Grand Hearts所属・美波圭佑

25歳以下のお客様限定で通常メニューの半額です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

楽しかった!気持ちよかった!おを心がけて営業しております!

サロンのモデルではなく、GrandHearts チーフの美波が対応させていただきます。

お値段はお安くさせていただきますが、接客や技術、薬剤の選択など、クオリティは落としません!

是非ご連絡ください!

最後に簡単に写真を撮らせて頂けると助かります。

営業中は連絡できない時もありますので、
早めに連絡をいただけると助かります。

デジタルパーマ&トリートメント

¥16200 ¥8000

施術時間 : 150分 25歳以下のお客様限定。

リンケージのトリートメントを使用し、おかえりの際にご自宅用トリートメントをプレゼントします。

カット & カラー & トリートメント

¥14220 ¥7000

施術時間 : 75分 25歳以下のお客様限定。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥17280 ¥8900

施術時間 : 150分 25歳以下のお客様限定。

カット & トリートメント & ヘッドスパ

¥11540 ¥5700

施術時間 : 75分 25歳以下のお客様限定。

日時平日17時以降
場所東京都日野市多摩平1-2-6野口ビル1F
最寄り駅 豊田
返信率100%

美波圭佑
Grand Hearts所属
男性 スタイリスト歴 7年

日野市の豊田駅最寄りの美容室で働いております!

手違いで自分と同じ名前が2個出てきていますが、
前のが消せずそのままになっているので、こちらにご連絡ください。

しっかりカウンセリングさせていただき、
お客様に笑顔になってもらえるように心がけております!

• にゃおタソ

小さな子供連れでしたが、キッズスペースもあり、スタッフさんが親切に対応してくださったので、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、デジタルパーマの仕組みや乾かし方、セットの仕方も親切に教えて頂けました。
    洗髪スペースは照明や音楽でうっとりとしてしまいました(きっとヘッドスパはリラックスし過ぎて寝てしまうかもくらいです)。
    メッセージのやり取りもスムーズで日時の対応も柔軟にして頂けました。
    とにかくお店の造り、スタッフさん、技術、どれを取っても大満足でした。
    初めてのミニモの利用でしたが特等を引き当てたお得感でした。

2017年01月25日