O.tamagoタマコ (ネイルO卵)

写真のようなネイルモデルさん募集中​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​(^ω^)長さ出しの練習を数本します

必ず…注意事項をお読みになりご応募ください( ´ ▽ ` )ノ♡
ネイルモデルは爪 ピンクの部分の長さが1.3cm以上(中指)
ある方を募集中です‼︎
アクリルスカルプチュアの長さ出しの練習をさせていただきます

☻お申込み後☞写真必須です
簡単なカウンセリングをします❣️
写真を送ってこない方は自動的にお断りいたします

❶お手全体の写真
❷お爪の状態がわかる写真(両手)
❸ジェルやスカルプチュア マニキュアなどお爪に何もついてない方を募集中です

※ネイルモデルの日時はお客様のご都合にあわせることはできません
※ネイルモデルはネイルスクール生の練習になりますので施術のお客様からのご希望はお受けできません
※写真送付をお忘れの方は予約確定できません…
※お爪の状態によってはご予約確定後でもお断りさせて頂く場合もございます(異常や病気の場合)
あらかじめご了承ください☻❤︎

ネイル初心者でわからない方
お気軽になんでもご質問くださいね@(・●・)@♡

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
◼︎O.tamagoホームページ⇒http://o-tamago.jimdo.com
◼︎Instagramいんすたぐらむ⇒ yubihime.nailschool

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

ネイルO卵
福岡県福岡市中央区薬院3丁目12-12ヴェルドミール薬院3F(地図
地下鉄薬院大通り駅 西鉄薬院駅
☆文中記載

ネイリストの口コミ・評判

• 手島寛子

はじめてのネイルサロンでしたが、
    丁寧に説明していただいて
    とってもかわいいネイルにしていただきました♡

2017年05月16日
  • あかり

とても優しくて、ネイルが初めての私にも丁寧に説明してくださいました(*´∀`)
    着物の柄に合わせて描いてもらえて満足です♡♡
    またよろしくお願いします!

2016年12月24日
  • みゆ

お話も楽しくて丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました♡

2016年10月03日