Zina天神ジーナテンジンZina🌙 SHIORI
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Zina🌙 SHIORIのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
Zina🌙 SHIORIの動画
Zina🌙 SHIORIの口コミ
りささんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で楽しく時間を過ごせました!ネイルもめっちゃ可愛くてお気に入りです!来て良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年6月1日Zina🌙 SHIORIさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました!! 普段は沢山パーツのついたキラキラネイルがお好みとのことでしたが、今回からシンプルめに…という挑戦を私にお任せ下さり、誠にありがとうございました🥺💎 お色味はナチュラルなカラーでも、今回のようなオーロラパーツや控えめな雰囲気のデザインで可愛いネイルをお楽しみいただくことは可能ですので、 また機会がございましたら是非お越し頂き、お悩み等ございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいね🎀✨ りさ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております🥰
返信日:2025年6月3日Rさんの口コミ
初めてのネイルで分からないことがあっても優しく丁寧に対応して下さりとても安心しました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞仕上がりにも満足しています🎶
来店日:2025年3月26日来店回数:2回Zina🌙 SHIORIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのネイルをお任せいただくことができましたこと、大変嬉しく感じました💭✨ありがとうございました☺️💕 お手元を綺麗に見せてくれる、”ちゅるん”としたくすみピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです🌷💎✨ 次回はライブ用のデザインネイルをされるご予定との事でしたので、是非次回のデザインネイルもお楽しみ下さいね♪ また、R様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております🥰✨
返信日:2025年3月28日Mさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました!♡
来店日:2025年2月9日来店回数:2回Zina🌙 SHIORIさんからの返信
今月もご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ 今回のチークマグネットネイルも、ちゅるちゅるでとっても可愛くて、Mika様の雰囲気にぴったりお似合いでした💅🏽💗 前回同様に、施術中の楽しいお話も沢山お聞かせ下さり、ありがとうございました🥰💎 またいつでもご利用下さいね♡ Mika様にお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております🙇🏻♀️💭💕
返信日:2025年2月16日
Zina🌙 SHIORIのアピールポイント
🍒minimo限定menu🍒《6月22.23.24.27.28日 空きあり》🪶当日のご予約もお待ちしております🌿✨お爪に優しいパラジェル使用・フィルインでの施術をさせていただきます🦄💭
🦄menu🪽 ◎Hand◎ *ワンカラー/グラデーション *フレンチ *ワンカラー+ワンポイントアート *マグネット/フラッシュ/オーロラ/ミラー *simple designやり放題 *art design やり放題 ◎Foot◎ *ワンカラー *デザイン ※必ず下記の注意事項をご確認頂いてから、ご同意の上ご予約をお願い致します🌼💎✨ 🎀オフ代🎀 💎《初回》付け替えオフ→無料✨ 💎《2回目以降》付け替えオフ→1,100円✨ 💎《他店様》付け替えオフ→1,650円✨ (スカルプオフ→1,000円) 《※下記(①.②)のメニューを追加される場合は、ご来店までにご共有いただきましたお客様のみ施術させて頂きます。》 ①亀裂補強→料金+550円 | 長さ出し→施術時間+15分/料金→+770円で、施術させていただきます。 ② グラデーション/フレンチは、クリアベースとなっております。ベースカラーを追加される場合は、+1,000円/+10分頂戴しております。 当日のご予約もお待ち致しております🌻🫧
Zina🌙 SHIORIのプロフィール
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎* お客様1人1人のお爪の形・肌のお色に合わせたデザインやカラーをご提案させていただきます!! 美フォルム・美爪!!叶えます🌼✨ 沢山のお客様にお会いできること、 楽しみにお待ち致しております☺️🤍 🎞️Instagram→@_shii.nail_
- ジェルオフ、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 自爪を削らないパラジェル使用で、 お爪に優しいフィルイン施術を行います🌿✨
- JNEC ネイリスト検定 2級、JNA ジェルネイル検定 中級