sugar間明店所属・伊藤汐里の掲載

伊藤汐里

金沢駅
sugar間明店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

beeさんの口コミ

説明も施術も丁寧で印象が良い上に、持ちも良いと思います。
    経験2年となってますが、上手な方だと思います。
    大変満足です。またお願いしたいです。

bee様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    説明、施術等満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    その後のまつげエクステの調子はいかがですか?
    これからも満足して頂けるよう技術向上してまいります☆
    また、気になり始めたらいつでもご連絡お待ちしております!(o^^o)

返信日:2019年10月1日
  • みーちゃんさんの口コミ

ミニモの対応も早く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のまつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)
    美容液などもしお持ちであれば、しっかり塗ってあげると、もう少しエクステの本数を増やす事が出来るので、こまめに塗ってみてください(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております❁⃘*.゚

返信日:2020年1月27日
  • きらさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてだったのですが
    思いどおりの形、ボリュームで
    とても満足のいく仕上がりになりました☺️

きら様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュという事でしたが、お仕上りが満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♩♩
    長さや、デザインでまた、仕上がりもガラリと変わるのでいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2020年1月27日

⛄️シングルラッシュ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/平日限定託児所あり⛄️

数ある中から当店のページをご覧頂きありがとうございます⭐️
何回来て頂いても同じ料金でのご案内になります♩

❤を押して頂くと連絡がスムーズです!

⚠️重要なお知らせ⚠️
ご予約をお考えの初めてのお客様へ
格安クーポンをお出しする予定です。
毎月行う予定です。次は2月18日となります(^^)

【2月】クーポン内容はシングルラッシュ140本まで付け放題が4000円となります!!

このクーポンは18日以外にもお使い頂けます。また
1日限定で出しているクーポンですので、お見逃しのないようお願い致します❁⃘*.゚
ぜひ、たくさんのご予約、お待ちしております。

連絡が早い方の予約を最優先しております。申し訳ございませんが、重複した場合お時間または、お日にちのご変更をお願いしております。
お休みを頂いている日は、誠に勝手ながら、正確なご予約をお取りする事ができかねますので返信が遅れることもございますが、お急ぎの方は当店にお電話下さい。宜しくお願い致します。
予約した後、こちらからメッセージを送るのでそちらの返信が終わり次第予約確定となります。
この際に予約が重複しましたら、変更頂く場合もございますのでご了承ください。

他店様、自店での、付け替えのお客様はオフ料金を頂いておりませんが、オフのみのお客様にはオフ料金を頂いております。

‧✧̣̇‧シングルラッシュとは
まつげ1本に対して1本のエクステをつけるものになります。
まつげ1本に対して1本つけるので自然な仕上がりが可能です

‧✧̣̇‧フラットラッシュとは
まつげ1本に対して1本エクステをつけるものになりますが、毛先が枝分かれしており、断面がくぼんでいるのでモチが気になる方、シングルラッシュでは少し物足りないと感じる方におすすめです

‧✧̣̇‧ボリュームラッシュとは
ボリュームラッシュとは自まつげ1本に対して0.05mmの細いエクステを3~6本束にして付けるものになります
自まつげが弱い方、つけまつげのようなボリュームが欲しい方、負担の少ないエクステをつけたい方にオススメです

☪︎ エクステの種類
シングルラッシュ
Jカール 0.15▶️6~14mm 0.10▶️7~14mm
Cカール 0.15▶️8~14mm 0.10▶️8~14mm
Dカール 0.15▶️9~14mm 0.10▶️取扱なし

フラットラッシュ
(店内カウンセリングブックでは0.15mm表記となっておりますが、すべて0.2mmです。)
Jカール▶️7~13mm
Cカール▶️8~13mm
Dカール▶️9~13mm

ボリュームラッシュ
(すべて0.05mmです。)
Jカール▶️8~13mm
JCカール▶️9~12mm
Cカール▶️8~13mm
CCカール▶️10~14mm

💙カラーエクステ💙
ブラウンのみ取り扱っております
フラットラッシュのブラウンは取り扱いしておりません。
シングルラッシュの場合▷▶︎▷ミニモ価格でのご案内
ボリュームラッシュの場合▷▶︎▷ミニモ価格から+1000円頂いております
ブラウンにご変更されたいお客様は、ブラウンに変更とメッセージで送っていただけるとやり取りがスムーズです‪‪☺︎‬

📛託児(キッズルーム)
6ヶ月以上
平日9時〜16時まで

✯ 持ち物✯
オムツ
おしりふき
飲み物(あらかじめ自宅で作ったもの)
必要であれば着替え
お菓子や食べ物❌

16時〜 お一人で遊ぶことの出来るお子様
⚠️土日祝は保育士不在の為、お一人で遊べることのできるお子様のみのキッズルームを開放しております。
おもちゃ、DVDなどあり

💅🏼ネイル同施術可能(相談)

💴お支払い方法
現金/VISA/mastercard./JCB/AMERICAN EXPRESS/その他クレジットカード/ALIPAY/d払い/微信支店/Pay Pay/LINE Pay/Apple Pay/QUICPay/その他/その他全国交通系ICカード
ミニモ限定価格のためプレミアムパスポート(プレパス)、クーポン割引等の併用不可。当店限定金券可能

sugar間明店所属・伊藤汐里のプロフィール

美容師免許の他にメイクの検定など持っています。
メイク関連では、一般知識や、日常生活にふさわしいメイク、顔の造形や皮膚の理論、ナチュラルなメイクアップ等を過去に少し学んでいました。

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつげエクステが初めての方でもまたしたい!と思っていただけるような分かりやすい内容で提案する事を心がけております(^^) 少しでも皆様の美に携われると嬉しいです☆
ショッピング、韓国、辛い食べ物
美容師免許、SBSメイクディレクター、DMCIメイクアップ検定

マツエクサロン情報

sugar間明店

石川県金沢市間明町1-245 (地図

金沢駅
金沢市
あり
キッズスペースあり

金沢市で他におすすめのマツエクサロン情報