山田 真緒の掲載
美容室Felice 山田 真緒

和光市駅15分 / 地下鉄成増駅15分 / 成増駅15分

山田 真緒の口コミ

• ドリルさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました!
    是非またお願いしたいです!

• 章さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

施術後、多少のチェックはありましたがまだ伸びしろがあり期待されてる表れかと思います。
     春、夏に向けて大胆なカットをお願いすると思いますが宜しくお願いします。
     スッキリして気分良くしてます。

• ジュンさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    大変、満足です。

• 知洋さんの口コミ

カッコいい髪型で、子供も喜んでいました。

姉に引き続き妹もお世話になりました。
    今回もとても可愛くしてくれて本人ご満悦です!
    子供向けのカットはした事があったのですが、美容院は初めてだったので心配でしたが山田さんが優しく話しかけてくれたみたいでとても楽しかったと言っています。

• tomotomoさんの口コミ

先日は小学生の娘のカットありがとうございました。
    前下がりのボブをお願いしましたが、かわいい仕上がりになり娘も満足しておりました。

子供に対してもとても丁寧に話しかけてくださっていました。
    出来上がった髪型もとても満足みたいで家に帰ってから何度も鏡を見ながらニコニコしていました。生まれて初めて前髪を作ったので嬉しかったみたいです。ありがとうございました!

• nattoさんの口コミ

やんちゃボーイ&初めての美容院でソワソワしてたのもあり、お手間おかけしましたが、とても丁寧に施術してくださり感謝です♡仕上がりも大満足です♡施術後に、「やっぱりここもうちょっと短くしてほしくて、、」という要望にも笑顔でご対応頂きありがとうございました!帰宅後「お姉さんもお兄さんも優しかった」と本人も嬉しそうでした☆また伺いたいと思います!ありがとうございました♡

• nさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました(^^)
    とてもキレイな髪色にして頂きありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

接客がとても丁寧で、会話も可愛らしく楽しく過ごせました◎
    カラーも希望の色味で、何よりシャンプー・マッサージとても気持ちよかったです◎

• まゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お話しながらも、丁寧でスピーディーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

• やまさんの口コミ

予約の対応も早くて安心して当日を迎える事ができました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、対応も丁寧な方でした。髪質の悩みも解決できるようにしていただいたので、仕上がりもとても良かったです。手ざわりもサラサラで扱いやすい髪になりました。リタッチする事で扱いやすさが続くことも教えていただいたので、縮毛矯正を定期的にしていきたいと思います。アドバイスもありがとうございました。

• まるさんの口コミ

施術前に髪の毛の悩みなどをしっかりヒヤリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございました。

• Eさんの口コミ

理想通りの髪色になり大満足です😊

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• mgさんの口コミ

口コミ通りメッセージの返信も早く、当日は安心してお願いすることができました。
    カラーも希望通り、透明感のある綺麗なオリーブベージュにして頂き大満足です(他の美容院でも同じような色味をお願いしていましたが一番綺麗にオリーブの色味がでています)。
    また、シャンプーもとても気持ちよく、最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。店長さんがサポートに入って下さるのも心強かったです。
    料金の件ですが、予約に記載されている1,600円は根元染めのようで、私は鎖骨下までの長さだったので2,100円でした。事前に問い合わせした際に教えて頂けたので良かったですが、予約時に詳しく記載しておいて頂けるとよりわかりやすいかと思いました。
    初めてのミニモ利用でしたが、総じて大満足です。ぜひまた宜しくお願いします。

• ☆カヨ☆さんの口コミ

少し早く着きましたがすぐに案内してくれました。なにもかもがとても丁寧な対応で、カラーはとてもきれいに染めていただき大満足です。分け目を作らない私の髪の毛はブローの説明がうまくできずに困らせてしまいましたが仕上がりはとても綺麗にまとまってサラサラでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はなさんの口コミ

予約時のメッセージの返信が早く、対応もとても丁寧でしたので、ぜひお願いしたく思いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったお陰で、希望の色に染めていただくことが出来ました。
    仕上げのブローも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

• yiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    先輩スタッフの方のチェックもしっかり入るのが嬉しいですね。
    スムーズな作業で時間もそんなにかからず完了していただき、ありがとうございました。

一点気になったのは、
    提示されていた金額が1600円でしたが、お会計は2100円でした。
    (お会計時ぼーっとしておりその場で確認出来ずすみません💦)
    土日の割増料金などでしたらそちらも記載していただけるとより分かりやすいかなと思います🍀

• りんりんさんの口コミ

予約後の連絡の早さや的確さが、今までのミニモ利用の中で一番よかったです。
    とても安心して伺うことができました。

施術時には別メニューの提案もありましたが、受ける側として一番気になるのは価格のことなので、それも先に伝えてくださったのは有り難かったです。

仕上がりも大変満足でしたので、是非また伺いたいと思います。

和光市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Felice付近の駅の美容室・美容院を探す