鈴木翔 (THEREENINE)

THEREENINE所属・鈴木翔の口コミ・評判

• きゅう

2017年04月01日

申し込みの返信も早く、当日の対応もスマートでした。パーマをお願いしましたが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています。

• ナッツー

2017年03月20日

すっごく対応良かったと思います。
    お話も上手で、接客も丁寧で過ごしやすかったです。

次回から普通に行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• 美樹

2017年03月14日

急遽だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!!カットも理想の形にして頂けて大満足でした!☺️いろいろお話もして下さって楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

• つむ

2017年03月08日

前日の予約でもその日のうちにお返事をいただき、当日安心して行けました。
    ワンカールパーマをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。
    また行きたいです。

• えな

2017年02月23日

急な予約だったにも関わらず、すぐにメッセージの返信が来ました。カット、パーマ、カラーの全てを丁寧にしていただき、仕上がりには満足しています✨
    たくさん面白いお話もしていただきました。担当以外の美容師さん含め、とても楽しい雰囲気の美容院だなと思いました。機会があれば、是非また行きたいです!

• よよ

2017年01月23日

最初パーマって言ってましたが途中でやっぱカラーがいいというワガママも聞いていただき、思い通りのカラーになりました!凄く楽しくカットしていただきました!ありがとうございます!(^_^)

• そよか

2017年01月21日

もうお話も楽しいし、パーマも理想どうりにかかって本当に素敵でした!!!
    次も利用したいと思えるところです!
    ほんとにありがとうございました!!

• ちい

2017年01月04日

望み通りのカラーになって
    お話も楽しかったです!
    またお願いします!

• とり

2016年12月28日

カラーなどほとんどおまかせでやってもらったのですが、好みの色でうれしかったです。

• みき

2016年10月04日

気さくな雰囲気で楽しくヘアカットしていただきました!
    シャンプーは気持ちよくて眠たくなっちゃうくらいっ!
    どんな感じにするか一緒に考えてくださったり、丁寧に説明してくださって、とっても満足です!!

• とも

2016年09月28日

結構なわがままを言っちゃいましたが自分好みの素敵な色に染めてくださいました!
    綺麗なグラデーションで高発色でとても気に入ってます☆

今まで伺った美容院のなかで一番良かったのでまた是非お願いしたいです✩

友達に見せたらかなり好印象でした♡

今日伺えてよかったです(*ˊᵕˋ*)

• 神保彩

2016年09月21日

ミニモでのやりとりも早くて実際の対応も凄く良かったです(^^)
    カラーはアッシュが得意みたいで、わたしいつもアッシュ系にしているので、次はカラーお願いしたいです♪♪

• 2016年09月05日

髪色すごく気にいりました〜!(^_^)☆
    また伺います!

• 外岡珠緒(とのおか たまお)

2016年09月05日

わたしがとても曖昧な感じで希望のカラーについて伝えたにもかかわらずとてもいい色にしてくれて感謝です!!施術も楽しくできたので満足すぎです!

• 池田

2016年09月01日

お任せでやってもらいましたが、憧れだったアッシュでとても良い色にしていただき気に入ってます(^^)また通いたいと思います!

• ねもと めい

2016年08月18日

かわいい色にして頂いてありがとうございます✩*॰
    また機会があればよろしくお願います^ - ^

• しおり

2016年08月17日

すっっっごく綺麗な色で大大大満足です!
    丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです◡̈❤︎

• 坂井舞菜

2016年08月16日

最初から最後までとっても楽しくて、色もすごくいい色にしてもらって、素敵な日になりました!ありがとうございました!

• 齋藤あかり

2016年08月15日

めっちゃ楽しかった٩(Ü*)۶
    お店も駅から少し歩くけどわかりやすいし、明るくてアットホーム感ハイレベ...♪*゚

とっても可愛くしていただけました!!
    おすすめです♡♡

楽しい会話であっという間に完成!!┏●
    髪色も髪型もお気に入りです٩(Ü*)۶

ありがとうございました(´ฅω•ฅ`)チラッ

• ひろき

2016年08月10日

ミニモを初めて使ったので不安があったのですが、優しく丁寧に対応して頂いてとてもよかったです!
    ほとんどおまかせでやってもらいましたが、想像以上の出来上がりでおまかせしてよかったなと思いました!
    是非またお願いしたいと思います!