MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの掲載
Hisaka Mikiのプロフィール画像

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅25分

MiMi NAIL TOKYO所属・Hisaka Mikiの口コミ

• ㅇㅠさんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

事前のご連絡が丁寧で、よく考えながらデザインを決めることができました🥹
    当日も事前にパーツを作っておいてくださり、思っていた通りの仕上がりで本当に嬉しいです!途中の変更もすぐに対応してくださって助かりました。
    お話の頻度もちょうど良くて心地よかったです💖

• しのさんの口コミ

最高に可愛くして頂きました!

• まおさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!
    そして迅速かつ的確なアドバイスでとても技術のある方なのだなと思いました✨
    またぜひお願いしたいです❣️

• manaさんの口コミ

悩みや相談をたくさん聞いていただき、意見もたくさんもらいながら自分がやりたいネイルを最大限にできました🥹♥️
    ケアの方法や今後のことも教えていただいて、デザインも写真のまんま綺麗にしていただきました✨✨
    またお伺いしたいです!ほんとうにありがとうございました!!❤️これで前撮りも絶対可愛いです!!!😆🎶

• sanaさんの口コミ

丁寧に施術、説明していただき仕上がりも可愛く、大満足です!ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

事前にデザインの相談をさせて頂いて何となく決めた状態から当日具体的に色や形を選ばせてもらいました。
    サンプルや過去のお客さんの意見を参考にしながら納得のいくデザインをお願い出来ました。
    1ヶ月弱経っていますが割れたりもせず綺麗に保っています。
    またお願いしたいです。

• とうさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただけて、しかもここのサロンは一回もネイルが取れたことないです。
    本当に通って良かったと思えるサロンです!!
    またよろしくお願い致します!

• 。さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵なデザインにしていただきました!

• chiharuさんの口コミ

いつも迅速かつ丁寧に爪を可愛くしてくださりありがとうございます♡今回のネイルも綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします☺️🌟

• rinaさんの口コミ

自爪の状態と今度のためのことなど考え手際よく施術して下さり色も好みの色に合わせてくださって可愛く仕上がって大満足です♡♡♡

施術中のお話も楽しくてあっという間でした( ◠‿◠ )

• 。さんの口コミ

割れた爪も痛むことなくいつの間にか終わっていました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただき気に入っています!

• ゆーきさんの口コミ

2年ほど通ってますが、トレンドを取り入れるのが早くて最新のネイルに対応していただけます!毎回最高に可愛くしてくれるのでずっと通います✨

• REINAさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございます♪

• ちばさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明して頂けて、当日追加でお願いしてしまいましたが迅速に対応して頂けて本当に感謝しかないです!デザイン通りで可愛く素敵に仕上げて頂けました!

• とうさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました!
    今まで納得のいく施術、デザインにあまり出会えず、今回は口コミも良く、期待していきました。
    本当にデザインも満足ですし、すぐ取れてた爪もまだまだ取れそうにないです!
    本当に嬉しいです。
    特に手をたくさん使う仕事で悩んでいたので、色々教えていただきとても勉強になりました。
    またお願い致します!

• 🎧🖤さんの口コミ

理想通りのネイルで、過去一気に入っています🫶🏼
    とても手際が良くて安心感があり、指先を気にしてみることより映画をずっとみてました笑
    また機会があればお願いしたいです!!

• chiharuさんの口コミ

補強やスカルプなど修正が沢山ある私の爪をいつもスムーズに整えてくださり、デザインも可愛くてとても大満足です🥹💗またよろしくお願いします🥰

• Ⓜ︎さんの口コミ

非常に気さくな方でした!
    施術はすごく丁寧で大満足です!またお願いしたいです🫶🏻

• hiさんの口コミ

毎回毎回ほんとーーーーうに可愛くて爪の形も理想通りでずっと通いたい場所です😊😊😊希望の時間以前に伝えた時のを覚えててくださって、当日まめに連絡くださり早めに対応もしていただいたり、ありがとうございました🥰またよろしくお願いいたします🥰

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiMi NAIL TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す