O.tamagoタマコ (ネイルO卵)

卒業式オーダーチップたくさんご予約ありがとうございます♡ネイルモニター募集^_^★★★

必ず…注意事項をお読みになりご応募ください( ´ ▽ ` )ノ♡
お好みのメニューから選んでご予約ください

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
★★★ネイルモニター(オーダーチップ)★★★
☻お申込み後☞写真を送信ください
❶お手全体の写真
❷お爪の状態がわかる写真(両手)
❸ジェルやスカルプチュア マニキュアなどお爪に何もついてない方

※今回のネイルモニターはネイルスクール生の練習になりますので施術のお客様からのご希望はお受けできません
(ジェルがしたいなど…)
※写真送付をお忘れの方は予約確定できません…
※お爪の状態によってはご予約確定後でもお断りさせて頂く場合もございます(異常や病気の場合)
あらかじめご了承ください☻❤︎

ネイル初心者でわからない方
お気軽になんでもご質問くださいね@(・●・)@♡

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
◼︎O.tamagoホームページ⇒http://o-tamago.jimdo.com
◼︎Instagramいんすたぐらむ⇒ yubihime.nailschool

フォト

ネイルサロン情報

ネイルO卵
福岡県福岡市中央区薬院3-12-12ヴェルドミール薬院3F (地図
薬院・今泉
地下鉄薬院大通り駅 西鉄薬院駅 平尾駅 天神 博多駅から100円バス
☆文中記載

口コミ・評判

• 手島寛子 さんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、
    丁寧に説明していただいて
    とってもかわいいネイルにしていただきました♡

• あかり さんの口コミ

とても優しくて、ネイルが初めての私にも丁寧に説明してくださいました(*´∀`)
    着物の柄に合わせて描いてもらえて満足です♡♡
    またよろしくお願いします!

薬院・今泉で他におすすめのネイルサロン情報