深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロの掲載

与野駅8分 / さいたま新都心駅10分 / 北与野駅15分 / 与野本町駅30分

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのメニュー

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのフォト

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロの口コミ

• moritaさんの口コミ

楽しいお話しをしながらあっという間に時間が過ぎていました!
    デザイン、カラーともにとても気に入っております!!甘皮処理や最後のマッサージもとても丁寧にしていただき、感謝しております。初めてのマオジェル、マグネットネイルでしたが、つやつやぷっくり綺麗や仕上がりに大満足です!
    またタイミング合いましたらよろしくお願いします!

• むつみさんの口コミ

子供たちのことでご迷惑をおかけしました。
    本日は素敵にして頂き、有り難うございました。
    またよろしくお願いします。

深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのプロフィール画像

深爪矯正・美爪育成 専門店トイロさんからの返信

お子様達のことが心配でしたが、ご無事なら良かったです。
    イベントにふさわしい、とても素敵なネイルに仕上がっていましたね。

お時間などゆっくりと取れるようでしたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • みゆきさんの口コミ

さきほどはありがとうございました!!
    本当に丁寧に綺麗にしていただきました!
    春色とても綺麗です!
    ありがとうございました(_ _)

深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのプロフィール画像

深爪矯正・美爪育成 専門店トイロさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月21日

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのアピールポイント

深爪・爪悩みを解決するネイルサロン!人前に手を出すのが恥ずかしくて嫌だったけど、爪の形は変わります。あなた専用の深爪プログラムで、うっとり見惚れる指先が叶えます♪

【再発させない深爪矯正】
深爪・爪噛み・むしり癖などで
ご自分では爪を伸ばすことができなかった方が
ご来店されています。

深爪部分に人口爪をつけて保護をしながら育成

○実績5万件の深爪矯正プログラム
○重度の深爪、フットの深爪も施術できます
○初回120分後から、見た目が変わります
○初回からネイルアートが楽しめます
○深爪でお悩みの男性からも選ばれています

ネイルサロンが初めての方も大歓迎♪
深爪を卒業し、美爪になりたい方のための
ネイルサロンです。

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ所属・深爪矯正・美爪育成 専門店トイロのプロフィール

2012年にサロンオープン(開業12年)
さいたま市浦和区にある【深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ】
深爪・噛み癖・割れ爪・二枚爪など爪のお悩みを解決します!
コンプレックス爪から【自信のもてる指先へ】

甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし、スカルプ
【再発させない深爪矯正】 ○実績5万件以上! ○初回来店から理想の爪へ形成 ○重度の深爪、足の深爪にも対応 ○手肌の荒れも改善! キレイな爪と肌を叶えます♪
深爪矯正・美爪育成

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロの詳細情報

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロの内観・外観1

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ

埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-6-1-201 (地図

大宮駅から車で10分(無料駐車場あり) 北浦和駅から車で6分 浦和駅から車で20分

与野駅
木 定休日
木曜日は定休日となります。

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

深爪矯正・美爪育成専門店 ビューティーサロン トイロ付近の駅のネイルサロンを探す