上田義人 (novem by cirrus)

【京都市役所novem by cirrus】撮影モデルさん&サロンモデルさん募集です。

各技術のサロンモデルさんを募集します

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時​〜​させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半​〜​3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

novem by cirrus
京都府中京区押小路通富小路東入ル橘町630 (地図
地下鉄東西線「京都市役所前」
モデルさんと相談

口コミ・評判

• かえで さんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、とても満足のいくカラー&カットができました。
    教えていただいた通り髪を乾かすとキレイにまとまり、ヘアスタイルのキープもできています!ありがとうございました。

2017年10月06日
  • 香乃 さんの口コミ

乾かし方など教えていただきました。シャンプー時のちょっとしたマッサージもよかったです!

2017年09月09日