十文字寛倖 (TRON)

TRON所属・十文字寛倖の口コミ・評判

• 七海 さんの口コミ

たくさん注文してしまったのに丁寧にやってもらえてとても満足できました!
    スタイリングについても丁寧に教えてもらえて明日から頑張ろうと思います!

またお願いしたいです!
    頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

• 美波 さんの口コミ

多くの注文をしたのに嫌な顔せず最後まで希望通りになるように努力してくれました☺とても満足のいくカットをしてもらえました!また普通にリピートさせてもらいたいです!

結構スタイルをかえる感じにお願いしたのですが、細かいところもリクエスト通りに切ってくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
    カットだけではなく、セットの仕方を教えてくださったり会話1つ1つが楽しく凄く居心地がよかったです笑

• ししゃも さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございます。
    お店に電話して10分程遅れることを伝えたときも丁寧に対応していただき、施術中や帰るときも一貫して心のこもった対応でした!
    すごくよかったです。
    カットも要望通り、ドライヤーも方法も細やかに教えていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• kokoro さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。他の方の口コミにもあったシャンプーも、とても気持ち良かったです。髪の乾かし方や、アレンジ方法などもとても分かりやすくて勉強になりました。何よりとても心地良い時間を過ごせました。また是非お願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• 由佳 さんの口コミ

9/22にお伺いしました。
    切りたい髪の長さしか決まっていなかった所を普段の
    髪のお手入れやセットの仕方を詳しくカウンセリングで聞いて下さってからの施術だったのでかなりバッサリ髪を切ったのですが安心してお任せできました。
    カットはとても丁寧に何度も確認しながらキレイに仕上げて貰いました。
    髪の生え癖を見てハネないような乾かし方などのお手入れ方法を詳しく教えて頂けたので不器用で面倒がりの私でも再現できていて嬉しいです。
    シャンプーでは今までで一番気持ち良いシャンプーで気持ち良すぎてうっかり寝そうになりました。
    シャンプーに通いたいくらいです。
    親切で話しやすい方でちょっと緊張するサロンの時間を楽しく過ごせました。

• あんどう さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからカット、ブローまでして頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• あみか さんの口コミ

今日はありがとうございましたo(^o^)o
    髪の毛についての相談にも乗ってくれて、仕上がりも大満足です。
    細かいところも妥協しないで納得いくまでカットしてくださり、とても嬉しいし感心しました。
    また行きたいです!

• なっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    お店の雰囲気も良く、1つ1つ丁寧で本当に良かったです。髪の毛の乾かし方と色々教えていただき、とても勉強になりました^_^
    また、とても話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました。
    次回も是非お願いしたいなと思いました。

• 菜奈実 さんの口コミ

どんな仕上がりにするか一緒に凄く考えて下さったり、お手入れの仕方も色々教えて下さって凄く満足です

• 公則 さんの口コミ

丁寧な調髪とセットの仕方まで教えて頂き、勉強にもなりました。
    家に帰っても爽やか系で珍しく好評でした!!
    是非また宜しくお願いします(^_^)
    次はチャラい系でもオケですので(笑)

• m さんの口コミ

いつも楽しく、カッコよくしてもらっていて評判も◎です!
    ありがとうございます( ´罒`*)!

• taiki さんの口コミ

思い切った髪型をお願いしました、
    細かい注文にも嫌な顔せず答えてくれて満足な施術をして頂けました。
    会話も明るく、些細な気遣いも感じられるとても心地の良い方でした!
    またお願いしたいです!

• はやて さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足してます‼︎
    セットに挑戦してみます!
    またよろしくお願いします!

• いのうえ さんの口コミ

とても、気さくで優しい信頼のできる方でした!
    終始リラックスできる、お店の雰囲気とても良かったです
    またお世話になることがあるかもしれませんが、
    その時はまたよろしくお願いします!

• KT3 さんの口コミ

初めてカットモデルをやりましたが、気持ちよくカットしてもらいました
    一つ一つが丁寧で、とても良かったです
    今度はスタイリストさんとして指名したいです!

• とも さんの口コミ

スタイルの相談に乗ってくれたりして、仕上がり満足でした!
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

• かわしまたいが さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店の方針?かもしれませんが
    散髪後の洗髪の時間があまりなかったのが
    少し残念でした。
    それ以外はとても満足です。

• 山本涼 さんの口コミ

気さくな感じでとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも良い感じだったのでまたお願いしたいと思います。

• 健児 さんの口コミ

カットする前に相談に乗ってくれて、頭の形や髪質をよく分析してくれました!

カットも非常に丁寧でブローやスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました!

また、とても話しやすく趣味がよく合い、会話していて楽しかったです!

とても素敵な接客で今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!

遅くまでありがとうございました!
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m