hirayama○

All menu 募集 ☺︎

さらなる技術向上の為、modelさんを募集中です。

fashion.lifestyle.お客様一人一人の個性や雰囲気を大切にしています☺︎

natural 〜 今っぽいStyleまで幅広く提案します○

相談しながら進めて行きましょう!

絶対に素敵にします^ ^

10代〜20代の方限定です。

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラーorパーマor縮毛等の履歴、ご希望の(カット、カラー、パーマ)雰囲気など教えて頂けたら助かります(´・_・`)!

hirayama○

映画、音楽、写真、洋服、が好きです。

日時
9時〜23時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮

• まゆみ

2017年01月16日

カットしていただきました(^_^)
    とても丁寧で、わたしの希望をかなえてくれました!気に入ってます!ありがとうございました!

• 葉月

2016年10月07日

髪色の相談も丁寧に対応してくださって
    とても満足です。
    音楽とかの話も楽しかったです、
    また利用したいです^^

• 白石健太

2016年09月29日

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!!

おまかせという厄介な注文であったにも関わらず、自分が思った様なスタイルを作って下さり、本当にありがとうございました!!!!

また是非利用させて頂きたいです!!!!

• イトウ

2016年08月14日

すごく丁寧な接客で希望通りの仕上がりにさせていただけるので非常にオススメです!!

• 斉藤

2016年08月04日

すぐ対応してくれました。
    お店もガヤガヤしてなくてすごくいいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
    ミスター平山さんは優しくイケメンでまたきたくなっちゃう感じです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 瑞貴

2016年07月31日

とても話しやすくて髪型についても色々教えてもらえてよかったです!

• 桃花

2016年07月10日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの自然な仕上がりで、大満足です^^
    お話しが、とても楽しかったです!

• ゆうな

2016年07月02日

初めてのミニモ利用で心配でしたが
    ミニモから施術まで丁寧な対応していただき
    本当に嬉しかったです。
    いろいろお話もできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

• 高橋舞

2016年05月20日

想像以上にきれいなカラーにしてくださり、大大大満足です!またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

• 華子

2016年05月15日

カラーとカットをしていただきました(*^^*)
    とてもナチュラルに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くてたくさんお話もできて楽しかったです!朝早くからご丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す