鈴木翔 (THEREE NINE)

THEREE NINE所属・鈴木翔の口コミ・評判

• みらい さんの口コミ

髪色も綺麗で満足です!ありがとうございました

• きゅう さんの口コミ

申し込みの返信も早く、当日の対応もスマートでした。パーマをお願いしましたが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています。

• ナッツー さんの口コミ

すっごく対応良かったと思います。
    お話も上手で、接客も丁寧で過ごしやすかったです。

次回から普通に行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• 美樹 さんの口コミ

急遽だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!!カットも理想の形にして頂けて大満足でした!☺️いろいろお話もして下さって楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

• つむ さんの口コミ

前日の予約でもその日のうちにお返事をいただき、当日安心して行けました。
    ワンカールパーマをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。
    また行きたいです。

• えな さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すぐにメッセージの返信が来ました。カット、パーマ、カラーの全てを丁寧にしていただき、仕上がりには満足しています✨
    たくさん面白いお話もしていただきました。担当以外の美容師さん含め、とても楽しい雰囲気の美容院だなと思いました。機会があれば、是非また行きたいです!

• よしおか さんの口コミ

最初パーマって言ってましたが途中でやっぱカラーがいいというワガママも聞いていただき、思い通りのカラーになりました!凄く楽しくカットしていただきました!ありがとうございます!(^_^)

• そよか さんの口コミ

もうお話も楽しいし、パーマも理想どうりにかかって本当に素敵でした!!!
    次も利用したいと思えるところです!
    ほんとにありがとうございました!!

• ちい さんの口コミ

望み通りのカラーになって
    お話も楽しかったです!
    またお願いします!

• とり さんの口コミ

カラーなどほとんどおまかせでやってもらったのですが、好みの色でうれしかったです。

• みき さんの口コミ

気さくな雰囲気で楽しくヘアカットしていただきました!
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなっちゃうくらいっ!
    どんな感じにするか一緒に考えてくださったり、丁寧に説明してくださって、とっても満足です!!

• とも さんの口コミ

結構なわがままを言っちゃいましたが自分好みの素敵な色に染めてくださいました!
    綺麗なグラデーションで高発色でとても気に入ってます☆

今まで伺った美容院のなかで一番良かったのでまた是非お願いしたいです✩

友達に見せたらかなり好印象でした♡

今日伺えてよかったです(*ˊᵕˋ*)

• 神保彩 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも早くて実際の対応も凄く良かったです(^^)
    カラーはアッシュが得意みたいで、わたしいつもアッシュ系にしているので、次はカラーお願いしたいです♪♪

髪色すごく気にいりました〜!(^_^)☆
    また伺います!

• 外岡珠緒(とのおか たまお) さんの口コミ

わたしがとても曖昧な感じで希望のカラーについて伝えたにもかかわらずとてもいい色にしてくれて感謝です!!施術も楽しくできたので満足すぎです!

• 池田 さんの口コミ

お任せでやってもらいましたが、憧れだったアッシュでとても良い色にしていただき気に入ってます(^^)また通いたいと思います!

• めい さんの口コミ

かわいい色にして頂いてありがとうございます✩*॰
    また機会があればよろしくお願います^ - ^

• しおり さんの口コミ

すっっっごく綺麗な色で大大大満足です!
    丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです◡̈❤︎

• まいな さんの口コミ

最初から最後までとっても楽しくて、色もすごくいい色にしてもらって、素敵な日になりました!ありがとうございました!

• 齋藤あかり さんの口コミ

めっちゃ楽しかった٩(Ü*)۶
    お店も駅から少し歩くけどわかりやすいし、明るくてアットホーム感ハイレベ...♪*゚

とっても可愛くしていただけました!!
    おすすめです♡♡

楽しい会話であっという間に完成!!┏●
    髪色も髪型もお気に入りです٩(Ü*)۶

ありがとうございました(´ฅω•ฅ`)チラッ