filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔のメニュー

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔のフォト

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の動画

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔の口コミ

てじさんの口コミ

頭頂部の髪色が赤味が出てオレンジ色、下はダメージによって色が抜けているという状態でしたが、2色の色分けをしてもらいムラのない綺麗なアッシュ系の色になりました!
    太陽光で見ると本当に綺麗な色で大満足です(^ν^)
    話しやすく、美容室にいる時間もあっという間に感じました!
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました😌

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔のプロフィール画像

ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!!(^^)

今回はアディクシーカラーの塗り分けでしっかり赤み、オレンジみを消して綺麗なシルバー系にさせていただきました(^^)

抜けてきてもオレンジは出にくいと思います! 自然光で見たら最高ですね♪♪

雰囲気なども気に入っていただけてよかったです♪

また東京来た際にはぜひお待ちしてますね(^^)

返信日:2020年1月24日
  • 梨乃さんの口コミ

ずっとカラーをお願いできる美容師さん迷子でしたが、久々に素敵な方に出会えました。
    なりたい髪の写真を見せたら15分くらい丁寧に確認や説明をしてくれて、一緒にメニューを決めてくださいました

作業中のおしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうございます。

• みちさんの口コミ

染めてから忙しい&お金が無くて3ヶ月程空いてしまい根元がだいぶ伸びていました。今まで通った美容院では何も言われることなく提示したカラーになるべく近づけてくれていたところばかりでしたが、こちらでは全否定されました。元々色落ち後の金髪でミルクティベージュか透明感あるブラウンなどをお願いしたんですが、どちらに対してもこれだけ伸びていると馴染まない、馴染ませるのは難しいと言われました。それを言ったら何もできませんよね。それはわかった上でこちらもお願いしてるのに大丈夫だと言っても何度もおなじ説明をされて他の案を提案されることも無くただただ嫌な思いをしました。
    自分が出来ることしかやらないできるようにお客様になるべくハッピーな気持ちになって欲しいという思いがないんだなと思いました。シャンプーやヘアブローの時も指やブラシの先が首とかにガンガン当たって痛かったです。大丈夫ですか?の一言も無いし。もっと丁寧にした方がいいと思います。施術中はそれ以外はあまり ん?と思うことはありませんでした。寝不足で寝てしまいましたが、割と話してくれたのは好印象でした。

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔のアピールポイント

【渋谷2分✨】ハイトーン&最高峰の髪質改善を💕ツヤ感透明感カラーがミニモ限定で¥4000〜☆ 赤みが気になる方是非♪バレイヤージュ.ハイライト.インナー.ブリーチ系ならお任せ👍oggiottoも◎

まずはお気に入りを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能です♪

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☆

”Feria渋谷”代表の石田幸輔です

インスタグラムにもスタイルたくさん上げてます⭐️
⬇️⬇️⬇️

憧れの外国人風カラーをとってもお得な価格で♡ 最強トリートメントの”oggiotto” ”髪質改善酸熱トリートメント”も導入しました(^^) ヘアケアにもかなり特化してます♪

カラーには絶対の自信があります!(^^) 是非一度お任せ下さい♪ イルミナ、アディクシー、キャラデコ、イゴラなど数多く揃えております♪

☆透明感ある色素薄いカラーになれます☆(ブリーチが必要な場合もあり)*独自の処理剤、ケア剤を使用して極限までダメージを減らす事ができます(^^)

✳︎なかでも得意なのがグラデーションカラー、ダブルカラー、3Dカラー、インナーカラーなどなど✨ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュ、ミルクティーなど色素薄くて圧倒的な透明感あるカラー✳︎

グラデーションは境目を綺麗につなげて巻かなくても自然な仕上がりになります♪ 細かいハイライトを入れて外国人風の立体感あるスタイルも人気ですね♡

*全国で1%の美容室のみ取り扱いの話題のoggiottoトリートメントも導入♪ oggi ottoではお客様一人一人の髪質や髪の状態に合わせて頭皮、毛髪に付着した余分なシリコン、油分、汚れをクレンジングして素髪の状態にリセットしてから11種類のトリートメントで水分補修、栄養補給(タンパク質)、キューティクル補修を徹底的にやっていきます♪ 圧倒的な手触り、質感、持続性をお試し下さい♪♪ コースも数種類ありますのでご相談下さい*

トリートメントの種類などもTOKIO、ハホニコ、ディープレイヤーなど豊富に揃えてます♪

※モデルとしてではなくお客様としての募集になります❗️ 責任を持って対応させていただきます⭐︎

友達同士も大歓迎❤️ 是非お待ちしてます❤️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【Feria、filo by Feria渋谷】はアシスタントのいないお店ですので基本的にシャンプーから仕上げまで1人で担当させていただいてます✨ ナチュラルテイストな内装でシャンプー台もフルフラットタイプ♪

モニターで常に映画も流してます✨✨

*新規クーポン以外は2回目以降も料金が変わることはありませんのでご安心下さい*

*Wi-Fi完備*

✂︎営業時間✂︎
平日→10時〜22時☆
土日、祝→9時〜20時☆

filo byFeria渋谷所属・ハイライト/透明感 髪質改善/石田幸輔のプロフィール

2016年3/4にオープンした渋谷ヘアサロン 【Feria】代表の石田幸輔です!

渋谷、原宿で17年美容師してます♪

とにかくカラーが好きです☆ グラデーション、3Dハイライト、ダブルカラーなど♪ 透明感、抜け感、透け感、くすんだ赤みがないカラーになりたい人は是非お任せ下さい(^^)

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
グラデーションカラー、ダブルカラー、3Dハイライトなどブリーチを使った透け感、抜け感、くすんだ赤みのないカラーが得意です♪ アッシュ、グレー、グレージュ、ブルージュなど♪ なんでもお任せ下さい(^^) イルミナカラー、アディクシーカラー得意です♪
漫画/アニメ、テニス/スポーツ、韓国ドラマ、K-pop

filo byFeria渋谷

東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル6F (地図

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅14分
渋谷駅
10時〜22時 当日OK!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (QUICPay .PayPay.ID.楽天ペイ.Suica.d払い.auペイ)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (あ)

filo byFeria渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す