上田義人 (novem by cirrus)

【京都市役所novem by cirrus】撮影モデルさん&サロンモデルさん募集です。

各技術のサロンモデルさんを募集します

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時​〜​させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半​〜​3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

novem by cirrus
京都府中京区押小路通富小路東入ル橘町630(地図
地下鉄東西線「京都市役所前」
モデルさんと相談

• 香乃

乾かし方など教えていただきました。シャンプー時のちょっとしたマッサージもよかったです!

2017年09月09日
  • 響生

すごく良く仕上げていただいて
    とても満足だし気に入りました( ◠‿◠ )

2017年07月05日
  • 中西梓

私の髪質や状態を見てパーマの種類の変更を勧めてくださったり、とても親切で施術中もとても丁寧でした。
    お話もして下さっていつも笑顔で話しやすかったです。
    また、移動する時などブランケットを毎回かけて下さったり気遣いも素敵でした\❤︎/
    イメージ通りのいいスタイルにして下さいました♪
    また行きたいです!

2017年06月24日