ネイルO卵所属・O.tamagoネイリスト卵

人気のオーダーチップご予約(*´◒`*)卒業式用のご予約はお急ぎ下さい…製作に10日〜2週間ほどかかります

必ず…注意事項をお読みになりご応募ください( ´ ▽ ` )ノ♡

☻お申込み後☞写真必須です
簡単なカウンセリングをします❣️

❶お手全体の写真
❷お爪の状態がわかる写真(両手)

※写真送付をお忘れの方は予約確定できません…
※お爪の状態によってはお断りさせて頂く場合もございます(異常や病気の場合)
あらかじめご了承ください☻❤︎

ネイル初心者でわからない方
お気軽になんでもご質問くださいね@(・●・)@♡

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
◼︎O.tamagoホームページ⇒http://o-tamago.jimdo.com
◼︎Instagramいんすたぐらむ⇒ yubihme.nailschool

◆――◆◆必読◆◆――◆

・完全予約制/当日予約不可
・時間厳守/遅刻しないでこれる方
・キャンセルは2日前まで 当日のキャンセル・遅刻はすぐさまminimoに違反報告させていただきます
・妊婦さんやお子様連れはご遠慮ください
・スタッフ(スクール生)のご指名はできません
・交通費・駐車場代はでません / 勧誘等は一切ありません
・仕上がりチェックはネイル歴15年の講師が入りますのでご安心下さい…(*^^*)♡

☻☻☻料金トラブルや誤解を防ぐために 小さなことでも…お気軽にお問い合わせ下さいね☻☻☻❤︎

ネイルO卵
O.tamagoネイリスト卵

スタイリスト

『ネイルO卵』◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
『nailοtamago』とは? …勉強・練習中のネイリスト卵たちが
自分たちだけでネイルサロンを運営してます
ネイリストとしてまだまだな彼女たち…練習の意味もこめまして
安価でご来店しやすいお値段にしました
爪にコンプレックスある方や ネイルサロンが初めてという方でも
どうぞお気軽にご来店下さい

♥地下鉄薬院大通り駅から徒歩3分・西鉄薬院駅より徒歩5分
♡赤いちょうちんラーメン屋さんとクリーニング屋さんが目印のマンション・3F
♡完全予約制です♡

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆ゆび姫ネイルサロン:ネイリスト協会認定ネイルサロン
◆ゆび姫ネイル塾・スクール講師:高尾 慶子
手描きアートに特化した ネイルスクール
ネイルの基礎からネイル検定試験まで対応…
検定試験対策から手描きアートコースまで 月謝制・ワンツーマンのネイルスクール
◆◆ネイル歴 15年◆◆◆ ◆
ネイリスト技能検定1級・ジェル上級・VETRO(旧:Bella Forma)インストラクター習得
アジアビューティコングレス アート部門 準優勝
◆技術のレベルチェック・お客様へのアフターフォローありなのでご安心下さい
影ながら 一人前のネイリストとして独立できるよう支援・応援してます
是非 宜しくお願い致します(^_^ゞ

日時
☆文中記載
福岡県福岡市中央区薬院3丁目12-12ヴェルドミール薬院3F
地下鉄薬院大通り駅、西鉄薬院駅

• あかり

2016年12月24日

とても優しくて、ネイルが初めての私にも丁寧に説明してくださいました(*´∀`)
    着物の柄に合わせて描いてもらえて満足です♡♡
    またよろしくお願いします!

• みゆ

2016年10月03日

お話も楽しくて丁寧にして頂けました!
    ありがとうございました♡

• eru❤︎

2016年05月17日

すごく応対も良くて、良かったです(^ ^)練習されているネイリストさんも、丁寧に爪を扱ってくれたので、とても満足してます(^ ^)

• 濱田 絵梨香

2016年03月28日

丁寧に仕上げて頂き、アートの色も色々と考えて塗って頂きとても仕上がりも満足です
    次の検定、頑張って下さい!!

• yuuuu

2015年11月18日

~成人式用のネイルチップ~
    とても優しい方で、丁寧に相談にのっていただきました(#^.^#)
    デザインのアドバイスも的確で、
    お話も楽しかったです♡♡
    雰囲気もくつろげる空間でした( ¨̮ )
    仕上がるのが楽しみです♪

• ひらばえ

2015年10月10日

成人式用のチップを作ってもらいました!着物のこだわりや、どのような雰囲気にしたいかなど、カウンセリングを丁寧にして下さり、とても素敵なものを作っていただきました。成人式が楽しみです☺︎

福岡で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す