カットモデル募集中 🌸タツトミの掲載
カットモデル募集中 🌸タツトミのプロフィール画像

NYNY 阪急高槻店 ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン カットモデル募集中 🌸タツトミ

高槻市駅3分

カットモデル募集中 🌸タツトミのメニュー

カットモデル募集中 🌸タツトミのフォト

カットモデル募集中 🌸タツトミの口コミ

きなこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、凄く話しやすかったです。
    カットは大満足の仕上がりで、家族からも評判がよかったです!
    有難うございました!

カットモデル募集中 🌸タツトミのプロフィール画像

カットモデル募集中 🌸タツトミさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング、カットも褒めていただき有り難い限りです😆
    御家族にも褒めていただき大変嬉しく思います!

最後帰られる時にもお伝えしましたが、モデル様であれば2回目以降でも施術可能ですので伸びてきた際は是非カットさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当:達冨

返信日:2024年2月13日
  • kAnAさんの口コミ

2回目も、丁寧な対応とカット
    ありがとうございました♪

髪型、気に入っております。
    またご縁がありましたら
    よろしくお願い致します。

• ともちゃんさんの口コミ

思った通りのカラー、カットも気に入ってます

カットモデル募集中 🌸タツトミのアピールポイント

🇰🇷韓国風メンズヘアが得意です🇰🇷🌸現在レディーカットモデル¥0で募集中です!是非ご予約お待ちしております!!🙇‍♂️🌸

はじめまして‼︎メンズデザイナーの達冨蓮です!💇🏻‍♂️
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

————————————こだわり—————————————
〈スピード〉〈質〉〈似合わせ〉〈空間づくり〉

🌸独自で学んだ質の高い韓国風カットで、なりたいイメージを作り出します🫧

🌸徹底された教育カリキュラムによる技術と、満足していただくための接客、カウンセリングを心がけております🫧

———————————-料金・時間————————————
【メンズ👦】
カット(1h) ¥5500
カットカラー(2h)  ¥11000〜
カットパーマ(2h)  ¥11000〜

10:00〜19:00まで(カット最終受付18:00)
ご新規様は少しお安くなっております!!詳しくはメニューをご覧下さい💫

【レディースモデル👩】
カットモデル(1.5h)      ¥0
ワンカラーモデル(1.5h)    ¥1100〜
トリートメントモデル(30min) ¥2200

日程、時間相談できます‼︎ブリーチされる場合は要相談です‼︎お気軽にメッセージをお送りください♪

————————————決済情報—————————————

現金💸

クレジットカード💳

PayPay、電子マネー

ポイント払いは対応しておりません🙅‍♂️

————————————自己紹介—————————————

“お気に入り登録”をしていただくとスムーズにやり取りができますので、気になった方は是非お願いいたします🤲

NYNY 阪急高槻店でメンズデザイナーをしております、達冨蓮(たつとみれん)と言います!ニックネームはレンレンです🙆

居心地がいい空間づくりを常に心がけています☺️

目標は、今年7月にはスタイリストになり、多くのお客様を喜ばせること!夢は、カミカリスマ取得です‼︎🤩
将来は絶対にビッグな美容師になるので、ぜひ今のうちに施術させてください!!

Instagram…@nyny_renren

HP

カットモデル募集中 🌸タツトミのプロフィール

❄️質の高い韓国風カットが得意です!🫧
❄️ナチュラルな質感で自然な仕上がり&スタイリングのしやすい髪型に🫧
❄️髪型で悩んでる方に絶対に似合うヘアを提案🫧

マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、シースルーバング、カット
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
韓国スタイルが大得意です!メンズ満足度No.1✨ カッコよくなるために様々な方法から貴方に一番合うものを提案させていただきます✨カットなどの技術はもちろん、お客様を不快にさせない丁寧な技術を最初から最後まで心掛けております!⭐️💫
カラオケ

NYNY 阪急高槻店の詳細情報

NYNY 阪急高槻店の内観・外観1

NYNY 阪急高槻店の内観・外観2

NYNY 阪急高槻店の内観・外観3

大阪府高槻市高槻町11番13号 ImpRex3号館 2階 (地図

高槻市駅3分

阪急高槻市駅市西口を出て左に進み直進して頂くと、十字路を越えた右側に勝男さんがあるので、その二階にサロンがございます。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す