_WHITE 静岡店の掲載
_WHITE 静岡店のプロフィール画像
_WHITE静岡店 アンダーバーホワイト シズオカテン _WHITE 静岡店

新静岡駅5分 / 静岡駅5分

_WHITE 静岡店の口コミ

ももさんの口コミ

初めてなのに要望も難なく聞いて下さり、アドバイスや美容師さん目線での聞きたかった事、ヘアの気になってた事も答えて頂きありがとうございますᵕ̈*✨️
    仕上がりも大満足です!!
    シャンプーが心地よすぎて寝ちゃいます!!😴
    スタッフの方も凄く気さくな方で話しやすく初めての来院とは思えないくらい話してしまいました💦
    半年ぶりの美容院、カラーだったので次回からは助言頂いた通り2ヶ月に1回行こうと思います!!
    また是非お願いしたいです!!🐰💓
    今日はありがとうございました!!

_WHITE 静岡店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。そしてお喜びいただき本当に嬉しいです!カウンセリングには力を入れておりお客様の想像に少しでも近づけるようやっております。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。アシスタント含め少しでもリラックスしていただけるよう居心地の良い空間を作れるようにやっております!
    次回も楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました!!

返信日:2024年2月7日
  • yさんの口コミ

カウンセリングから全て丁寧で、自分に似合う髪型になりました(;;)♡可愛くなるセット方法も教えて頂き大満足です✨

• 衿伽さんの口コミ

とてもサラサラになり、満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

• さおりんさんの口コミ

初めてでしたが、希望のカラーや髪型、色持ちについて丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。また、日頃のケアで大切なことも教えてもらえたので、実践したいと思います。

• オラウーさんの口コミ

最初ミニモでの返信がいただけず、希望のメニューができませんでしたが、仕上がりがすごくよかった事と担当してくださった方が細かい所まで希望を聞いてくださり楽しくお話しもさせていただいたので、また行きたいなと思いました。

• あーるさんの口コミ

納得の仕上がりでした❗️
    ありがとうございました✌︎

• みやびさんの口コミ

迷った状態で行ったのに、丁寧に相談して決めてくださってとてもよかったです!
    シャンプーが気持ちよくて満足です^_^

_WHITE 静岡店さんからの返信

迷われていた中でお力になれて良かったです。シャンプーも気持ちよくてご満足いただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!^_^どうもありがとうございました。

返信日:2024年2月4日

カットもカラーも要望通りでかわいくしてもらえてよかったです!ありがとうございました(*´▽`人)♪

_WHITE 静岡店さんからの返信

要望通りにカットとカラーがかわいく仕上がり、嬉しいお言葉をありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆじさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧にカットしてくださいました!!

_WHITE 静岡店さんからの返信

当日予約にもかかわらず、ご満足いただけて嬉しいです!丁寧にカットできて良かったですね。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ぱやさんの口コミ

当日の朝の予約で急なのに対応して頂き
    仕上がりも良くて満足です☺️

_WHITE 静岡店さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけて何よりです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

手際よく、気に入ったヘアースタイルにカットして頂きました。
    有り難う御座います。

_WHITE 静岡店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

• こやまさんの口コミ

理想の色や雰囲気を伝えたところ
    あんまやらない色味ですねと言われましたが(笑)
    細かい注文の相談にも色々とご提案いただけて
    大満足のカラーにしていただきました!◎

_WHITE 静岡店さんからの返信

大満足いただけて光栄です!これからもお客様のご要望にお応えできるよう心がけてまいります。どうもありがとうございました!◎

• ranさんの口コミ

早く到着したのに快くやってくれて
    ありがとうございます!!
    シャンプーやドライヤーがとても丁寧で気持ちかったです。
    サラサラになって嬉しかったです(^^)
    また通いたいです!

_WHITE 静岡店さんからの返信

ご来店ありがとうございます!これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月4日

可愛くしてくれまして!ありがとうございます!

_WHITE 静岡店さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• オウジさんの口コミ

セット方法を教えてもらい、とても勉強になりました。
    イメージ通りの髪型に仕上げていただしました。

_WHITE 静岡店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです✨
    ご来店前にイメージチェンジしようかどうしようか悩んでおられてましたのでその点も踏まえご満足頂けて良かったです😃
    はい、_WHITE静岡店のスタイリストは本日の髪型、スタイリングはもちろんですが、明日以降のセットについてもお話させていただきます😃髪の毛についてのお悩み(セット、来店ペース)についてなんなりご質問下さい✂︎
    これからもお客様の笑顔を見れるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年2月24日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE静岡店付近の駅の美容室・美容院を探す