40%以上オフ!ミニモSALE

加藤 愛美フォト

加藤 愛美の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました😊 すごく可愛くなりました❤️

🈳【平日お一人様限定】バインドロック♡40-80束【最低40束】お時間内で付けれるだけ♡ ¥0

来店日:2025年6月27日

加藤 愛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 更にご満足頂けるように努めて参ります♪ また良かったら可愛くさせてください!

返信日:2025年7月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

バインドロック初めてでしたが、とてもいいです! ありがとうございました!

来店日:2025年6月13日

加藤 愛美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! はじめてのバインドロック気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたら可愛くさせてください♪

返信日:2025年6月16日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

かわいい目元にしていただきありがとうございました♡

🈳【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年5月1日

加藤 愛美さんからの返信

ご来店、素敵なクチコミありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またよかったら可愛くさせてください♪

返信日:2025年5月7日

加藤 愛美のアピールポイント

丁寧な施術とカウンセリングを大切にしています✨一人ひとりの【なりたい】に寄り添いデザインをご提案します。落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけます😊

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸 当サロンでは、 毎日がちょっと楽しくなるような、 自然でやさしい目元づくりのお手伝いをしています🌿 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❮ Menu ❯ ・まつげパーマ ・マツエク ・アイブロウデザイン 𓍯 Lash Perm 自まつ毛を活かしながら、 ナチュラル〜しっかりめまで、お好みや雰囲気に合わせて ご提案させていただきます✨ ロッドも豊富にご用意しています。 𓍯 Eyelash Extensions 派手すぎず、でも目元がきれいに見えるような ナチュラルで馴染みのいいデザインを心がけています🤍 長さ・カール・本数などもご相談ください。 𓍯 Eyebrow 骨格やお顔立ちに合わせて、 やさしく自然な印象の眉デザインをご提案します。 ワックスで不要な毛を整え、すっきりとしたラインに✨ ▪️ 目元全体のバランスを見ながら、 やりすぎず、その方らしさを大切にした仕上がりを目指しています💐 ▪️ カウンセリングを大切にし、 なりたいイメージやお悩みに寄り添いながら 丁寧に施術いたします。初めての方もご安心ください𓂃𓈒𓏸 ▪️ 美容院内2Fの落ち着いた空間で、 ゆったりとお過ごしいただけます✨ ⚠️ 施術の質を大切にしているため、 強いこだわりをお持ちの方やクレーム目的でのご来店は 恐れ入りますがご遠慮ください。 ⚠️ ご来店後の急な時間変更・早仕上げのご希望には 対応できかねますのでご了承ください。 ⚠️ 丁寧な施術を心がけているため、 お時間に少し余裕をもってご予約いただけると嬉しいです。 施術中・接客中は返信が遅れる場合がございます。 順番にお返事いたしますので、少々お待ちください。 お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズになります⸜❤︎⸝

加藤 愛美のプロフィール

はじめまして𓂃𓈒𓏸 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 丁寧なカウンセリングを大切に、お一人おひとりの「なりたい」に寄り添いながら、自然でやさしい目元デザインをご提案しています🌿 お気軽にご相談ください☺️

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
豊富なロッドをご用意し、ナチュラルからぱっちりまで対応しています𓂃𓈒𓏸 まつげパーマ・マツエク・アイブロウともに、お客様の“なりたい”を大切にしながら、やりすぎない自然なデザインをご提案します🌿 落ち着いた空間でゆったりお過ごしください☺️✨
趣味・好きなこと
アニメ、歌い手
資格・役職
美容師免許

Artis hair designの詳細情報

• Artis hair designの内観・外観1
  • Artis hair designの内観・外観2
愛知県春日井市中央通2-83 (地図)
春日井駅10分
JR春日井駅北口から「愛知銀行」のある中央の通りを北に400m直進し、《中央通2交差点》を越した右手側3軒目に当サロンがございます。
春日井駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり