TRON所属・十文字寛倖 の口コミ・評判

返信率:100%

• 公則

2017年05月13日

丁寧な調髪とセットの仕方まで教えて頂き、勉強にもなりました。
    家に帰っても爽やか系で珍しく好評でした!!
    是非また宜しくお願いします(^_^)
    次はチャラい系でもオケですので(笑)

• m

2017年04月06日

いつも楽しく、カッコよくしてもらっていて評判も◎です!
    ありがとうございます( ´罒`*)!

• taiki

2017年04月02日

思い切った髪型をお願いしました、
    細かい注文にも嫌な顔せず答えてくれて満足な施術をして頂けました。
    会話も明るく、些細な気遣いも感じられるとても心地の良い方でした!
    またお願いしたいです!

• はやて

2016年12月22日

丁寧な対応でとても満足してます‼︎
    セットに挑戦してみます!
    またよろしくお願いします!

• いのうえ

2016年12月09日

とても、気さくで優しい信頼のできる方でした!
    終始リラックスできる、お店の雰囲気とても良かったです
    またお世話になることがあるかもしれませんが、
    その時はまたよろしくお願いします!

• KT3

2016年12月04日

初めてカットモデルをやりましたが、気持ちよくカットしてもらいました
    一つ一つが丁寧で、とても良かったです
    今度はスタイリストさんとして指名したいです!

• とも

2016年12月03日

スタイルの相談に乗ってくれたりして、仕上がり満足でした!
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

• かわしまたいが

2016年11月23日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店の方針?かもしれませんが
    散髪後の洗髪の時間があまりなかったのが
    少し残念でした。
    それ以外はとても満足です。

• 山本涼

2016年11月17日

気さくな感じでとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも良い感じだったのでまたお願いしたいと思います。

• 健児

2016年10月29日

カットする前に相談に乗ってくれて、頭の形や髪質をよく分析してくれました!

カットも非常に丁寧でブローやスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました!

また、とても話しやすく趣味がよく合い、会話していて楽しかったです!

とても素敵な接客で今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!

遅くまでありがとうございました!
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

• RUI

2016年10月27日

とても丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました!!髪型も満足でスタイリングの方法も教えていただき、とても勉強になりました!!

• ぐー

2016年10月05日

普段美容室で力の入ってしまうシャンプーも、かなりリラックスできました!
    とても穏やかな雰囲気で会話も楽しめ、カットも真剣に取り組んでいただき、とても満足できました!

普段バリカンが多いサイド、襟足部分もハサミで丁寧にカットしていただけました!
    また伸びたらお願いしたいと思います!