加賀崎 優衣の掲載

加賀崎 優衣のメニュー

加賀崎 優衣のフォト

加賀崎 優衣の口コミ

• さーさんの口コミ

とっても大満足です!気さくな雰囲気で過ごしやすかったしヘアスタイルも初めてのレイヤーカットでしたが、自分の毛量や頭の形にあった形にしてもらえました!ありがとうございました😊

加賀崎 優衣さんからの返信

さー様
    先日は、Lond partirへの御来店誠にありがとうございました!

初めてのレイヤースタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)ロングからのミディアムレイヤーすごくお似合いで可愛かったです💖
    また1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで伸びて毛量など気になってくると思うのでその際はまたメンテナンスカットとしてぜひお任せください😊

カットの他にも、カラーや縮毛矯正、パーマなども施術可能なのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月20日
  • まりこさんの口コミ

取れかかったパーマを生かして切っていただき、すっきりさっぱりしてよかったです。ありがとうございました。

• あちゃんさんの口コミ

黒すぎず地毛っぽい柔らかい黒という難しいオーダーをしてしまったのですが、理想通りの色に染めていただけました!🤍お話も楽しくあっという間で、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました🌱🌼

加賀崎 優衣さんからの返信

あちゃん様
    お色味やシャンプー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    私もたくさんお話出来てすごく楽しかったです🎶🫧

大体1ヶ月後ぐらいから色落ちが気になって来ると思うのでその際はまたメンテナンスカラーぜひ任せてください✨

カラーの他にも、カットやパーマ、縮毛矯正などセジュ可能なのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年5月20日

加賀崎 優衣のアピールポイント

【ミニモ限定価格🌟】6月予約お待ちしてます❤️‍🔥大宮で大人可愛いボブヘアはお任せ下さい!🌈透明感たっぷりのカラーで''可愛い"のお手伝いいたします♡【日曜日はカットのみ!】

数ある中から
ご覧頂きありがとうございます✨

Lond partir大宮西口でアシスタントをしている
【ユイ】です!!

技術向上のため、
絶賛カットモデル・カラーモデル・縮毛矯正モデル
大募集中です🌷*゚

スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますので
ご安心して御来店ください🫧

右上の❤️マーククリックで
お気に入り登録をして頂くと
ご予約・メッセージのやり取りが
スムーズに出来ますのでお願い致します🙌

お客様のお悩みも一緒に相談しながら決めていきます!!
一人一人にあったダメージを抑えたお薬を配合し、施術させて頂きますので是非おまかせください✨

⚠️必ず注意事項をご覧頂いてからご予約お願いします⚠️

· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤

基本的な営業時間🌷

通常営業の後のご案内になります!

平日 21:00~(縮毛矯正の場合のみ20:00~)
土日祝日 20:00~

※週に1日~2日11:00~ご案内出来る日がございます!!

💎カット✂️

ボブ・ミニボブ・ショートといった短いスタイルを得意としています!
毎日のお手入れが楽になるカット✨
癖やうねりを活かしたカット✨
お家でもサロンのような仕上がりになる乾かし方を1から丁寧にお伝え致します🙌
お客様にあったヘアスタイルを御相談しながら提供させて頂きます❤️‍🔥

💎カラー🍒

ナチュラルカラーを得意としてます!!
髪のダメージを抑えたカラー✨
赤み・黄ばみを抑えた透明感のあるカラー✨
ほんのり赤みのあるカラー✨
お客様一人一人にあったカラーを提供します🌈

💎縮毛矯正🍊

お客様の髪の状況・履歴をカウンセリングで伺い、一人一人にあったダメージを抑えた薬を調合していきます!
縮毛矯正でイメージしがちなパキッとした仕上がりではなく、ブローしたような地毛風の柔らかい仕上がりを提供致します🙌

💎トリートメント

全トリートメント、ナノスチーマーを当ててトリートメントしていきます🙌スチームを当てることでキューティクルが開き、髪の内部にトリートメントを浸透させていきます🛁𓈒𓂂

〖1step トリートメント〗

内部補修のトリートメントで髪の乾燥やパサつきを抑えまとまりのある髪に仕上げていきます!!

〖3step トリートメント〗

水分・タンパク質・油分の3種類のトリートメントを重ね付けしていきます!タンパク質を入れることで髪にハリコシを与え健康な毛髪にし、油分で最後コーティングすることで持続性を持たせていきます!!

〖ケラスターゼトリートメント〗

お客様一人一人の髪の悩みにあったシャンプー・トリーメントを行っていきます!!

髪の乾燥やうねりを抑えたい人→オレオ リラックス

ハイトーンカラーケアをしつつ髪に潤い・艶・軽さが欲しい人→シカエクストリーム

ダメージケアをしたい人→エクステンショ二スト

総合的にケアしたい人→クロノロジスト

サロン場所🌷

〒330-0854
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目188−1
大宮ニチエイビル 3F

加賀崎 優衣のプロフィール

数ある中からご観覧ありがとうございます!🌱

大宮美容室
【Lond】partirのユイです🫧
お客様のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます💙
宜しくお願いします🙌
現在、カットモデル・カラーモデル・縮毛矯正募集中です!😆
全メニュー、トリートメント付きです!!

カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス
全てモデル価格でもご案内になります🍀🫧 丁寧なカウンセリングをしながら、なりたい色・スタイルを提供致しますので是非ともお任せ下さい❤️‍🔥 スタイリストの方と一緒に決めて行きますので安心してくださいね!🌈
ドラマ鑑賞

Lond partirの詳細情報

Lond partirの内観・外観1

Lond partirの内観・外観2

Lond partirの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond partir付近の駅の美容室・美容院を探す