TRON所属・十文字寛倖の口コミ

• ののか さんの口コミ

私の質問にもたくさん答えてくれて、話してても楽しくて十文字さんのところにしてよかったって思いました!(^-^)
    髪も綺麗になって嬉しいです!( ; ; )
    今日教わった事、やってみます!
    また、十文字さんにお願いしたいです!機会があればお願いします!

十文字寛倖 からの返信

こちらこそありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    是非メンテナンスがてら来て下さい(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年03月22日
  • まい さんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、
    とても親切で真剣に考えて下さりました。
    また、ドライヤーの仕方もしっかりと
    伝授してくださったのでお家でも頑張ろうと思います!
    ありがとうございました(*^-^*)

十文字寛倖 からの返信

先日はありがとうございました‼︎
    ドライヤーはうまく使えてますでしょうか⁇
    技術レベルアップの為またご協力お願いします(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年04月19日
  • 海未 さんの口コミ

当日の予約だったのですが親切に対応してくださり、たくさんの知識も教えていただきました!シャンプーもすごく気持ちよくて、会話も楽しくてとても良い時間を過ごさせていただきました。

十文字寛倖 からの返信

お返事遅くなりました(´;ω;`)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    大事な髪なのでケアはしっかりやっていきましょう(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年04月14日
  • はなぴす さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    2度目の利用でしたが、とても優しく、
    お店についてからまた、さんざん悩んでしまったのですが、最後まできちんと聞いてくださって、切ってる途中も確認しながら切っていただけて、満足のいくものになりました!
    また、伸びてきたらお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

十文字寛倖 からの返信

色んなスタイルや提案等の勉強になるのでとても助かります^ ^
    どんどん短くなってっちゃうのでブレーキかけつつゆっくり綺麗な髪にしていきましょう‼︎

返信日:2018年03月26日
  • はなぴす さんの口コミ

私の曖昧な注文にも丁寧に対応してくださいましたし、ブローの仕方や、シャンプーの事etc.....
    たくさんのことを教えてくださいました。ありがとうございます!また、行きたいと思えました!
    是非またよろしくお願いします

十文字寛倖 からの返信

ご協力ありがとうございました!
    是非またいらっしゃって下さい(๑╹ω╹๑ )
    パワーアップしてお待ちしてます‼︎

返信日:2018年03月15日
  • 七海 さんの口コミ

今回2回目でした!
    自分の理想の髪型になってとても嬉しいです
    セットの仕方も詳しく教えていただき明日から楽しみです♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

十文字寛倖 からの返信

ご協力ありがとうございます^ ^
    とても勉強になりました‼︎またよろしくお願いします( ^ω^ )

返信日:2018年03月10日
  • 奈美江 さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
    ワックスの使い方なども教えて下さり
    大満足です^_^

十文字寛倖 からの返信

こちらこそありがとうございました!少しずつ整えていきましょう‼︎

返信日:2018年03月08日
  • rika さんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。スタイリング方法もとても丁寧に教えていただきました。また、シャンプーのときのヘッドマッサージがとても気持ちよく、寝てしまいました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

十文字寛倖 からの返信

ご協力ありがとうございます^ ^是非またいらっしゃって下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"楽しみに待ってます!

返信日:2018年02月10日
  • ちいやん さんの口コミ

シャンプーかなり気持ちよかったです

十文字寛倖 からの返信

本日はありがとうございました‼︎
    是非また来て下さい^ ^

返信日:2018年02月07日
  • あんどう さんの口コミ

今回は2回目の利用でした。毛先を整える程度でしたが、カットはもちろん、ジャンプーからマッサージ、ブローまで丁寧にして頂きました。どうもありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

たくさん注文してしまったのに丁寧にやってもらえてとても満足できました!
    スタイリングについても丁寧に教えてもらえて明日から頑張ろうと思います!

またお願いしたいです!
    頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

• 美波 さんの口コミ

多くの注文をしたのに嫌な顔せず最後まで希望通りになるように努力してくれました☺とても満足のいくカットをしてもらえました!また普通にリピートさせてもらいたいです!

結構スタイルをかえる感じにお願いしたのですが、細かいところもリクエスト通りに切ってくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
    カットだけではなく、セットの仕方を教えてくださったり会話1つ1つが楽しく凄く居心地がよかったです笑

• ししゃも さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございます。
    お店に電話して10分程遅れることを伝えたときも丁寧に対応していただき、施術中や帰るときも一貫して心のこもった対応でした!
    すごくよかったです。
    カットも要望通り、ドライヤーも方法も細やかに教えていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• kokoro さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。他の方の口コミにもあったシャンプーも、とても気持ち良かったです。髪の乾かし方や、アレンジ方法などもとても分かりやすくて勉強になりました。何よりとても心地良い時間を過ごせました。また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• 由佳 さんの口コミ

9/22にお伺いしました。
    切りたい髪の長さしか決まっていなかった所を普段の
    髪のお手入れやセットの仕方を詳しくカウンセリングで聞いて下さってからの施術だったのでかなりバッサリ髪を切ったのですが安心してお任せできました。
    カットはとても丁寧に何度も確認しながらキレイに仕上げて貰いました。
    髪の生え癖を見てハネないような乾かし方などのお手入れ方法を詳しく教えて頂けたので不器用で面倒がりの私でも再現できていて嬉しいです。
    シャンプーでは今までで一番気持ち良いシャンプーで気持ち良すぎてうっかり寝そうになりました。
    シャンプーに通いたいくらいです。
    親切で話しやすい方でちょっと緊張するサロンの時間を楽しく過ごせました。

• あんどう さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからカット、ブローまでして頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• あみか さんの口コミ

今日はありがとうございましたo(^o^)o
    髪の毛についての相談にも乗ってくれて、仕上がりも大満足です。
    細かいところも妥協しないで納得いくまでカットしてくださり、とても嬉しいし感心しました。
    また行きたいです!

• なっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    お店の雰囲気も良く、1つ1つ丁寧で本当に良かったです。髪の毛の乾かし方と色々教えていただき、とても勉強になりました^_^
    また、とても話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました。
    次回も是非お願いしたいなと思いました。

• 菜奈実 さんの口コミ

どんな仕上がりにするか一緒に凄く考えて下さったり、お手入れの仕方も色々教えて下さって凄く満足です