radnoel所属・はしもとわきこの口コミ

• ぐみぐみっく。 さんの口コミ

初めてのパーマをかけていただいて、緊張もありましたが自分の希望通りのスタイルになりました。時間をかけて丁寧にケアの仕方まで教えていただき助かりました。次もお願いしようと思います✨

はしもとわきこ からの返信

本日はありがとうございました!!
    初めてのパーマをまかせていただいてとても嬉しかったです!
    お時間かかってしまいすみませんでした😭!
    パーマスタイル楽しんでくださいね🎶!
    次はカラーでお待ちしてます!!

返信日:2018年06月22日
  • きみこ さんの口コミ

グリーン系のカラー初めてだったので、なんか新鮮です!
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、カラーのアドバイスなど教えていただきよかったです!!

• もも さんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色に染めて頂いて、大満足です♡ 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• マホ さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、すごいしっかり私似合わせてくださって仕上がりもすごく満足です(^^)
    楽しかったですありがとうございました ♪♪

はしもとわきこ からの返信

こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!
    また次もハイライト入れて楽しみましょう^ ^

返信日:2018年03月20日
  • 愛香 さんの口コミ

接客や仕上がりもとても良く、また髪について色々相談に乗っていただき本当に感謝しかないです‼︎
    また次回も利用しようと思います!
    ありがとうございました☺︎

はしもとわきこ からの返信

今日はありがとうございました(*^^*)!!
    ピンクがとてもお似合いでした!ぜひまたさせてください!お待ちしてます♪

返信日:2018年03月19日
  • a さんの口コミ

髪色についても丁寧に教えて下さり相談にも乗って下さり大満足です(^-^)/
    色々お話もしていただいてとても待ち時間も楽しかったです!またお願いします(^-^)/

• Kana さんの口コミ

対応が凄く丁寧でした^ ^
    お店の雰囲気も良くて、
    沢山お話しも出来て楽しかったです(^-^)
    色もとても気に入りました^ ^
    また絶対行きます!

• 中岡あゆみ さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです(^-^)
    今まで挑戦したことないカラーで、どんな雰囲気が好きかを伝えて
    後はお任せでして頂いたんですけど、とってもいい色にしてもらって
    すごく気に入ってます♪またお願いしたいです(^-^)

• pinky さんの口コミ

ヘッドスパと前髪カットで行きました。
    カットとスパは別の方でしたが、カットも思うようになり、スタイリングもわかりやすくとても参考になりました!
    スパはただただ癒されて、とてもスッキリしました^_^
    受付の方もとても接客が素晴らしく、皆さんおしゃれで可愛らしい方ばっかりでした(*´罒`*)
    また是非お願いしたいです♪
    有難うございました!

• 高橋有希菜 さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて満足です♪縮毛矯正だったので長い時間でしたが、お話してくださったのであっという間でした^o^機会があればまたお願いしたいです♡ありがとうございました!