EARTH湘南台店 ⭐️モリモトの掲載

湘南台駅2分 / 六会日大前駅18分

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトの口コミ

3.9

aさんの口コミ

何度も見て見惚れてしまうくらいツヤツヤで、とても綺麗な髪色にしていただいてとても嬉しかったです☺️
    質問や要望が多かったのにも関わらず笑顔で優しく対応してくださりました。ありがとうございました!

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    要望に寄り添った仕上がりを、喜んでいただけてぼくとしても嬉しいです☺️
    ツヤ感、綺麗な色味を維持するためにもぜひまたお店に足を運んで頂けたらと思います^ ^

返信日:2023年10月1日
  • ことちさんの口コミ

早く行ったのに対応してくれたり、説明が丁寧で分かりやすかった。
    髪色は綺麗に染って自分は大満足です。
    髪洗う時も丁寧で癒されました。

全然思い通りの色にならなかった

• ユイナさんの口コミ

天才でした…

• mikoさんの口コミ

予約時間より凄く早く着いてしまったが、対応して下さってありがとうございました^o^
    優柔不断な私に対して、髪型や色もしっかり相談に乗ってくれて助かりました)^o^(
    旦那には、不評でしたが…ε-(´∀`; )
    娘達には、可愛いと言われました。ありがとうございました。

• 麦さんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、最悪でした!!
    相談した時にもう少し明確に説明してくれるとありがたかったです!後ろ髪の中だけ短くされたので、セットする時に凄く大変そうです!前も揃える程度にと伝えたのですが、切らないほうが良いと言われたらしく、、、

とにかく、とても残念でした!

• りらりらさんの口コミ

カラー後の髪の毛のセットも、とてもキレイにしていただきました。

カラーとカットと簡単なトリートメントだけなのにトータル3時間かかりました。担当の方は複数人同時並行されていたようで、度々待ち時間が生じ、通して慌て気味でした。何と言っても、カットが酷かったです。最後に前掛けを外す時だけ担当の方が来たのですが、後ろ姿を確認させてもらうこともなく、初めのカットのみで終了。前髪のセット等も確認もありませんでした。帰宅後に髪の毛を確認すると、内側だけが短くなっているザックリとした謎のカットで驚きました。ガタガタです。信じられません。人生で一番酷かったです。

息子がとても仕上がりがよかった!と喜んでいました。

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてよかったです!
    息子さんの求める最終的な理想のスタイルを実現させれるようにまた担当させて頂きたいので、次回もよろしくお願い致します!
    その際はお母様もご一緒にお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月1日
  • no yaさんの口コミ

朝からメッセージ対応してくれてありがとうございました!
    トリートメントを予約してるものより、良いものを提案されて
    プラス2500円でそれにしました・・が
    アシスタントの方が、ドライヤーやシャンプートリートメントを
    していて提案してそれにしたのに
    あなたが担当してくれないのかと、思いました。
    こんな気持ちになるならやらなければよかったです。
    アシスタントの方はよくしてくれて、良かったです♪
    色々言いたいことはありますが、改善されないと思うので言うのやめます。
    お客様を満足させるよう自分なりに努力してください。

• Rさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き、サラサラにして頂きました
    とても気に入りました
    ありがとうございました☺︎

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

デザインカラーとても素敵でした^ ^
    ハイライトは長期的に変化を楽しめるスタイルでもあるので色が落ちてく過程も楽しんで頂けたらいいなと思います^ ^

返信日:2023年9月17日
  • 美恵さんの口コミ

予約時間ガ3時半でしたが50分待ちました。前に1時間待たされたとの口コミがあったので直前に予約したし、日曜だし、混んでたしミニモで安くなってるししょうがないと思ってもだんだんイラツイて来ました。
    それについて担当者に何回も謝ってもらったし担当者は本当に忙しそうだったので御本人の接客技術には満足したので何も言いませんでした。受付でミニモの予約が入っていなくて2回も確認されたのがちょっとどういう事でしょうか? です。
    日曜は避けたほうが良さそうです。

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい美恵様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理をもっと徹底してスムーズにご案内できるように全力で努めます。

返信日:2023年9月17日
  • やややさんの口コミ

素敵な色にしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました✨✨

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!!
    1ヶ月ほどで色味は落ち切ると思いますので、その辺りで次は可愛いオレンジにしましょう🍊

返信日:2023年9月4日

めっちゃ待たされた

• araleさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました🙇‍♀️
    カウンセリングが丁寧で、私の要望にも真剣に答えてくださって話しやすい方でした⸜❤︎⸝‍
    美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、リラックスした空間でとても過ごしやすかったです🕊
    ブルーブラックで絶妙な色にしてほしいと難しいオーダーにも色々答えてくださりありがとうございました。
    元々毛が細くて傷みやすい髪にも綺麗に色が入るように施術してくれて、理想通りの髪色になってとても満足しています🦋🦋
    その後彼にあって髪色褒められました~!!
    また次の予約入れたので次回もお願いします!
    ありがとうございました🥺

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    arale様が気さくに色々と話してくださったので僕としても楽な気持ちで話したり、施術することができました!
    僕が得意としているブルーブラックのカラーで喜んで頂かことができて自信にも繋がりましたし、より一層頑張ろうという励みにもなるのでとてもありがたいです☺️
    彼氏さんからの評判も良くて嬉しい限りです!
    次回は当店のトリートメントにおける最高ランクの髪質改善ボトメントで髪をツヤツヤサラサラにしてもっと綺麗にしちゃいましょう^ ^
    次回ご来店の日まで楽しみにしてお待ちしておひますね^ ^

返信日:2020年9月16日
  • あちさんの口コミ

カウンセリングしてくれて、初めてオレンジ系にしてみましたが気に入りました😊

次は髪質改善予約したので、楽しみです✨

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    初挑戦と仰っていたオレンジもとてもお似合いで素敵でした☺️
    新鮮な一面を引き出して喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回の髪質改善ボトメントでまた髪を綺麗にしましょう!
    次のご来店も楽しみにしてお待ちしておりますね^ ^

返信日:2020年9月16日
  • はるさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが
    黒染め且つ縮毛をしているという条件で
    明るくしてほしいと無茶なお願いをしましたが
    希望の髪色にしていただきとても満足しています!

愛嬌もよく話しやすかったので
    居心地もとてもよかったです♪

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    難しい条件が揃ってはいたんですけど、最大限に要望のカラーを引き出して喜んで頂けたのでこちらとしても嬉しい限りでした!😊
    楽しくお話もできたので次回の髪質改善ボトメントのご予約日まで楽しみにお待ちしていますね^ ^

返信日:2020年9月12日
  • なのさんの口コミ

髪色めっちゃ綺麗で気に入ってます!
    またお願いします(*´▽`*)

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

せんじつはご来店ありがとうございました!!色味も結構出ていて綺麗に仕上がり満足して貰えて嬉しいです!
    お話も盛り上がってカラーしてる時間が楽しかったです☺️次回のカラーも担当させて頂ければなと思っています!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

返信日:2020年9月11日
  • えまさんの口コミ

とても可愛い色にして頂いてありがとうございました☺️

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いで、満足もして頂けてこちらとしてもうれしい限りです!!次回ご来店された際もバッチリ染めて可愛く仕上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • 大紀さんの口コミ

髪色が決まらず来店しましたが一緒に色を考えていただきとてもいいカラーになりました。
    また行きたいです!

EARTH湘南台店 ⭐️モリモトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉に、嬉しい口コミ感謝でいっぱいです!!
    大紀様のご要望を形にして喜んで頂けたので僕としても嬉しいです!次回の暗めカラーも楽しみにして待っていますね^ ^

返信日:2020年8月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す