sho-go .の掲載
sho-go .のプロフィール画像

tocca hair&treatment トッカ ヘア トリートメント sho-go .

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

sho-go .のメニュー

sho-go .のフォト

sho-go .の口コミ

りえさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、居心地が良かったです🎶
    美容師さんも優しくて話しやすかったです!
    イメージが決まってなく、申し訳なかったですが、「この色似合うと思いますよ〜」など色々教えていただき出来上がりもバッチリ自分の好みでした。カラーも初めて染みることなく痛みを感じませんでした!
    また行きたくなるお店でした^ ^
    ありがとうございました🥳

りえ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます😭

だいぶイメチェンしましたね!!色もヘアスタイルもバッチリ似合ってましたよ〜✨

次回も会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当時sho-go(^-^)

返信日:2021年1月9日
  • ミヅさんの口コミ

髪を一生懸命伸ばしている最中だったので、丁寧に扱ってくれることがとても嬉しかったです。また、わたしの髪質やそれにあったケア方法、対策を教えてくれて、真摯で親切な方でした。施術後、髪の毛が見違えるくらいサラサラツヤツヤで帰り道とても幸せな気分になれました。またぜひともsho-go.さんにお願いしたいです。長い施術時間にも関わらず終始笑顔で接してくださってありがとうございました。

ミヅ様!

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!

嬉しすぎるクチコミまでありがとうございます😭

濡れた状態でも手触り全然違いましたね!
    綺麗な美髪でめちゃ似合ってましたよ〜😊

是非!またのご来店お待ちしております!

sho-go(^-^)

返信日:2024年3月28日
  • saeさんの口コミ

最初のカウンセリングもじっくりしてもらえて、自分に似合いそうなカラーや髪型も聞けたし、トリートメントなど美容知識も教えていただきすごく充実した時間でした!
    話し方や対応も丁寧で優しかったので、安心してお任せできました。マッサージシャンプー最高でした。透明感カラーで仕上がりも大満足です!さっそく周りにかわいいと褒められました^^ ありがとうございました!

sae様!

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです😭
    頂いた口コミとても嬉しいです!

宜しければまた来て下さい!お待ちしております😊

担当者 sho-go(^-^)

返信日:2023年9月26日

sho-go .のアピールポイント

🌟韓国風、似合わせ得意です!🌟高評価、クチコミ多数😭🙏全席個室の超リラックス型サロンでカウンセリング特化美容師の僕が貴方のなりたいを叶えます!🌟似合わせも得意なのでノープランも大歓迎です🐢

※右上のハートマーク💚を押していただくとメッセージでご予約やスタイルの相談が出来ますのでオススメ致します♪

⚠️⚠️⚠️お気に入り登録していない場合メッセージ頂けても返信ができませんので御理解頂けると幸いです⚠️⚠️⚠️

閲覧頂きありがとうございます☺️

17歳から美容師をやらせてもらっているTOCCA津田沼のトップスタイリスト嶋崎です(^-^)

都内で習得した技術と知識でお客様の「こうなりたい」をしっかり汲み取り叶えていきます⭐
そのため、カウンセリングはお客様とのイメージが合致するまでやらせて頂きますので細かな質問や疑問など、なんでも相談してください♪

薬剤なども自慢で、都内の本社から取り寄せた流行りの【⠀イルミナカラー】【⠀N.カラー】【⠀TOKIOトリートメント】等、その他にも髪の傷みの少ない最先端のブリーチ剤やパーマ剤ご用意してありますので安心でレベルの高い施術をご提供します🙏🏻

店内は全席個室となっており各席にタブレットをご用意してますので雑誌や動画、勿論接客でもお客様を退屈させません🙋🏻‍♂️

又、全メニュー【⠀アロマシャンプー】を使ったマッサージシャンプーが付いてますので癒されること間違いなしです♪匂いも3種類からお選び頂けます🍀

癒しの空間で理想の髪型になってみませんか😊?

sho-go .のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!!

津田沼でフリーランスのスタイリストとして活動してます😊

ラーメンが好き好きるのでオススメありましたら教えてください!!笑

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
お客様一人一人に合わせたカットの仕方、スタイルの提案を心掛けてます😊 大人気の似合わせカットではお客様の悩みや諦めていた事などを汲み取ってから施術します♪ 理想の髪型を今叶えましょう(^-^)
料理、TWICE、DTM、キングダム、チェンソーマン
トップスタイリスト、美容師免許取得済み

tocca hair&treatmentの詳細情報

千葉県船橋市前原西2-33-8 スト二―ビル二階 (地図

津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分
津田沼駅
月 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す