小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongの掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅7分 / 栄町駅15分

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongのメニュー

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongのフォト

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongの口コミ

Miyuさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンのなかで1番良かったです!
    初めて眉毛パーマというものをしましたが、自眉毛をこんなに生かされる施術をしてもらったのは初めてで大満足です!

小顔コルギとまつげ パーマMiyongのプロフィール画像

小顔コルギとまつげ パーマMiyongさんからの返信

miyuさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    新メニューのアイブロウリフト気に入っていただけて
    嬉しいです!
    元々とても綺麗な眉毛をされていたので少し流れなど整えてあげる事で綺麗になります。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年7月15日
  • dodyさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術してもらい大変良かったです!

• なさんの口コミ

前回目の周りのマッサージをしていただき、効果が絶大だったので今回はコルギを施術していただきました。顔が引き締まった感じがするし背中は凝りをほぐしてもらい、マッサージのポイントなども教えていただいたので、美容への意識が高まりました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongのアピールポイント

白を貴重としたプライベートエステサロンになります。

技術向上の為の期間限定の価格になります。
是非ご体験ください。

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]所属・小顔コルギとまつげ パーマMiyongのプロフィール

こんにちは☺️
高岳でまつ毛パーマ、コルギのプライベートサロンしてます。
丁寧な施術を心がけています。
プライベートサロンなので多くのお客様とすれ違ったりしないで
施術が受けれます。

ヘッドスパ、マツパ、バストライン
ブライダル、シンプル、キュート
根本からしっかり上がる次世代まつ毛パーマ! 目元もまつ毛次第で一回りも大きく見せれます。 今話題のダブルアイリフト が受けれるサロンです。 小顔になりたい方は是非! コルギ是非体験してみて下さい。 身体の老廃物をしっかりと流し、顔全体の老廃物も流していきます。骨を整えて小顔の完成!
旅行、グルメ
美容師免許あり

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]の詳細情報

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]の内観・外観1

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]の内観・外観2

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]の内観・外観3

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]

愛知県名古屋市東区泉1丁目19-24 ラルーシュ泉702 (地図

高岳駅3分 / 久屋大通駅7分 / 栄町駅15分
高岳駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong[ミヨン]付近の駅のマツエクサロンを探す