etoile filanteの掲載

etoile filanteの動画

etoile filanteの口コミ

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

話も楽しくてあっという間に施術が終わりました! すごく満足しています😌 またよろしくお願いします!

オフ有【フリーデザイン(持ち込みデザイン)】¥7,900​〜​ ¥7,900

来店日:2025年3月12日

etoile filanteさんからの返信

ご満足頂けて嬉しいです⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹ また来月お話できるの楽しみにしてます💞

返信日:2025年3月12日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとても満足できるデザインにして頂きました!ありがとうございました!

オフ無【フリーデザイン(持ち込みデザイン)】¥6,900​〜​ ¥6,900

来店日:2025年2月10日来店回数:2

etoile filanteさんからの返信

ご満足いただけてうれしいです(*ˊᵕˋ* ) またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2025年2月13日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました! おすすめのアニメも教えてくださり、とても居心地の良い空間でした! ありがとうございました^^

オフなし【 フリーデザイン 】持ち込みOK! ¥8,500

来店日:2024年3月7日

etoile filanteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインご満足いただけてよかったです🥲♡ 帰省された際はまたぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年3月7日

etoile filanteのアピールポイント

当日予約大歓迎♡10本長さ出し大歓迎♡持ち込みデザインお任せ下さい♡自爪を傷めないフィルインオフ♡5週間以内付け替えオフ無料♡プライベートサロン♡お得なポイントカード有り♡お友達紹介で1000円オフ♡

\ くつろぎながらの施術🌿 / 施術中はNetflix、Hulu、prime video Disney+でお好きなものを見られます📺✨ ドリンクサービスもあり☕*° \ 選べる定額デザイン💅 / シンプルめ、派手め、季節感のあるデザイン、 SNSでよく見る流行のデザインまで! お得な定額デザインに組み込んでます🤍 約2ヶ月おきにデザインを一新するので 毎月新鮮な気持ちで選べます⟡.·*. (大好評頂いてます!一度スナップご覧下さい!) \ ママさん応援📣お子様連れ大歓迎👶🏻👦🏻👧🏻🤍 / 日々忙しい子育てママだって 可愛い爪でモチベ上げてほしい🔥🔥 気兼ねなくお子様と一緒にご来店下さい🫶🏻 ママさんには、 育児や家事に影響しないような 爪が短くても凹凸が少なくても可愛いデザインを 一緒に考えご提案させて頂きます⟡.·*.

etoile filanteのプロフィール

はじめまして✨ 食べる事とアニメが大好きです! 美味しいお店とオススメのアニメ教えて頂けると喜びます🤍

施術について
フォルム・ツヤにこだわっています✨ もちもご好評頂いております! ジェルチップを用いた長さ出しも得意です💪🏻 アクリルやジェルに比べて短時間でできて、強度ももちも抜群🤍 施術時間はメニューにもよりますが1.5〜2.5時間ほどです! ご満足いただけるように精一杯可愛くさせて頂きます🫡🤍

etoile filanteの詳細情報

etoile filante