Blossom上尾店所属・松嶋瞳の掲載

上尾

• mokoさんの口コミ

先日は、丁寧なご対応で施術して頂き
    ありがとうございました❣️

リフレッシュが出来て 良かったです🍀

また、ご来店させて頂きますね👍

先日はご来店ありがとうございました❗️

赤味をなくしてご希望のアッシュグレー系のカラーに近づけていきましょう😊

ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2020年3月11日
  • Hironoさんの口コミ

本日はとてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ブリーチして和漢で染めていたのですが、色落ちで髪の赤味が出てしまったのが悩みと言ったところ、毛先の赤い部分と根本の黒い部分を別のカラーで染めて頂けました。
    カットの長さと雰囲気も細かく要望を聞いて頂き、思い通りの髪でとても満足しました。

また、美容師さんとお話もいっぱい出来たのでとても楽しい時間を過ごせました。
    他の美容室では、あまり満足のいく施術をしてもらえなかったので、今回、思い通りの髪にしてもらえて嬉しいです。今までの施術で1番満足しました!

とても丁寧でお話しやすく、技術も高い美容師さんに出会えたので、次回もこの美容室で予約しようと思います!
    また松嶋さんを指名させてください!
    本日は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで、スタイリストに要望を伝えるのは難しいですよね...
    私達美容師側も、お客様のこうなりたいという思いに向き合い、満足していただけるスタイルを提供できるよう、今後もスキルアップに努めて参ります!

今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです😊

ぜひ次回も担当させて下さい❗️

またお待ちしております✨

返信日:2020年3月7日
  • アホの子さんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ないです!

素敵なカラーに染めていただけました!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしてます✨

返信日:2020年3月7日

コロナ対策❗️スタッフ全員マスク着用❗️お客様ご来店時の手指消毒徹底❗️お客様施術後の椅子やテーブルの消毒徹底❗️毎朝スタッフの検温❗️※体調の優れない方はご遠慮下さい

はじめまして😊
Blossom 上尾店スタイリスト&ケアリストの松嶋です❗️

JR高崎線上尾駅西口から徒歩3分❗️
駅を出たらそのまま直進🚶‍♀️🚶‍♂️
みんな大好きお菓子のまちおかさんの隣にある美容室✨
🌸Blossom (ブロッサム)🌸上尾店❗️

関東を中心に42店舗展開中の地域密着系ヘアサロンです💇‍♀️

1人でも多くのお客様の髪の悩みを解消したい、いつもキレイで美しい美髪を育てたいと思い、ヘアケアマイスターという資格を取得しました😊✨

豊富なヘアケアの知識をもとに、お客様1人1人に合った最適なスタイルサポートを提案させていただきます❗️❗️

※トップページ右上から応援をクリック✨✨
 SNS投稿でminimo応援もよろしくお願い致します🙇‍♂️

※現在、お客様に安心してご利用頂くために、可能な範囲ではありますが、コロナ対策を実施しております。
体調の優れないお客様は、ご来店をお控え頂くようお願い致します。
また、ご来店の際は、手指消毒にご協力をお願い致します。

Blossom上尾店所属・松嶋瞳のプロフィール

全国42店舗展開中❗️Blossom上尾店のスタイリストとして、毎日お客様のスタイルサポートをさせていただいてます😊✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
いつものスタイルを変えたい方、本気で髪のダメージを改善したい方、スタイル提案・ヘアキュアアドバイス等させていただきます😊 何でもご相談ください✨✨
音楽、ライブ、ディズニー
スタイリスト、ヘアケアマイスター

Blossom上尾店の情報

Blossom上尾店

埼玉県上尾市谷津2-1-50-25上尾モンシェリー1F (地図

上尾
上尾市
カット最終受付19:00
カラーorパーマ最終受付18:00

※ 休日はトップページをご確認下さい。
※各メニューの詳細覧に受付時間を記載しているので、
ご予約の際に必ずご確認ください。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧