sho-go /tocca船橋南口の掲載
sho-go /tocca船橋南口のプロフィール画像
tocca船橋南口店トッカフナバシミナミグチテンsho-go /tocca船橋南口

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

sho-go /tocca船橋南口の口コミ

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました! ヘッドスパ気持ちよかったです。 自分の髪質に諦めていましたが、色々ケアの方法があるんだなぁと勉強になりました! お店も個室で、美容師さんも落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でまた行きたくなりました( ◠‿◠ )♪

🍀認定スパニストによる🍀カット+アロマスパ15分⭐ ¥4,100

来店日:2020年8月12日

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

ちゃ様!! 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 髪の毛が綺麗になれば今以上に素敵になります✨ 是非またお越しください!!心よりお待ちしております。 担当者 嶋崎(^-^)

返信日:2020年8月13日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、ゆったりとした時間を過ごせました。あと、提案やアドバイスを適度に入れていただき、素敵な髪型にしてもらいましたー!また次カラーに伺いたいと思います🥳

来店日:2020年7月31日

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

asm様! 先日は初めてのご来店、ありがとうございました😊 バッサリ切らして頂きましたが満足頂けて嬉しいです♪ 外ハネヘアーとっても似合ってました😳 是非!!カラーも可愛く仕上げますのでお任せ下さい!! 楽しみにお待ちしております😊 担当者 嶋崎(^-^)

返信日:2020年8月1日
  • ヒヨリのプロフィール画像

ヒヨリさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただけました。カットも思い通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!また、お願いしたいです✿.*・

🌟人気NO.1メニュー🌟カット+カラー+トリートメント+アロマスパ🍀 ¥7,700

来店日:2020年7月26日来店回数:6

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! 前回とは違う色味でしたが綺麗に仕上がりましたね👌 とっても可愛かったです🙆🏻‍♂️ これで前撮りもバッチリだと思います(^-^) ありがとうございます(TT)是非また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます〜😊 担当者 嶋崎(^-^)

返信日:2020年7月27日
  • ま@のプロフィール画像

ま@さんの口コミ

はじめて伺いましたが とても丁寧に接客と施術をしていただき、 カラーも希望どおりの仕上りでした(*´˘`*) またお願いしたいです!

👏新クーポン👏カラー+ブリーチ+トリートメント🍀 ¥9,700

来店日:2020年7月24日

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

ま@様!! 先日は初めてのご利用ありがとうございました!! 理想通りの仕上がりになってくれて僕も嬉しいですし、何より満足頂けてとっても嬉しいです😊 他にも似合うカラーリングございますので是非またご相談下さい♪お待ちしております🙇🏻‍♂️ 嶋崎(^-^)

返信日:2020年7月27日
  • ヒヨリのプロフィール画像

ヒヨリさんの口コミ

想像通りの色になりました!個室で落ち着いた雰囲気で、シャンプーやカラー剤がとても良い香りで良かったです。

🍀平日限定クーポン🍀前髪カット+カラー+アロマスパ⭐ ¥5,700

来店日:2020年6月9日来店回数:6

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 綺麗な色になりましたね😊気に入って頂けて嬉しいです!! また何かあればぜひご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2020年6月17日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊 満足です! お話も楽しくしていただいて シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです👍 また、よろしくお願い致します✨

来店日:2020年5月22日来店回数:3

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

kana様!! 先日はご利用頂きありがとうございます😊 綺麗に仕上がりましたね〜♪ それにとっても似合ってました😳 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! またのご来店楽しみにお待ちしてますね🌟 担当者 sho-go(^-^)

返信日:2020年5月23日
  • かすみんのプロフィール画像

かすみんさんの口コミ

前回カットして頂いた際、とても癖になりにくく切って頂けたので今回またお伺いしました。 丁寧に施術して下さりありがとうございます。

来店日:2020年3月5日来店回数:3

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

かすみん様!! 先日もご利用頂きありがとうございます!! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 また満足頂けるよう精進します。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当者 嶋崎(^-^)

返信日:2020年3月8日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

カットもカラーも理想以上でとても満足しました! 頭皮のマッサージもとても気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました笑 大満足です⭐︎ とても優しい対応で、韓国の話題で盛り上がって楽しかったです😊 また行きます!またお願いします!

🎄クリスマスクーポン🎄カット+カラー+TOKIOトリートメント🌟 ¥9,700

来店日:2019年12月12日

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

ゆきの様!! 本日はご来店頂きありがとうございます!! 今回はカットカラーどちらもイメチェンしましたね😳 とても似合ってましたよ😊 満足頂けて嬉しいです(TT) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ 是非、またお待ちしております😊

返信日:2019年12月12日
  • てっしーのプロフィール画像

てっしーさんの口コミ

先日は、カット、カラーありがとうございました! 教えていただいた方法で髪型維持できてます! 素敵な髪型にしていただいてとっても嬉しかったですー!!!

🍀平日限定🍀カット+カラー+アロマスパ⭐ ¥5,500

来店日:2019年10月17日来店回数:5

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 維持できてるみたいで良かったです🤣 バッチリ似合ってましたよ〜♪ また髪の毛相談してください!!お待ちしてます😊

返信日:2019年10月26日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪質やクセに合わせて丁寧にカットして下さり、 ステキなヘアスタイルなりました。 カラーが染みて痛い頭皮ですが、優しい薬剤を作って頂いたおかげで染みることなく綺麗な仕上がりです。 ヘッドスパも心地よく、終わったあとはおでこのしわが薄くなっていて驚きました。 また是非利用させて頂きます。

🍀期間限定🍀カット+カラー+アロマスパ⭐ ¥5,300

来店日:2019年9月28日来店回数:6

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

マル様!! 先日はご来店頂きありがとうございました♪ その後も、頭皮に異常ないようで良かったです!! あの後むしょうになりたけが食べたくなり、1人で行ってしまいました😆 是非、またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2019年10月2日
  • 駿仁のプロフィール画像

駿仁さんの口コミ

とても優しい口調でお話ししていただき安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも満足なので、再び利用したいです!

【🔥メンズ限定🔥】カット+カラー+アロマスパ⭐ ¥5,300

来店日:2019年9月25日来店回数:2

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 また、ブリーチやカットの際ご相談くださいね😊

返信日:2019年9月25日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

サロンはとても清潔感があって 落ち着く雰囲気でした! 何となくのイメージを伝えてお任せしてしまいましたが 思っていた通りの仕上がりにしてもらえました! ヘッドマッサージも気持ちよく とてもリラックスできました♩✧ 大大大満足でした!また伺います◎

🍀期間限定🍀カット+カラー+アロマスパ⭐ ¥5,300

来店日:2019年9月22日

sho-go /tocca船橋南口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 満点の評価頂きとても嬉しいです😭 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年9月23日

tocca船橋南口店の詳細情報

• tocca船橋南口店の内観・外観1
  • tocca船橋南口店の内観・外観2
  • tocca船橋南口店の内観・外観3
千葉県船橋市本町4-40-21 ライオンズプラザ船橋本町1階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
船橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00