radnoel所属・はしもとわきこ

モデル募集中!

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン
、RADnoelです❤️

当店を幅広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

当日予約の場合、ご予約状況により、返信できない場合があります。
クレジット支払いの場合手数料として540円プラスでいただきます!

radnoel はしもとわきこ

アシスタント歴4年

アシスタントの橋本です✳︎

カラーリストアシスタント、ケアリスト、スパ二ストをしております♩

リラクゼーションspaが得意です!!
お疲れの方は是非オススメmenuです☆

カット、カラーに関しては、当店のデザイナー&カラーリストが担当させて頂きます☆

あだ名*わっこ
出身地*長崎
専門学校*福岡
趣味*ショッピング

得意な技術*ヘッドスパ,トリートメント,カラー
[しっかりマッサージシャンプーで凝りをほぐすシャンプーが得意です(*^_^*)]

11時から20時まで
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3階
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 御堂筋梅田 阪急梅田
70%〜

• 中岡あゆみ

2017年06月08日

とても話しやすくて、楽しかったです(^-^)
    今まで挑戦したことないカラーで、どんな雰囲気が好きかを伝えて
    後はお任せでして頂いたんですけど、とってもいい色にしてもらって
    すごく気に入ってます♪またお願いしたいです(^-^)

• pinky

2017年05月24日

ヘッドスパと前髪カットで行きました。
    カットとスパは別の方でしたが、カットも思うようになり、スタイリングもわかりやすくとても参考になりました!
    スパはただただ癒されて、とてもスッキリしました^_^
    受付の方もとても接客が素晴らしく、皆さんおしゃれで可愛らしい方ばっかりでした(*´罒`*)
    また是非お願いしたいです♪
    有難うございました!

• 高橋有希菜

2015年11月18日

とても丁寧にしていただけて満足です♪縮毛矯正だったので長い時間でしたが、お話してくださったのであっという間でした^o^機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました!