ネイルO卵所属・O.tamagoネイリスト卵

ネイルモデルは募集しておりませんm(_ _)m 成人式オーダーチップたくさんご予約ありがとうございます12月下旬のみ空きあります➰❤️❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

必ず…注意事項をお読みになりご応募ください( ´ ▽ ` )ノ♡

☻お申込み後☞写真必須です
簡単なカウンセリングをします❣️

❶お手全体の写真
❷お爪の状態がわかる写真(両手)

※写真送付をお忘れの方は予約確定できません…
※お爪の状態によってはお断りさせて頂く場合もございます(異常や病気の場合)
あらかじめご了承ください☻❤︎

ネイル初心者でわからない方
お気軽になんでもご質問くださいね@(・●・)@♡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
◼︎O.tamagoホームページ⇒http://o-tamago.jimdo.com
◼︎Instagramいんすたぐらむ⇒ yubihme.nailschool

◆――◆◆必読◆◆――◆

・完全予約制/当日予約不可
・時間厳守/遅刻しないでこれる方
・キャンセルは2日前まで 当日のキャンセル・遅刻はすぐさまminimoに違反報告させていただきます
・妊婦さんやお子様連れはご遠慮ください
・スタッフ(スクール生)のご指名はできません
・交通費・駐車場代はでません / 勧誘等は一切ありません
・仕上がりチェックはネイル歴15年の講師が入りますのでご安心下さい…(*^^*)♡

☻☻☻料金トラブルや誤解を防ぐために 小さなことでも…お気軽にお問い合わせ下さいね☻☻☻❤︎

①マニキュアアートコース

¥1700

施術時間 : 20分 あなたに一番 お似合いのカラーをおすすめしてくれます☆お手軽マニキュアコース♡
(マニキュアが多少乾くまで30分ほどかかります)

②お爪ピカピカお手入れコース

¥1800

施術時間 : 30分 指先のくすみ・荒れが気になる方におすすめ☆ケアのみコースです
手が綺麗になるお手入れの仕方もお教えします
すぐ予約の日時とそれ以外の日時でもご予約OKです

③ジェルカラー1色コース

¥3000

施術時間 : 120分 ジェルなんて初めての方にオススメ‼︎
人気のカラーから1番お似合いのカラーをおすすめしますよ( ´ ▽ ` )ノ♡

④. シンプル手描きアートつきジェル

¥4300

施術時間 : 90分 【内容:似合うカラーのジェルをベースにシンプルな手描きアートを2本施します】

⑤. ④にリムーブ付き♡

¥5300

施術時間 : 120分 【内容:リムーブ付き♡似合うカラーのジェルをベースにシンプル手描きアートを2本施します】

⑥.ジェルと手描きアートし放題

¥6400

施術時間 : 150分 ⑥ 手描きアートをがっつりアートしたいコにオススメ♡個性的GIRLになること間違いなし
アパレルさんや美容師さんに人気のコースです‼︎

⑦.リムーブ付き♡ジェルと手描きアートし放題

¥6500

施術時間 : 180分 今だけキャンペーン中❣️リムーブ代が¥100【内容:リムーブ付き60分♡のジェルをぬり手描きアートし放題のコース120分です】お時間に限りがあります

⑧ジェルオフのみ

¥1500

施術時間 : 60分 付いてるジェルをリムーブします
すぐ予約の日時でご予約ください

⑨ネイルモデル¥0決まりました!

¥0

施術時間 : 180分 はじめに❣️
お客様の日時希望がある場合は①​〜​⑧のメニューからお選びください

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡

⑨.ネイルモデル募集中¥0
ネイルスクール生の練習にお手をかしてくださる方
を募集します( ´ ▽ ` )ノ

11月23日(水)13:00​〜​14:30のモデルは決まりました
次回のご応募お待ちしております

✴︎練習内容: ジェル検定試験の練習またはネイリスト技能検定試験の練習
❶赤色ジェルを塗ったり ピーコックアートを練習
❷ピンクグラデーション、フレンチ、長さ出しの練習
❸赤マニキュア、ケアの練習
❹チップラップ、赤マニキュア、アートの練習
❺スカルプチュアなど長さ出しの練習
❶​〜​❺お客様からの技術指定はできません
...練習後 長さ.形はお好みに調整可能です

・こちらが指定する日時&技術限定で1名さまのみ募集
・爪の長さが1​〜​2mm以上ある方 (爪の先の白いところ)
・ネイルが初めての方もぜひお越しください☆
・お爪の写真必須 ジェルがすでについている方はお断りします
・ネイルに興味のある方/お暇な方 大歓迎!!
・妊娠中・15歳以下・お子様連れはご遠慮下さい(>_<)

応募後 爪の状態(両手)の確認できる写真必須

⑨ネイルモデル¥0決まりました!

¥0

...練習後 長さ.形はお好みに調整可能です

・こちらが指定する日時&技術限定で1名さまのみ募集
・ネイルが初めての方もぜひお越しください☆
・お爪の写真必須 ジェルがすでについている方はお断りします
・ネイルに興味のある方/お暇な方 大歓迎!!
・妊娠中・15歳以下・お子様連れはご遠慮下さい(>_<)

応募後 爪の状態(両手)の確認できる写真必須

⑩成人式オーダーチップ

¥5500

お着物に合わせてオーダーチップつくります
1.形を合わせてチップが出来上がるまでに2週間ほど製作期間が必要になります

日時☆文中記載
場所福岡県福岡市中央区薬院3丁目12-12ヴェルドミール薬院3F
最寄り駅 地下鉄薬院大通り駅、西鉄薬院駅
返信率100%

O.tamagoネイリスト卵
ネイルO卵所属
女性 スタイリスト

『ネイルO卵』◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
『nailοtamago』とは? …勉強・練習中のネイリスト卵たちが
自分たちだけでネイルサロンを運営してます
ネイリストとしてまだまだな彼女たち…練習の意味もこめまして
安価でご来店しやすいお値段にしました
爪にコンプレックスある方や ネイルサロンが初めてという方でも
どうぞお気軽にご来店下さい

♥地下鉄薬院大通り駅から徒歩3分・西鉄薬院駅より徒歩5分
♡赤いちょうちんラーメン屋さんとクリーニング屋さんが目印のマンション・3F
♡完全予約制です♡

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ゆび姫ネイルサロン:ネイリスト協会認定ネイルサロン
◆ゆび姫ネイル塾・スクール講師:高尾 慶子
手描きアートに特化した ネイルスクール
ネイルの基礎からネイル検定試験まで対応…
検定試験対策から手描きアートコースまで 月謝制・ワンツーマンのネイルスクール
◆◆ネイル歴 15年◆◆◆ ◆
ネイリスト技能検定1級・ジェル上級・VETRO(旧:Bella Forma)インストラクター習得
アジアビューティコングレス アート部門 準優勝
◆技術のレベルチェック・お客様へのアフターフォローありなのでご安心下さい
影ながら 一人前のネイリストとして独立できるよう支援・応援してます
是非 宜しくお願い致します(^_^ゞ

• みゆ

お話も楽しくて丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました♡

2016年10月03日

• eru❤︎

すごく応対も良くて、良かったです(^ ^)練習されているネイリストさんも、丁寧に爪を扱ってくれたので、とても満足してます(^ ^)

2016年05月17日

• 濱田 絵梨香

丁寧に仕上げて頂き、アートの色も色々と考えて塗って頂きとても仕上がりも満足です
    次の検定、頑張って下さい!!

2016年03月28日

• 馬場裕美

~成人式用のネイルチップ~
    とても優しい方で、丁寧に相談にのっていただきました(#^.^#)
    デザインのアドバイスも的確で、
    お話も楽しかったです♡♡
    雰囲気もくつろげる空間でした( ¨̮ )
    仕上がるのが楽しみです♪

2015年11月18日

• ひらばえ

成人式用のチップを作ってもらいました!着物のこだわりや、どのような雰囲気にしたいかなど、カウンセリングを丁寧にして下さり、とても素敵なものを作っていただきました。成人式が楽しみです☺︎

2015年10月10日