Eye専門店 Rireの掲載
Eye専門店 Rireのプロフィール画像

EyesalonRIRE アイサロンリール Eye専門店 Rire

古市駅5分

Eye専門店 Rireのメニュー

Eye専門店 Rireのフォト

Eye専門店 Rireの口コミ

とにかくアイリストさんが可愛くて施術前もあとも優しく説明してくださってとても満足で可愛いまつ毛にして貰えました!絶対また行きます♡

Eye専門店 Rireさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか。

コーティングを塗って頂くことで持続力が良くなりますので是非試してみてください😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

あ様のまたのご来店をお待ちしております😌💗

返信日:2024年8月23日
  • mayuさんの口コミ

積極もよくて、大満足です☺️
    今回初のLEDマツエク
    説明もしっかりして下さってよかったです😊

また行きます😌
    よろしくお願いします🙇‍♀️

Eye専門店 Rireさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

mayu様のマツエクを担当させて頂くことができとても嬉しく思います♪
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか。

なにかご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

mayu様のまたのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年8月4日
  • りもさんの口コミ

丁寧な接客で説明もしっかりして下さいましたし、施術中も細かな声掛けとゆっくり出来る空間がとても良かったです。
    今回初めてLEDを試したくてお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗に付けてくださり、本数も130本のメニューですが、次回もっと付けれますよと教えてくださったり、ドリンクメニューもあったりかなり良かったです!
    LEDがかなり気に入ったのでまたお願いしたいです!

Eye専門店 Rireさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂きとても嬉しく思います😊

LEDエクステはもちがすごくいいですが、コーティングをして頂くことでさらにもちがよくなりますのでまた試してみてください✨

これからも丁寧な接客と施術を心がけ、りも様の理想のお目元にもっと近づける用精一杯お手伝いさせて頂きます⭐︎

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🎶

りも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月15日

Eye専門店 Rireのアピールポイント

9月限定‼️次回予約して頂いた方はその場で500円OFF✨ベビーベッド完備👶🏻LEDエクステ導入サロン✨LEDエクステ¥5500〜/初回ラッシュリフト¥4000〜/エクステ¥3600〜

定休日:木曜日

次回予約して頂いた方は基本価格から10%引きのお値段でさせて頂きます🙇‍♀️

❗️エクステカール・長さ・太さ種類❗️
◎Jカール・Cカール・Dカール
◎長さ8〜13
◎太さ セーブル0.1・0.15・フラットラッシュ0.1・0.15

施術後お目元のお写真をいただく場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

🚨こちらの都合上当日キャンセルさせて頂く場合がございます。
ご了承お願い致します。

マツエク・まつ毛パーマのメニューを確認してからご予約お願い致します🫡

募集日程以外のお問い合わせがかなり多く、募集日程以外では受け付けていませんので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します。🙇‍♀️

↓↓↓注意事項必ずお読みください↓↓↓

Eye専門店 Rireのプロフィール

アイパック、アイシャンプー、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

EyesalonRIREの詳細情報

EyesalonRIREの内観・外観1

EyesalonRIREの内観・外観2

EyesalonRIREの内観・外観3

大阪府羽曳野市誉田2-1-17 1F (地図

古市駅5分
古市駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

羽曳野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyesalonRIRE付近の駅のマツエクサロンを探す