GARDENes緑井店所属・生利聖香

✨東京ガールズコレクション✨にも出場経験あり❗️のスタッフを含む広島市安佐南区緑井の人気サロン☺︎♪

カット→レディースのみ
〔火〜土曜の夕方18時以降。〕

カラー〔日曜の営業後のみ。〕

※注意※

まだ完全なるスタイリストではありません。あくまでカットモデルとしてお越し頂くようになるのでその辺りをご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

カットモデル→無料。

カラー→〔フルカラー¥3000、リタッチカラー¥2500、ダブルカラー¥4000〕

GARDENes緑井店
生利聖香

アシスタント歴4年

広島市安佐南区緑井の美容室でアシスタントをしております。スタイリストデビューの為カットモデル募集中です!!!カットは無料でさせていただいて、今はメンズの方のみの募集とさせていただいております。予め御了承下さい(>_<)

日時
基本夕方以降。〔月曜日不可〕
広島県広島市安佐南区緑井2-14-26
緑井駅
90%〜

• ぷよ

2017年02月21日

曖昧なリクエストに関わらず、希望を丁寧に汲み取っていただきました。とても素敵に仕上げていただきました。

• ちえ

2017年02月10日

娘が切ってもらったのですが、すごくかわいくしてもらって、とても喜んでました!
    切ってもらったあとも巻いてもらったりして、すごく満足だったみたいです!
    本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

• 藤本 博子

2017年01月21日

とても素敵なお店でした♪
    仕上がりはもちろん、スタッフの皆さんの接客も良かったです。

• ゆっぴー

2017年01月05日

この度はありがとうございました!!
    お話も楽しく、小さい子どもがいながらもちゃんと対応してくださってお店の雰囲気も本当にいいお店だなと思いました╰(*´︶`*)╯
    これからも頑張ってください!

• 吉村建

2016年10月20日

とても話やすく、こちらによくヒアリングして頂きましたので満足しています。もうアシスタント卒業間近な方だと思うくらい上手です。マッサージも気持ち良かったです。

• 大澤聖志

2016年08月30日

短くスッキリしたいくらいで特にリクエストもなかったのに丁寧に対応して頂き、仕上がりも頼んだ以上に満足する出来でとても良かったです。カット中の会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会を作ってまたお願いしたいです!

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す