成沢春奈の口コミ・レビュー

• りほ

今回もとってもお気に入りの仕上がりでした❤︎ありがとうございます(^^)

2016年11月29日

• hiromi

ご親切にいろんなアドバイスをいただけて
    大満足です。また、カットやカラーお願いしたいです。

2016年11月25日

• 渡辺正美

昨日は遅くまでありがとうございました!本当に丁寧にカウンセリングからカラーまで対応していただき、かなりオススメです!スタッフの皆さんもとても良い方ばかりでした。これからも是非お願いしますm(__)m

2016年11月16日

• riho

今回もとても素敵なカラーにして頂けて、本当に嬉しいです!また宜しくお願い致します♡

2016年10月04日

• Natsumi T

ミニモでのやり取りから来店してカウンセリングをして、カラーが終わってお店を出るまで終始とっっても丁寧に対応してくださり好印象でした><
    優しくて可愛らしい方で、気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです。
    こちらの要望もしっかり聞いた上でやり方(?)とか色々提案をしてくださり、やりたいイメージに近付けてもらえました。次染めるときのアドバイス等もしていただけて助かりました。
    なるさわさんにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました。

2016年07月12日

• 國仲瑞希

ブリーチのムラがひどくてすごく難しい頭で行ったにも関わらず、親身になって話を聞いてくださったり、ちょっとした知識を教えてくださったり丁寧に長いお時間かけてやってもらい本当にありがとうございました!
    スタッフさんもおもしろかったです!笑
    こらからも頑張ってください!
    またお願いしたいと思ってます!(^^)

2016年06月29日

• wuri

丁寧なカウンセリングと、とても気持ちのいい接客をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    まわりのスタッフさん方も感じの良い方ばかりで、素敵なサロンでした。
    施術にもすごく満足しました。
    また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました♪

2016年06月21日

• azumi inoue

大満足でした!

2016年05月24日

• 佐藤知佳

とっても丁寧で、優しくて、本当に大満足デス!またお願いしたいです☆

2016年05月10日

• 柳沢陽子

とても話しやすい雰囲気の方でした(^^)
    こちらの希望もちゃんと聞いてくださり、大満足の仕上がりでした♪ 髪ツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました♡

2016年05月03日

• 中越春那

親身になっていろいろ考えてくださり嬉しかったです!ありがとうございます♩

2016年04月26日

• y

ご希望通りに仕上がりました!ありがとうございました! また、お願いしたいです!

2016年03月30日

• Yukina

カウンセリングから親身になって考えてくれてとても心地よかったです︎︎︎︎☺︎
    またトークもとても面白く時間があっとゆう間でした笑

2016年03月16日