Francesca. 津村乃衣の掲載

Francesca. 津村乃衣のフォト

Francesca. 津村乃衣の動画

Francesca. 津村乃衣の口コミ

yuさんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました!☺️
    カウンセリング時もこちらの大雑把な投げかけに1つ1つ丁寧に説明して頂き、安心しておまかせすることができました🥰
    また、シャンプー台に移動する際などの声かけがとても丁寧だなぁと感じました💓
    カラー後はとても綺麗なストレートにして頂いて自分ではなかなか出来ないので嬉しかったです…♡
    帰ってからも何度も髪を眺めてしまうくらいつやつやで綺麗な髪にして頂きました✨
    友達の紹介で来店させて頂いたのですが、来てよかったなと思える施術と対応でした!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• ユイさんの口コミ

やんわりとしかイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に施術してくださりとても可愛いヘアセットありがとうございました!☺️
    また大阪に来た際には利用させていただきます!

• ともちんさんの口コミ

施術中も気遣って頂き安心しました
    髪の色も綺麗に染まっていて満足してます
    また機会あればお願いします。

Francesca. 津村乃衣のアピールポイント

【梅田駅から徒歩5分🎀】予約申請気軽にください🥹ワンカラー5500円(ロング料金なし!)🤍 ̖́-クーポン同士の組み合わせ可能です🙆🏻‍♀️ ̖́-‬

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます🐰🤎

技術向上のために本来の値段よりお安い料金で募集させていただいております!

全力でお客様の個性に合わせた、提案やカラーをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します🐰

お日にち等はメッセージまで、ご連絡ください🙌🏻

また全クーポン写真撮影をさせて頂きます🙇🏼‍♀️
(顔出し不可の方は事前にお伝えください)

また、なにかご不明な点がございましたら相談だけでも気軽にご連絡ください 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→【@francesca._noe】💌‪‪❤︎‬

心よりお待ちしております🐩

Francesca. 津村乃衣のプロフィール

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます

技術向上のためにモデル料金で募集させていただいております💭💕

全力でお客様の個性に合わせた、提案やカラー・カットをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します

インナーカラー、ヘアセット、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム
キュート、夢かわ、ゆるふわ
スタイリストがしっかりとチェックするので、ご安心してお越しください。 また、なにかご不明な点がございましたら相談だけでも気軽にご連絡ください🐰🤍 心よりお待ちしております🎀
アイドル、Cafe巡り

Francesca.の詳細情報