山田 志織の掲載

山田 志織のメニュー

山田 志織のフォト

山田 志織の口コミ

• ぬさんの口コミ

とても親しみやすく話しやすい方で、ついつい沢山話してしまいました!
    また伺います♡

山田 志織さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    親しみやすさを感じリラックスしてお過ごしいただくことができており、安心致しました🥺✨
    私も、ぬ様と沢山お話させていただきました施術時間が、とても楽しかったです💭💕
    またいつでもご来店下さい!!心よりお待ち致しております🌷💎

• cherryさんの口コミ

デザインで悩んでいたら一緒に考えてくださって、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    お話も楽しく、初めてまた次回もお願いしたいと思いました
    丁寧な施術ありがとうございます✨

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    cherry様の中でのブームなリボンもネイルに取り入れることができて、私も嬉しかったです🎀🩶
    また次のお気に入りデザインが現れましたら、そちらも是非ネイルにしてお楽しみいただくお手伝いをさせて下さい😄✨
    いつでもご来店お待ち致しております☺️💎

• yさんの口コミ

来店前のやりとりからとても丁寧で、デザインの相談も細かく説明してくださり安心してお任せできました☺️
    笑顔も可愛らしくてお話も楽しかったし、施術も早くて綺麗な仕上がりで満足です!またぜひお願いしたいです✨

山田 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います😫🤍
    こちらこそ、素敵なデザインをご提案下さりありがとうございました🥺💠
    ハートホロのキラキラネイルがとても可愛くて、y様にピッタリでした💎🩶
    またいつでもご来店下さいね!お待ち致しております🥰

山田 志織のアピールポイント

【技術向上の為モデル募集💅🏽】🌷モデル価格🌷4月28.30日空きあり🪽当日のご予約もお待ちしております🌿✨お爪に優しいパラジェル使用・フィルインでの施術をさせていただきます🕊️💭

🦄募集内容🪽

*art design やり放題

*フレンチネイル

◎Foot◎

*ワンカラー

※必ず下記の注意事項をご確認頂いてから、ご同意の上ご予約をお願い致します🌼💎✨

・ご予約時に、メッセージにて現在のお爪のお写真をお送りいただけますと幸いです。

・モデル特別価格となっております。

・お時間は目安となりますので、予定よりも時間がかかってしまう場合があります。(1時間半〜3時間程、お時間を頂いております。)

・モデルレッスンのため、仕上げチェックをさせていただきます。

《※下記(①.②.③)のメニューを追加される場合は、ご来店までにご共有いただきましたお客様のみ施術させて頂きます。》

①亀裂補強→料金+500円 | 長さ出し→施術時間+15分/料金→+600円で、施術させていただきます。

② グラデーション/フレンチは、クリアベースとなっております。ベースカラーを追加される場合は、+500円/+10分頂戴しております。

③ミラーネイル / オーロラネイル / マットコート / マグネットをご希望のお客様は、+800円/+10分で施術可能となります。

当日のご予約もお待ち致しております🌻🫧

山田 志織のプロフィール

こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*

技術向上の為、モデル様募集
丁寧で沢山のお客様にお喜びいただけるような施術を、心掛けます🌼✨

ご協力いただけるモデル様、
よろしくお願い致します🐣

ジェルオフ、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お爪に優しいフィルインでの施術となります🌿✨
JNEC ネイリスト検定 2級、JNA ジェルネイル検定 中級

Zina天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2ー4ー11 パシフィーク天神3F (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zina天神付近の駅のネイルサロンを探す