radnoel所属・はしもとわきこ

4月限定‼️【リラクゼーション炭酸ヘッドスパ★30min 3240円】大人気menu★ツヤサラ髪質改善5400円‼️今だけロレッタリップグロスプレゼント炭酸ミストで小顔リフトアップ☺︎

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン
、RADnoelです❤️

メニューは、全て当店のスタイリストによる施術になります!!

今回の募集は練習モデルではなく

当店を幅広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

カラーはトップカラーリストが担当!!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してあります♪♪

当日予約の場合、ご予約状況により、返信できない場合があります。
クレジット支払いの場合手数料として540円プラスでいただきます!

radnoel はしもとわきこ

アシスタント歴4年

アシスタントの橋本です✳︎

カラーリストアシスタント、ケアリスト、スパ二ストをしております♩

リラクゼーションspaが得意です!!
お疲れの方は是非オススメmenuです☆

カット、カラーに関しては、当店のデザイナー&カラーリストが担当させて頂きます☆

あだ名*わっこ
出身地*長崎
専門学校*福岡
趣味*ショッピング

得意な技術*ヘッドスパ,トリートメント,カラー
[しっかりマッサージシャンプーで凝りをほぐすシャンプーが得意です(*^_^*)]

11時から20時まで
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3階
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 御堂筋梅田 阪急梅田

• 高橋有希菜

2015年11月18日

とても丁寧にしていただけて満足です♪縮毛矯正だったので長い時間でしたが、お話してくださったのであっという間でした^o^機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました!