脳洗浄®︎リラクゼーションサロンCOSMOS所属・脳洗浄®︎京都 COSMOSの掲載

山科駅3分

脳洗浄®︎リラクゼーションサロンCOSMOS所属・脳洗浄®︎京都 COSMOSの口コミ

• まちるさんの口コミ

友人の紹介で、去年の11月から隔週で通うようになりました。疲れやすく、片頭痛持ちでしたが、片頭痛が痛みというよりは押されているような感じになり、今では寝込むほどの頭痛が起こることはほとんどなくなりました。体が楽になると気持ちも元気になってきましたが、それは、セラピストさんとのおしゃべりのカウンセリング効果もあると思います。

脳洗浄®︎京都 COSMOSのプロフィール画像

脳洗浄®︎京都 COSMOSさんからの返信

まちる様

サロンオープン以来、定期的に当サロンにてお身体のメンテナンスをおまかせ下さり有り難うございます。

ご来店下さった約1年前は、不調を感じておられる箇所を優しく触れることもままならず、辛い症状で悩んでおられたのが嘘のように、今では全身しっかりトリートメントさせて頂いている間でも気持ち良さそうにお休みになられているお姿を受けとても嬉しく思っています。寝込むほどの頭痛の頻度も減っているとのこと良かったです^_^

定期的なカウンセリングを元に、まちる様が継続してお身体のメンテナンスをしにご来店下さっているため、不調の改善だけでなく、代謝が良くなると同時に自然に体重も減等、お肌もお身体も健康的な状態をキープされている今のお姿があるのだと思います。

今後も、まちる様が心身共に健康で美しく笑顔で過ごせるお手伝いができましたら幸いです。

返信日:2023年11月24日

脳洗浄の施術を初めて体験しました。
    頭以外にもデコルテ、フェイシャルの組み合わせで終わってみれば顔のラインのむくみが取れてスッキリしてて、驚きました。
    頭もスッキリして朝起きた時の爽やかさが全然違いました!
    サロンも新しくとても清潔感があり居心地が最高で、セラピストの方が自然体で対応してくださるのでリラックス出来ました。リピート確定です!ありがとうございました。

脳洗浄®︎京都 COSMOSのプロフィール画像

脳洗浄®︎京都 COSMOSさんからの返信

hana7さま

先日は、脳洗浄®︎100分コースを受けにご来店頂き、又、とても嬉しいコメントを頂き有り難うございます!

脳洗浄®︎は、施術後にむくみが取れるだけでなく、睡眠の質がよくなり自立神経が整う点も魅力ひとつです。

翌日も、頭もスッキリ気持ちよく過ごして頂けたとのこと、脳洗浄®︎の効果をじっくり体感して頂けたようで嬉しく思います。有り難うございます^_^

次回、hana7さまにお会いできます日を楽しみしております♪

返信日:2023年9月9日

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脳洗浄®︎リラクゼーションサロンCOSMOS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す