eyelash.R所属・eyelash.R rの掲載

eyelash.R所属・eyelash.R rのメニュー

eyelash.R所属・eyelash.R rのフォト

eyelash.R所属・eyelash.R rの口コミ

Ry512さんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングがしっかりされてるのと、長さやカールなども直接当ててくださるのでとても良かったです!仕上がりも、綺麗に付けてくださり満足です!
    コーティング剤やまつげ美容液の説明なども、分かりやすく説明して頂きました!店舗自体も、1席しかないので他の方の話し声など気になる方にはオススメです!

eyelash.R rさんからの返信

先日はeyelash.Rにご来店いただきありがとうございました。沢山のお褒めの言葉とても励みになります😆目頭目尻が取れやすいとの事でしたが、状態はいかがでしょうか?Ry512様に合った付け方を探して行けたらと思います😊クチコミ投稿もありがとうございました♪

返信日:2024年3月21日
  • 理恵さんの口コミ

今日は初めてだったのですが、対応もよく
    もちろん施術も素晴らしかった(上手)で
    した♪是非またお願いしたいと思います。

eyelash.R rさんからの返信

先日はeyelash.Rにご来店いただきありがとうございました♩お褒めの言葉とても励みになります!また機会がありましたらゆっくりしにいらしてください😊

返信日:2024年4月14日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました✨
    ありがとうございました😍

eyelash.R rさんからの返信

ゆき様、先日はeyelash.Rにご来店いただきありがとうございました🍀お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます😊

返信日:2024年2月11日

eyelash.R所属・eyelash.R rのアピールポイント

完全個室。年間1,400名以上の施術実績あり。横になれるベッドタイプなのでご新規様でも爆睡の方がほとんど。リラクゼーション効果のあるBGMでお待ちしております🐑💤

ラッシュリフト(まつぱ)は60種類からのセレクト!より多くのレパートリーをご用意しております!お目元に合わせてじっくりとカウンセリングさせていただきます🍀

eyelash.R所属・eyelash.R rのプロフィール

個人サロンでゆったりと営業しております。派手過ぎず、薄過ぎず、好みや雰囲気に合わせて仕上げるのを得意としています。

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリング・施術は丁寧を心がけています。なりたいスタイルやお悩みをご相談ください☺️おでこに重さを感じない、染みない、痛くない、などの声をよく頂きます✨️
美容、筋トレ、料理、、旅行、Netflix
美容師免許