gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分

gunhee Tokyo所属・🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷の口コミ

かずきさんの口コミ

本日はありがとうございました!かっこいい韓国ダウンパーマのスタイルをバッチリ作っていただき、大満足でした。

また、ダウンパーマの扱いや髪セットなど、気さくに色々な話をしていただき学びになりました!楽しくあっという間でしたが、遅い時間まで丁寧に施術していただきました。

入って半年とは全く思えないほどの高い技術と接客だと感じました。モデルでありながらとても良くしていただき、ありがとうございます。また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします!

かずき様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    本場韓国人のようなスッキリと綺麗なラインのダウンパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです‼️

また、とても素敵なお言葉をありがとうございます✨️感動で胸がいっぱいです..😿
    この言葉を励みにこれからも日々精進してまいります!

次回ご来店された際も満足頂ける技術と丁寧な接客、楽しい時間をご提供出来るように努めてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日
  • RNさんの口コミ

先日はとても理想的な髪色にしていただきありがとうございました
    とても丁寧に対応していただき、いろいろなお話もできて楽しかったです
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    是非またお伺いしたいのでその際はよろしくお願いします✨

• 芽衣さんの口コミ

履歴などいろいろあったにも関わらず理想の色にしてくださいました夜遅くまでありがとうございました🥲🥲
    とても満足してます。

• 坂口さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!パーマやカットもですが、ドライヤーの仕方からスタイリングまで細かく教えていただきとても参考になります😊

• はぴさんの口コミ

急な予約でしたがとても綺麗に仕上げてくださり
    話すペースなどもこちらに合わせていただきとても
    居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• Hiromiさんの口コミ

こちらの希望をしっかりヒアリングした上での的確な提案で、普段あまりやらない色味にしてみましたが、とてもいい色で、新鮮で気に入りました。
    インスタでまだ1年目だと知り驚きました😲今後も頑張ってください!

🇰🇷韓国ヘア /HISHO🇰🇷さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました!
    お色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです、、普段とは違う雰囲気になりとてもお似合いでした‼️
    これからもカウンセリングから仕上げまで丁寧な接客を心がけて精進して参ります⸜🙌⸝

返信日:2024年1月14日
  • 果穂さんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

• りさんの口コミ

やり取りも施術も非常に丁寧だったのでリラックスできました!ダウンパーマの仕上がりも大満足です!

• CHANさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれました🫶

• しぶさんの口コミ

めちゃめちゃ新鮮でこれからが楽しみになりましたー!

• Rさんの口コミ

丁寧で楽しい接待をありがとうございました!
    顧客を第一優先に考えてる姿がとてもよかったです⭐️
    また韓国のお話ししましょう🇰🇷

• chiさんの口コミ

以前から髪のボリュームが気になっていて
    ダウンパーマを初めてやってもらったのですが、
    カットを全くしていないのにも関わらず
    かなりボリュームが抑えられました。
    事前の説明や対応も丁寧で、仕上がりも最高です。
    またお願いいたします!

chi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです✨

初めてのダウンパーマ任せて頂きありがとうございました!
    気にされていたボリューム感がなくなり、毎日のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです...!
    乾かし方で前髪や全体的なシルエットも変化するのでいろいろなスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです🙌

次回ご来店頂いた際も、丁寧で満足頂ける施術をご提供できるように努めてまいります!!

返信日:2023年10月2日
  • 幸さんの口コミ

とっても仕上がりがよかったです!!!!!気に入りました!!!!遅い時間だったのにありがとうございました

幸様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました⸜🙌⸝

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです、、😿ブルーブラックとてもお似合いでした!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラにツヤ感もでたので、自宅での乾かし方などお伝えしたホームケア是非試してみてください!!

次回ご来店頂いた際もご満足頂けるような技術をご提供出来るよう頑張ります!!
    またのご予約心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月30日

遅い時間からでしたのに、ありがとうございました!
    とても可愛いオレンジブラウンにしていただきました☺︎
    いろんなお話もできてとても楽しかったです!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミとても嬉しいです✨️

秋っぽいふんわりとした発色のオレンジブラウンとても可愛くてお似合いでした!!

次回ご来店の際も、楽しくて居心地のいい空間をご提供出来るよう努めてまいります!!

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月25日

gunhee Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す