上田義人 (novem by cirrus所属)

【京都市役所novem by cirrus】撮影モデルさん&サロンモデルさん募集です。

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらさせていただきます。
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時〜させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半〜3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

今回は、女性のみの募集です。

18歳以上での募集です。

【撮影モデル様】を申し込みの方は、
選考させて頂きますので、
お顔の分かるお写真と
今の髪の長さが分かる写真と
全身のお写真を、
お送りください。
それと、髪の毛をどうしたいやこれはダメなどもあればメッセージをお送りください^ - ^

お写真などが無い場合は、ご連絡をしない場合もございますので、よろしくお願いします^ - ^

当店は、随時撮影や外部講師の仕事も入りますので、いくつか候補日などをいただけるとスムーズです。

ご希望の日時に沿えない時もございますが、一度ご連絡ください。

返信までにお時間がかかる事もございます。
ご了承ください。

【撮影モデルさん】カット &カラー &パーマ &トリートメント

¥0

¥4320 ¥0

施術時間 : 80分

日時モデルさんと相談
場所京都府中京区押小路通富小路東入ル橘町630
最寄り駅 地下鉄東西線「京都市役所前」
返信率100%
4.2

上田義人
novem by cirrus所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

【京都二条】美容室cirrusの代表をしています。
サロンモデルを募集していますので気軽にご連絡ください!!

よろしくお願いします!!

お店の雰囲気はホームページをどうぞ↓

• anna

今日はありがとう
    ございました(*^^*)♡

何よりまずお店が広く綺麗で静かで
    雰囲気がとっても良かったです✨
    開放感があり綺麗な音楽も流れていて
    ずっといたくなるような
    そんな素敵な空間でした

施術も丁寧に話を聞いてくださり
    こちらの意向を取り入れていただいて
    大変満足しています☺︎

次回の撮影も楽しみです♡
    またよろしくお願い致します(❃´◡`❃)

2016年10月12日

• 窪田夕輝

ストレートとカットで4時間弱かかりましたが、丁寧な施術だったのであっとゆーまでした。ありがとーございました^^

2016年10月05日

• るな

カットをしていただきました。
    とても丁寧な接客で、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらいました**(ू•ω•ू❁)**
    相談しながらカットしたため満足な仕上がりになりました!✨

2016年08月05日

• ゆふ

可愛らしくて優しいスタッフさんでした(*´꒳`*)
    いろいろ具体的に質問してくださったので、色も決めやすくてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかった(*'ω'*)
    大満足です!!!\( ´ω` )/

2016年07月16日

• ちか

予約のやり取りから接客、仕上がりまで全てが丁寧でしたたくさんの質問に答えていただいたり、アレンジ方法も教えていただきました。初めてのカラーリングだったので緊張したけど、カラーしてよかったです

2016年06月16日

• 川端香奈子

雰囲気もオシャレで楽しかったです
    また行きたいです(*^^*)

2016年01月27日

• 惣田えり

おすすめサロンです☆
    髪型や髪質についても相談にのって下さり、とても丁寧に髪の毛を切って頂きました(^^)
    サロン全体も雰囲気がよく、シャンプーや接客も満足でリラックスできる時間を過ごせました、、ありがとうございました!

2016年01月21日

• まぁ

初めてで不安やったけど、
    優しい人で髪のケアとか丁寧に、教えて
    下さいました✨

2015年12月04日

• すず

本日はカラーをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(´▽`)
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいと思います。

2015年12月03日

• 池口朋香

初めてのパーマだったのですごく不安でしたが美容師さんが髪の毛のケアのことまで丁寧に教えてくださったので安心でした!

2015年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る