novem by cirrus所属・上田義人 の口コミ・評判

返信率:100%

• みゆ

2017年04月02日

とても良く接客していただけて良かったです!!
    パーマもドライヤーをうまく使えば良い感じになりました!
    また伺わせていただきます!

• panae

2016年12月15日

初めてのお店だったのですが、スタッフの方も親切で、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    久しぶりのカラーで少し迷っていたのですが、してよかったです(*^^*)
    髪のアレンジの仕方なども詳しく教えて頂けて、嬉しかったです!勉強になりました!
    また宜しくお願い致します。

• anna

2016年10月12日

今日はありがとう
    ございました(*^^*)♡

何よりまずお店が広く綺麗で静かで
    雰囲気がとっても良かったです✨
    開放感があり綺麗な音楽も流れていて
    ずっといたくなるような
    そんな素敵な空間でした

施術も丁寧に話を聞いてくださり
    こちらの意向を取り入れていただいて
    大変満足しています☺︎

次回の撮影も楽しみです♡
    またよろしくお願い致します(❃´◡`❃)

• 窪田夕輝

2016年10月05日

ストレートとカットで4時間弱かかりましたが、丁寧な施術だったのであっとゆーまでした。ありがとーございました^^

• るな

2016年08月05日

カットをしていただきました。
    とても丁寧な接客で、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらいました**(ू•ω•ू❁)**
    相談しながらカットしたため満足な仕上がりになりました!✨

• ゆふ

2016年07月16日

可愛らしくて優しいスタッフさんでした(*´꒳`*)
    いろいろ具体的に質問してくださったので、色も決めやすくてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかった(*'ω'*)
    大満足です!!!\( ´ω` )/

• ちか

2016年06月16日

予約のやり取りから接客、仕上がりまで全てが丁寧でしたたくさんの質問に答えていただいたり、アレンジ方法も教えていただきました。初めてのカラーリングだったので緊張したけど、カラーしてよかったです

• 川端香奈子

2016年01月27日

雰囲気もオシャレで楽しかったです
    また行きたいです(*^^*)

• 惣田えり

2016年01月21日

おすすめサロンです☆
    髪型や髪質についても相談にのって下さり、とても丁寧に髪の毛を切って頂きました(^^)
    サロン全体も雰囲気がよく、シャンプーや接客も満足でリラックスできる時間を過ごせました、、ありがとうございました!

• まぁ

2015年12月04日

初めてで不安やったけど、
    優しい人で髪のケアとか丁寧に、教えて
    下さいました✨

• すず

2015年12月03日

本日はカラーをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(´▽`)
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいと思います。

• 池口朋香

2015年10月16日

初めてのパーマだったのですごく不安でしたが美容師さんが髪の毛のケアのことまで丁寧に教えてくださったので安心でした!

• mi

2015年09月09日

昨日はありがとうございました^ ^
    はじめての場所で緊張してたのですが、、
    スムーズな席までの対応と、上田さんに挨拶頂いてすぐリラックスする事ができました♪

施術担当の方はこちらが提案した事に担当の方の感じたイメージをしっかり伝えてくださるのでスタイルに不一致がなく安心してし施術をうけられました♪

気さくで喋りやすい方でよかったです^ ^

出来上がりもイメージどおり大満足で、スタイリングのやり方も教えて頂いたのでいろいろチャレンジしてみたいと思ってます☆
    また、よろしくお願いします☺︎

• K

2015年07月25日

すごく素敵な髪型にしていただきました♩
    お話もすごくたのしかったです(o^^o)
    また行きたいです(^∇^)!

• 亀田瑠奈

2015年07月09日

すごく丁寧で親切でした!
    お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気とても素敵でした♩
    是非またお願いします♩♩

• るかちゃん

2015年07月03日

このたび具体的な希望案を持たないままに伺いましたが、カウンセリングでは的確かつ当方の考えを汲んだご意見を頂け、また、終始イメージを喚起し易い親切なお言葉使いでございましたため安心してお任せできました。

とても円滑なご対応と確かな施術を頂戴できましたことは勿論、たいへん満足ゆく仕上がりに心より感謝致しております。

皆様にお薦めできる素晴らしいスタイリスト様でございます。
    またご縁が御座いました際には宜しくお願い致したく存じます。