TRON所属・十文字寛倖 の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年02月01日

前日の予約にも関わらず快く受けてくださり、当日も『閉店時間が早まったので早い時間からでも大丈夫ですよ!』とメッセージをくださる等、とても対応が丁寧でした。
    施術も自分の要望に合うようなヘアスタイルを探して、提案していただいたり、オススメのスタイリング剤等も教えていただけました!
    シャンプーもとても気持ちよく、気さくに話もしていただき、仕上がりもとても大満足でした!ありがとうございました!

• はやて

2016年12月22日

丁寧な対応でとても満足してます‼︎
    セットに挑戦してみます!
    またよろしくお願いします!

• いのうえ

2016年12月09日

とても、気さくで優しい信頼のできる方でした!
    終始リラックスできる、お店の雰囲気とても良かったです
    またお世話になることがあるかもしれませんが、
    その時はまたよろしくお願いします!

• KT3

2016年12月04日

初めてカットモデルをやりましたが、気持ちよくカットしてもらいました
    一つ一つが丁寧で、とても良かったです
    今度はスタイリストさんとして指名したいです!

• とも

2016年12月03日

スタイルの相談に乗ってくれたりして、仕上がり満足でした!
    シャンプーもとても気持ち良く、接客も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

• かわしまたいが

2016年11月23日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    店の方針?かもしれませんが
    散髪後の洗髪の時間があまりなかったのが
    少し残念でした。
    それ以外はとても満足です。

• 山本涼

2016年11月17日

気さくな感じでとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも良い感じだったのでまたお願いしたいと思います。

• 健児

2016年10月29日

カットする前に相談に乗ってくれて、頭の形や髪質をよく分析してくれました!

カットも非常に丁寧でブローやスタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれました!

また、とても話しやすく趣味がよく合い、会話していて楽しかったです!

とても素敵な接客で今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!

遅くまでありがとうございました!
    是非またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 冨田瑠偉

2016年10月27日

とても丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございました!!髪型も満足でスタイリングの方法も教えていただき、とても勉強になりました!!

• じれ

2016年10月05日

普段美容室で力の入ってしまうシャンプーも、かなりリラックスできました!
    とても穏やかな雰囲気で会話も楽しめ、カットも真剣に取り組んでいただき、とても満足できました!

普段バリカンが多いサイド、襟足部分もハサミで丁寧にカットしていただけました!
    また伸びたらお願いしたいと思います!