B-HOUSE所属・syousei oshiokaの掲載

B-HOUSE syousei oshioka

経験年数 10年以上

日野駅/甲州街道駅

B-HOUSE所属・syousei oshiokaのメニュー

B-HOUSE所属・syousei oshiokaのフォト

B-HOUSE所属・syousei oshiokaの口コミ

もえかさんの口コミ

カラーをして頂きました😆💕
    minimo内、施術の前にはしっかりとカウンセリングを行ってくださったので、希望通りの髪色になりました!
    髪を乾かす際も、自分の家で実際に乾かす時の事を考え、実演を交えながら髪の乾かし方を教えて下さり、最後には前髪のセットの仕方なども教えてくださいました。
    始めから終わりまでとても丁寧に、そして楽しくしてくださり、本当にありがとうございました🙏
    また機会があったらお願いしたいです🙌

syousei oshiokaさんからの返信

口コミありがとうございます✨乾かし方など、おうちで意識してやってみて下さいね😁👏何か分からないことがありましたら、僕でよろしければお答え致しますので、お気軽にご連絡下さい🌟
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    大学生活最後の夏楽しんで下さいね👏
    またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2018年7月13日
  • NAさんの口コミ

短時間で手際よくカラーをして頂きました。
    色味の確認、ブローのポイントなど教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。

syousei oshiokaさんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございました✨✨
    いろいろお伝えしちゃったかもですが、今後お役立ちになることが何か一つでもあったら嬉しいです😃

また何かございましたら、お気軽にいつでもおっしゃって下さい😊またのご来店、心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2021年2月11日
  • ポンさんの口コミ

急遽対応していただきありがとうございました。
    施術中も楽しく会話もでき、また工程も分かりやすく説明していただいたり、ブローのやり方などアドバイスしていただきました。

そしてこちらが妊婦という事を伝えると色々気遣っていただいたり、とても助かりました!

仕上がりもとても気に入っております。

syousei oshiokaさんからの返信

この度はご来店&口コミ書いて頂きありがとうございました✨
    今まで使われていたピンクシャンプーは引き続き使われると、さらに色持ちは良くなると思います😇

元気な赤ちゃん産んで下さいね✨✨

またのご来店お待ち致しております✨✨

返信日:2021年1月20日

B-HOUSE所属・syousei oshiokaのアピールポイント

中央線沿い ❤️❤️❤️芸能人、モデルさん❤️❤️❤️御用達の有名サロンで磨いた技術を是非体験して下さい⭐️

表参道、渋谷、銀座、原宿の芸能人、モデルさん御用達のサロンで技術を磨いて参りました✨

カット技術をもっと向上させたいため、登録してみました^_^カットモデルさんを特に募集しております✨その他メニューもお任せ下さい✨

特にカラーは芸能人やモデルさん、各界の著名人の方々も担当させて頂いていましたので、必ず素敵にします✨
髪質、ダメージレベルなどを見極めるのはもちろん、肌の色や瞳の色からどんな色味が似合うか、また周りにどのような印象で見られたいか、どんな自分になりたいかまでしっかり考えご提案させて頂きます✨

フリーランスで働いているため、お日にちお時間が限られていますが、ご予定が会う方はお会いできるの楽しみにしております✨

B-HOUSE所属・syousei oshiokaのプロフィール

カット技術向上のためカットモデルさんを特に募集しております✨その他メニューもお任せ下さい✨

縮毛矯正、デザインカラー、ヘッドスパ

日野駅/甲州街道駅

立川、八王子、日野

日野駅
火 定休日
掲載金額でお受けできるのは、この時間帯になります
通常金額でよろしければ、その他の営業時間にお受けできますのでお気軽にご相談下さい

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

B-HOUSE付近の駅の美容室・美容院を探す