傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉の掲載
傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉のプロフィール画像
アイニティ アイニティ 傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉の口コミ

• おぐらさんの口コミ

急なお願いにも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました。大満足です。またお願いできたらと思います。

傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉さんからの返信

小倉 雅俊様、先日はご来店ありがとうございます😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらの確認不足で予約確定が遅れてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした!
    今後迅速に対応できますよう努めてまいります!

担当させていただきましたスタッフも
    嬉しい口コミをいただき喜んでおります!
    本当にありがとうございます♪
    またお手入れが面倒になったり
    形が分からなくなったらご来店下さいね😊

担当スタッフからのメッセージです↓
    栄養管理と体調管理にお気をつけて
    試験頑張って下さい!♪

返信日:2020年10月27日
  • いちさんの口コミ

ホリスティックで縮毛矯正をしていただきました。今までの縮毛矯正では感じたことのない艶とまとまりと柔らかさでした😭 これからの縮毛矯正はホリスティックにします😊
    お客さんの髪の毛のことをちゃんと考え、常に向上心をもって取り組まれているとても素敵な方だと感じました。
    とても素敵な髪の毛にしていただいてありがとうございました!

傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉さんからの返信

いち様、本日はご来店ありがとうございます😳

そして、口コミありがとうございます😭!!
    身に余るお言葉の数々、とても嬉しいです😭

ノンダメージサロンは 今の毛髪化学で
    最も髪を傷ませない施術を行えるサロンです!
    今までの縮毛矯正とは 仕上がりが全然違うと思います🥺!
    実感していただきましたように、柔らかさと艶感は
    作り出したものではなく、キューティクルを整え
    毛髪内部のタンパク質を復元してあげることによって
    可能になります!!

ホリスティック縮毛矯正を続けて頂きますと、
    頭皮と髪の毛を同時にいたわれ、エイジングケアも
    可能になるので本当にお勧めです😊!
    是非続けてみて下さいね😌

今回の講習モデルを通して、少しでも
    ホリスティックの魅力に気づいていただけて
    本当に嬉しいです!!
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!☺️
    本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年9月27日
  • の。さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    とても綺麗に染めていただきました✨シャンプーによるカラー抜けにも対応していただき嬉しかったです💕
    少し残念だった点は、シャンプーの際に何も言われず周囲が見えない状態で暫く離れられたのにはとても不安になったので、声かけをいただきたかったです😣
    また、営業後だったこともあり他のスタッフの方々が真横でワイワイされていたので、アウェイ感が凄く居辛さを感じてしまいました…
    基本的に担当の方の対応はよく仕上がりも綺麗だったので、是非通いたいと思いました☺️
    次はできれば営業中にお願いしたいです🤲

傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉さんからの返信

の。様、先日はご来店していただき
    また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

こちらの配慮が行き届いておらず
    不安な思いにさせてしまったこと、
    また、居心地の悪い時間を作ってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、声かけの徹底とスタッフ一同意識の
    徹底をして参ります。

また、マイナスな気持ちにさせてしまったにも関わらず、
    通いたいと思ってくださり、感謝の限りでございます。
    ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてよかったです😌

今現在営業中での募集は行ってないのですが、
    月曜日は定休日のため要相談でお時間承れるので
    また
    お気軽にご連絡下さい❤︎

また の。様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年9月3日
  • セナさんの口コミ

とても優しく対応していただき、楽しく撮影できました💖また機会が有ればぜひお願いしたいです🥺🤲

• hnmさんの口コミ

めちゃめちゃ親切で髪の毛もサラッサラで最高でした🤞🏻
    次はカラーお願いします🥺💜

痛かったですが綺麗に仕上げて頂きました(^^)

• reinaさんの口コミ

とても綺麗な店員さんで色も私はとても気に入りましたが、お姉さんが満足してなかったみたいなのでまた次も行きたいと思ってます!ありがとうございました!

傷ませにくい縮毛矯正 Inity 田邉さんからの返信

先日は ご来店頂き、ありがとうございました!
    優しいお言葉ありがとうございます😢♡

私自身、まだまだ未熟ですのでまた次回、
    理想のお色味になれるように全力で努めさせて下さい😢
    またのご予約おまちしております!✨

返信日:2019年11月21日
  • 沙紀さんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈♪
    多少時間はかかりましたが、とても丁寧にしていただけたので良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいです(^^)

• もえさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます💐🐰
    とっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです
    しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました🤤
    また、ぜひよろしくお願いします🧸🍃

先日はありがとうございました!母も以前施術してくださった方で親子揃って大大大満足でした😂✨カラーも本当に写真通りの色に仕上げていただき大好評でとっても気に入りました🥰小さなことにも気配りしてくださる方で携帯の充電がないのに気づいて充電器を貸してくださったり、痒くなりやすい襟足をよく流してくれたりして気持ちよく過ごさせていただきました!お話も面白くて可愛くて笑顔の素敵な方でした🌷また是非お願いしたいです!☺︎

• mmmさんの口コミ

希望通りの髪にして下さって、とても嬉しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思いました!

• ともみさんの口コミ

丁寧で綺麗な色になりよかったです♡
    スタッフの人達も可愛くてお店の雰囲気もよかったです♡

ホリスティックのメニューだったのですが、髪だけでなく地肌にも優しいメニューでとても分かりやすい説明でした。カラーももちろん仕上がりの手触りもとても良かったですし、カラー特有の匂いもなくとても気に入ってます。ありがとうございました。教えていただいた、ホリスティックの縮毛矯正もとても気になってます。

• なさんの口コミ

すごく気に入ったみたいで、良かったです。

• あきこさんの口コミ

とても感じの良い接客と施術でした!
    とにかく手先が丁寧で、うとうとしている間でも、きちんと声掛けをこまめにしていただき、気持ちの良い施術を受けられました!
    仕上がりにはもちろん大満足です!
    遅くまでありがとうございました!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す