【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

sugar間明店所属・イトウ シオリの掲載

西金沢駅/新西金沢駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

sugar間明店所属・イトウ シオリのメニュー

sugar間明店所属・イトウ シオリの口コミ

• 愛さんの口コミ

数日経過しましたが外れたりする事なく、モチがいいなって思いました。
    施術中に下まつ毛にくっついてしまったようで、外そうとしてくれてたのが痛くてビックリしました。イレギュラー時は対応前に〇〇しますから痛かったらおっしやって下さい等の声掛けがあると安心できます。

• 真由美さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれるので、大満足してます!

• 真由美さんの口コミ

キレイな仕上がりで、とても満足しています。

sugar間明店所属・イトウ シオリのアピールポイント

シングル/フラット/ボリューム/平日限定託児所有り(平日でもお休みの日がございます。確認お願い致します。)

数ある中から当店のページをご覧頂きありがとうございます⭐️
何回来て頂いても同じ料金でのご案内になります♩

❤を押して頂くと連絡がスムーズです!

📝連絡が早い方の予約を最優先しております。
申し訳ございませんが、重複した場合お時間または、お日にちのご変更をお願いしております。
お休みを頂いている日は誠に勝手ながら、正確なご予約をお取りする事ができかねますので返信が遅れることもございます。
お急ぎの方は当店にお電話下さい。
宜しくお願い致します。
予約した後、こちらからメッセージを送るのでそちらの返信が終わり次第予約確定となります。
この際に予約が重複しましたら、変更頂く場合もございますのでご了承ください。

⚠️重要なお知らせ⚠️

日頃より当店舗をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様により安心してご来店していただけるよう
当店では新型コロナウィルス感染予防の対策として、店内の除菌活動を徹底して行っております。

〔〔取り組み〕〕

・1日1〜2回の玄関、ロッカー、トイレ、受付、待合、セット面、椅子、シャンプー台、雑誌、クロス等の消毒
・スタッフ出勤時の体温計測
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒
・スタッフのマスク着用
・美容器具の除菌
・店内の換気

【【お客様へのお願い】】

受付に消毒液を設置してありますので手指消毒をお願いいたします。
また、皆様に検温のご協力をお願いしております。
検温時に37.5度以上の方は申し訳ございませんが、お日にちを改めてご来店頂くようお願い致します。
マスクをお持ちの方は着用のご協力をお願い致します。
又、37.5度前後の発熱、咳、喉の痛み、呼吸苦、倦怠感などの症状がある方や体調が優れない方は
ご無理をなされないようご来店をお控え頂く様お願いいたします。
ご理解の程よろしくお願い致します。

新型コロナウイルス感染予防対策といたしましてしばらくの間ドリンクサービスを停止させていただきます。
従業員とお客様の不要な接触を少しでも減らす為の処置とさせていただきます。
大変申し訳ありません。

他店様、自店での、付け替えのお客様はオフ料金を頂いておりませんが、オフのみのお客様にはオフ料金を頂いております。

‧✧̣̇‧シングルラッシュとは
まつげ1本に対して1本のエクステをつけるものになります。
まつげ1本に対して1本つけるので自然な仕上がりが可能です

‧✧̣̇‧フラットラッシュとは
まつげ1本に対して1本エクステをつけるものになりますが、毛先が枝分かれしており、断面がくぼんでいるのでモチが気になる方、シングルラッシュでは少し物足りないと感じる方におすすめです

‧✧̣̇‧ボリュームラッシュとは
ボリュームラッシュとは自まつげ1本に対して0.05mmの細いエクステを3~6本束にして付けるものになります
自まつげが弱い方、つけまつげのようなボリュームが欲しい方、負担の少ないエクステをつけたい方にオススメです

☪︎ エクステの種類
シングルラッシュ
Jカール 0.15▶️6~14mm 0.10▶️7~14mm
Cカール 0.15▶️8~14mm 0.10▶️8~14mm
Dカール 0.15▶️9~14mm 0.10▶️取扱なし

フラットラッシュ
(店内カウンセリングブックでは0.15mm表記となっておりますが、すべて0.2mmです。)
Jカール▶️7~13mm
Cカール▶️8~13mm
Dカール▶️9~13mm

ボリュームラッシュ
(すべて0.05mmです。)
Jカール▶️8~13mm
JCカール▶️9~12mm
Cカール▶️8~13mm
CCカール▶️10~14mm

💙カラーエクステ💙
ブラウンのみ取り扱っております
フラットラッシュのブラウンは取り扱いしておりません。
シングルラッシュの場合▷▶︎▷ミニモ価格でのご案内
暗めのブラウン(オリーブ)
Jカール▶️7~13
Cカール▶️8~13
Dカール▶️取り扱いなし
(全て0.15mmです。)

明るめのブラウン(キャメル)
Jカール▶️取り扱いなし
Cカール▶️8~13
Dカール▶️取り扱いなし
(全て0.15mmです)

ボリュームラッシュの場合▷▶︎▷ミニモ価格から+1000円頂いております
ブラウン系
Jカール▶️9~13
Cカール▶️8~14
Dカール▶️取り扱いなし
(全て0.07mmです)

ブラウンにご変更されたいお客様は、ブラウンに変更とメッセージで送っていただけるとやり取りがスムーズです‪‪☺︎‬

📛託児(キッズルーム)
6ヶ月以上
平日9時〜16時まで
平日でもお休みの日がございますので、ご利用される方は必ずメッセージからお伝えください!
(最終受付14時)

✯ 持ち物✯
オムツ
おしりふき
飲み物(あらかじめ自宅で作ったもの)
必要であれば着替え
お菓子や食べ物❌

16時〜 お一人で遊ぶことの出来るお子様
⚠️土日祝は保育士不在の為、お一人で遊べることのできるお子様のみのキッズルームを開放しております。
おもちゃ、DVDなどあり

💅🏼ネイル同施術可能(相談)

💴お支払い方法
現金/VISA/mastercard./JCB/AMERICAN EXPRESS/その他クレジットカード/ALIPAY/d払い/微信支店/Pay Pay/LINE Pay/Apple Pay/QUICPay/その他/その他全国交通系ICカード
ミニモ限定価格のためプレミアムパスポート(プレパス)、クーポン割引等の併用不可。当店限定金券可能

sugar間明店所属・イトウ シオリのプロフィール

美容師免許の他にメイクの検定など持っています。
メイク関連では、一般知識や、日常生活にふさわしいメイク、顔の造形や皮膚の理論、ナチュラルなメイクアップ等を過去に少し学んでいました。

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつげエクステが初めての方でもまたしたい!と思っていただけるような分かりやすい内容で提案する事を心がけております(^^) 少しでも皆様の美に携われると嬉しいです☆
ショッピング、韓国、辛い食べ物
美容師免許、SBSメイクディレクター、DMCIメイクアップ検定

sugar間明店の情報

石川県金沢市間明町1-245 (地図

西金沢駅/新西金沢駅

金沢駅

金沢市
あり
キッズスペースあり
電話番号

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧