CHIC横浜所属・鈴木翔

『アディクシーカラーでオシャレに』本日予約に空きあります!当日予約OK✨透明感のあるアッシュお任せ✨横浜駅徒歩5分

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨✨

オールメニューを得意とし、その中でも透明感のあるアッシュや
グラデーションをもっとも得意としてます!!

お店は4階建てのオシャレでカフェ的な内装になってまして
各フロアの雰囲気は違うのでお店を楽しんでいただけます(*^^*)

【color】
カラー剤はダメージが従来のカラーの1/3に
抑え、綺麗に染まりツヤ感がでるカラーとなってます!

【外国人風】
流行りの外国人風や透明感のある色や
特殊な色味を得意としてます!

【permanent wave】
[コールドパーマ][デジタルパーマ][エアパーマ]
があり、お客様に合った施術方法でかけさせて
いただきます!

インスタもやってます!!

ヘッドスパ、トリートメント以外の
施術に関して鎖骨下以上のロングの方+1080円かかりますので
ご了承ください。

撮影させていただける方も
募集させていただいてますm(__)m

ぜひよろしくお願い致します(^ν^)

■クレジットカードご使用いただけます!

■返信について施術中など返信できない場合が
ございますのでご了承ください

■ ヘッドスパ、トリートメント以外の施術で鎖骨下以上のロングの方プラス1080円いただいてますのでご了承ください。その他ご不明な点やご相談など直接ご連絡いただければ
対応させていただきます!!

CHIC横浜 鈴木翔

平日
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13藤蘭ビル
横浜
横浜駅

• きゅう

2017年04月01日

申し込みの返信も早く、当日の対応もスマートでした。パーマをお願いしましたが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています。

• ナッツー

2017年03月20日

すっごく対応良かったと思います。
    お話も上手で、接客も丁寧で過ごしやすかったです。

次回から普通に行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• 美樹

2017年03月14日

急遽だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!!カットも理想の形にして頂けて大満足でした!☺️いろいろお話もして下さって楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

• つむ

2017年03月08日

前日の予約でもその日のうちにお返事をいただき、当日安心して行けました。
    ワンカールパーマをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。
    また行きたいです。

• えな

2017年02月23日

急な予約だったにも関わらず、すぐにメッセージの返信が来ました。カット、パーマ、カラーの全てを丁寧にしていただき、仕上がりには満足しています✨
    たくさん面白いお話もしていただきました。担当以外の美容師さん含め、とても楽しい雰囲気の美容院だなと思いました。機会があれば、是非また行きたいです!

• 陽子

2017年01月23日

最初パーマって言ってましたが途中でやっぱカラーがいいというワガママも聞いていただき、思い通りのカラーになりました!凄く楽しくカットしていただきました!ありがとうございます!(^_^)

• そよか

2017年01月21日

もうお話も楽しいし、パーマも理想どうりにかかって本当に素敵でした!!!
    次も利用したいと思えるところです!
    ほんとにありがとうございました!!

• ちい

2017年01月04日

望み通りのカラーになって
    お話も楽しかったです!
    またお願いします!

• とり

2016年12月28日

カラーなどほとんどおまかせでやってもらったのですが、好みの色でうれしかったです。

• みき

2016年10月04日

気さくな雰囲気で楽しくヘアカットしていただきました!
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなっちゃうくらいっ!
    どんな感じにするか一緒に考えてくださったり、丁寧に説明してくださって、とっても満足です!!

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院