hirayama○

28日限定!カットカラー1500円-3cm以上切れる方のみ!無料カットモデルさん募集 ☺︎

さらなる技術向上の為、初めての方のみ無料でmodelさんを募集しております!
3cm以上切れるかたを対象としております^^

全力で素敵になるように致します!

【申請とご一緒に髪の長さや、どんな髪型をご希望かも教えて下さい!もし希望のスタイル画像
などもあれば送って頂けると嬉しいです。】

詳細を送って頂けた方を優先してご案内しておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

10代​〜​20代の方限定です。

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

【申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラーorパーマor
縮毛等の履歴、ご希望の(カット、カラー、パーマ)雰囲気など教えて頂けたら助かります!】

hirayama○

アシスタント歴4年

映画、音楽、写真、洋服、が好きです。

9時​〜​19時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮
90%〜

• 蛭田愛理

2017年04月23日

カットとカラーでしたが、とてもいい色に染めてもらいました!また機会があったらお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• ゆちん

2017年04月22日

カウンセリングをしっかりやっていただき、とても素敵な髪型になり気に入りました!
    お話も楽しかったです!!

• Maya

2017年04月15日

とても緊張していたのですが落ち着いている方でとても安心しました(笑)(^_^)
    細かく確認してくれてとても良い髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました✳︎

• 2017年04月12日

カウンセリングの時からとても丁寧で、こちらの細かい要望にもしっかりと対応して下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりイメージ通りで大満足です(^^)とても気に入っています!
    凄く優しくていい方なので、人見知りなのですが楽しい時間を過ごせました。
    美容院が苦手な方や人見知りの方にも本当にオススメです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• kana

2017年04月10日

とても柔らかい接客で、どんな髪型にしたいか丁寧に細かく聞いてくれました。カット無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(^^)

• あかり

2017年04月09日

カットして頂きました!

久しぶりにボブからショートにするので少し不安もありましたが、写真での要望通りの髪型にしてもらえました(^o^)
    ミニモ内でのやりとりなど丁寧に対応してくれました。

男性があまり得意ではない私でもたくさんお話しすることができ施術中も楽しかったです!

• 陽子

2017年04月09日

難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通りの髪型にして頂きました。
    これからはしっかりとブローして今日のスタイルが保てるように頑張ります。

• けーちゃん

2017年04月08日

凄い的確に細かく教えていただきワガママにも聞いていただけて嬉しかったです!

とても満足です!!
    また、ご利用させていただきます( Ö )

• ひとみ

2017年04月08日

久しぶりのカットで少し緊張してたけどお話もしやすいし、また行きたいと思えるくらいいい感じにしてもらえました☆お金払わず出るのが申し訳ないくらいでした、、今度はカラーもしてほしいです!次回もよろしくお願いします

• みご

2017年04月08日

日にちの方申し訳なかったです

サロンでは色々お話できたりブローの仕方など教えてくれて楽しかったです!♡
    髪も要望通り切ってくれて大満足です♩
    またぜひお願いしたいです!!!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院