TRON所属・十文字寛倖

カットモデル

メンズのカットモデルを募集してます。カット代は無料でやらせて頂きます‼︎

カット

返信率100%

十文字寛倖
TRON所属
男性 アシスタント歴 3年

メンズのカットモデル募集してます‼︎よろしくお願いします^ ^
レディースはまだ出来ないので、大変申し訳無いのですが、お断りさせて頂きます。

• いのうえ

とても、気さくで優しい信頼のできる方でした!
    終始リラックスできる、お店の雰囲気とても良かったです
    またお世話になることがあるかもしれませんが、
    その時はまたよろしくお願いします!

2016年12月09日

• KT3

初めてカットモデルをやりましたが、気持ちよくカットしてもらいました
    一つ一つが丁寧で、とても良かったです
    今度はスタイリストさんとして指名したいです!

2016年12月04日

• とも

スタイルの相談に乗ってくれたりして、仕上がり満足でした!
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

2016年12月03日

• かわしまたいが

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店の方針?かもしれませんが
    散髪後の洗髪の時間があまりなかったのが
    少し残念でした。
    それ以外はとても満足です。

2016年11月23日

• 山本涼

気さくな感じでとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも良い感じだったのでまたお願いしたいと思います。

2016年11月17日

• 健児

カットする前に相談に乗ってくれて、頭の形や髪質をよく分析してくれました!

カットも非常に丁寧でブローやスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました!

また、とても話しやすく趣味がよく合い、会話していて楽しかったです!

とても素敵な接客で今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!

遅くまでありがとうございました!
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年10月29日

• 冨田瑠偉

とても丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました!!髪型も満足でスタイリングの方法も教えていただき、とても勉強になりました!!

2016年10月27日

• じれ

普段美容室で力の入ってしまうシャンプーも、かなりリラックスできました!
    とても穏やかな雰囲気で会話も楽しめ、カットも真剣に取り組んでいただき、とても満足できました!

普段バリカンが多いサイド、襟足部分もハサミで丁寧にカットしていただけました!
    また伸びたらお願いしたいと思います!

2016年10月05日