様の《なりたい》を少しでもお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします✨
ご来店の際はラフな格好で思う存分くつろいでください🍀*゜

ナチュラル

rinacoco

岡山県都窪郡早島町早島

祝 定休日
祝日は定休日。
土曜は17:00まで、日曜は午前のみとなります◡̈
時々イレギュラーなお休みを頂くことがありますので詳しくは予約表をご覧くださいませ。

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧