カット×ダブルハイライト×カラー ハイライトを2回して、シルバーグレーを オンしました。 ※+ハ...
フェードスタイル。 ベリーショートでスタイリングも簡単です。 最近流行りのフェードも人気ですので 是...
センターパートのハイライトスタイル。 センターパートでナチュラルだけど ハイライトで動きのある印象に...
カット&ハイライト アイロンなしでも動きが出て おすすめです!! ハイライトは+4400円頂いてお...
センターパート ︎スパイラルパーマ 無造作な動きがカッコいいです
色気のある雰囲気に センターパートも下ろしても カッコいいスタイルです。
王道ショートマッシュ
ストレートヘア
それぞれのファッションに合った ヘアを提供します!!
5.0男性 / 30代前半
最近いつも倉兼さんにお世話になってなっています。
普段ワックスなどは全然付けていませんでしたが、つけないと勿体ないような気がして付けるようになり、今では毎日付けるようになりました。
それとパーマやカラーなどをいろいろ試すようにもなりました。
そうやって楽しく試せるのも、細かい気配りの中で要望を聞き取ってくれているからだと思います。
これをやりたかった!っという感じにいつも答えてくれる感じがとてもいいです。
このコメントはちょっとハードル上がりますかね?(笑
とにかく、いつもありがとうございます。
いつも最高です。ほんまにプロフェッショナル過ぎて自分にも刺激があります。いつまでも髪切って欲しいです
施術に対してあまり知識なくても好みのスタイルの提案をしていただいてとても安心することができました。
💥メンズ特化美容師💥最新トレンド先取り🔥メンズスタイルNo.1リピート率No.1🔥王道束感マッシュ大得意です‼️他とは違うお洒落ヘア‼️ヘアカタ表紙多数掲載‼️表参道駅3分⭐️
みなさまへ
2024年から新天地でスタートしていきます!!
料金の改定や場所の移動などで
ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
初めまして!
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!
フリーランス美容師の倉兼です。
完全マンツーマンの施術でお客様の
お悩み解決やベストなヘアをご提案させて頂きます。
ゆったりとした雰囲気でリラックスもできるので
ご興味ある方は是非ご来店くださいませ!!
まずお気に入りにご登録して頂けると
ご案内やご連絡がスムーズに行えますので
是非ご登録をお願い致します🙇♂️
表参道駅徒歩3分、明治神宮前徒歩7分という立地で
とても落ち着いてリラックスできる空間です✨✨
美容室が苦手な方でも気軽に通えるサロンになります!!
丁寧でしっかりとした施術を心がけて
おりますのでクオリティは保証致します‼️
値段以上のサービス、接客、技術を自信を持って
提供させて頂きます⭐️
自分と関わった全ての人を
必ずHappyにします!!
トリートメントもこだわりの
毛髪改善トリートメントをサービス
させて頂きます。
お客様の髪の低ダメージを最優先した
選定を心がけております。
今人気のあるイルミナカラー、アディクシーカラーなど他にも多数こだわりの商材を取り揃えております!
王道なヘアから周りとはちょっと違うオシャレなスタイルまで
幅広くご提案、ご提供させていただきます。
ご興味のある方是非お待ちしております!!!
インスタもやってますのでこちらも
宜しくお願い致します!
倉兼 翔
初めまして!
スタイリストの倉兼です!!
メンズカット得意です!
パーマや似合わせスタイルお任せください!
ご要望に真剣に向き合い、ベストな
スタイルをご提案します。
お話も大好きなので皆様と楽しい時間を
過ごしたいと思っております!
是非、お待ちしております!!
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 B棟 B1F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC