novem by cirrus所属・上田義人の口コミ・レビュー

• anna

今日はありがとう
    ございました(*^^*)♡

何よりまずお店が広く綺麗で静かで
    雰囲気がとっても良かったです✨
    開放感があり綺麗な音楽も流れていて
    ずっといたくなるような
    そんな素敵な空間でした

施術も丁寧に話を聞いてくださり
    こちらの意向を取り入れていただいて
    大変満足しています☺︎

次回の撮影も楽しみです♡
    またよろしくお願い致します(❃´◡`❃)

2016年10月12日

• 窪田夕輝

ストレートとカットで4時間弱かかりましたが、丁寧な施術だったのであっとゆーまでした。ありがとーございました^^

2016年10月05日

• るな

カットをしていただきました。
    とても丁寧な接客で、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらいました**(ू•ω•ू❁)**
    相談しながらカットしたため満足な仕上がりになりました!✨

2016年08月05日

• ゆふ

可愛らしくて優しいスタッフさんでした(*´꒳`*)
    いろいろ具体的に質問してくださったので、色も決めやすくてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかった(*'ω'*)
    大満足です!!!\( ´ω` )/

2016年07月16日

• ちか

予約のやり取りから接客、仕上がりまで全てが丁寧でしたたくさんの質問に答えていただいたり、アレンジ方法も教えていただきました。初めてのカラーリングだったので緊張したけど、カラーしてよかったです

2016年06月16日

• 川端香奈子

雰囲気もオシャレで楽しかったです
    また行きたいです(*^^*)

2016年01月27日

• 惣田えり

おすすめサロンです☆
    髪型や髪質についても相談にのって下さり、とても丁寧に髪の毛を切って頂きました(^^)
    サロン全体も雰囲気がよく、シャンプーや接客も満足でリラックスできる時間を過ごせました、、ありがとうございました!

2016年01月21日

• まぁ

初めてで不安やったけど、
    優しい人で髪のケアとか丁寧に、教えて
    下さいました✨

2015年12月04日

• すず

本日はカラーをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(´▽`)
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいと思います。

2015年12月03日

• 池口朋香

初めてのパーマだったのですごく不安でしたが美容師さんが髪の毛のケアのことまで丁寧に教えてくださったので安心でした!

2015年10月16日

• mi

昨日はありがとうございました^ ^
    はじめての場所で緊張してたのですが、、
    スムーズな席までの対応と、上田さんに挨拶頂いてすぐリラックスする事ができました♪

施術担当の方はこちらが提案した事に担当の方の感じたイメージをしっかり伝えてくださるのでスタイルに不一致がなく安心してし施術をうけられました♪

気さくで喋りやすい方でよかったです^ ^

出来上がりもイメージどおり大満足で、スタイリングのやり方も教えて頂いたのでいろいろチャレンジしてみたいと思ってます☆
    また、よろしくお願いします☺︎

2015年09月09日

• K

すごく素敵な髪型にしていただきました♩
    お話もすごくたのしかったです(o^^o)
    また行きたいです(^∇^)!

2015年07月25日

• 亀田瑠奈

すごく丁寧で親切でした!
    お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気とても素敵でした♩
    是非またお願いします♩♩

2015年07月09日

• るかちゃん

このたび具体的な希望案を持たないままに伺いましたが、カウンセリングでは的確かつ当方の考えを汲んだご意見を頂け、また、終始イメージを喚起し易い親切なお言葉使いでございましたため安心してお任せできました。

とても円滑なご対応と確かな施術を頂戴できましたことは勿論、たいへん満足ゆく仕上がりに心より感謝致しております。

皆様にお薦めできる素晴らしいスタイリスト様でございます。
    またご縁が御座いました際には宜しくお願い致したく存じます。

2015年07月03日