hirayama○

3月25日、10時30分開始!無料カットモデルさん募集 ☺︎

さらなる技術向上の為、modelさんを募集しております!

3cm以上切れるかたを対象としております^^

全力で素敵になるように致します!

【申請とご一緒に髪の長さや、どんな髪型をご希望かも教えて下さい!もし希望のスタイル画像などもあれば送って頂けると嬉しいです。】

詳細を送って頂けた方を優先してご案内しておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

10代​〜​20代の方限定です。

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

【申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラーorパーマor
縮毛等の履歴、ご希望の(カット、カラー、パーマ)雰囲気など教えて頂けたら助かります!】

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hirayama○

アシスタント歴4年

映画、音楽、写真、洋服、が好きです。

9時​〜​23時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• みか

2017年03月19日

ひらやまさんの感じもとてもよく、私のわがままな注文にも答えてくださり、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• ゆーき

2017年03月18日

すごく丁寧でした!頼んで良かったです^_^
    またお願いしたいと思いました!!

• みつ

2017年03月18日

大雑把に短くしたいとしか考えていなかったのに、そこから一緒に髪型も考えてくださり徐々に様子を見ながら切ってもらえたので、ロングから初めてのショートでもとても満足する仕上がりにしてもらえました!◡̈* 今後の縮毛の事なども考慮して貰えたのがとても助かりました^^*

• jhf007

2017年03月18日

会う人に素敵な髪型ですね。と評価が良いです。

• あず

2017年03月18日

髪型も髪色もとても素敵に仕上げて頂きました!説明も事前の相談も丁寧でわかりやすく、初めてのカラーでしたが安心してお任せできました☺また、とてもお話しやすい方なので、いつもは緊張してなかなか話せない私でもこうしたいああしたいとついついたくさん言ってしまいました(笑)是非また次もお願いしたいです!

• 斉藤愛

2017年03月11日

とっても丁寧な施術で、平山さんの優しい性格がとても伝わってきました^ ^
    たくさんお話ししてくださり、すごく楽しかったです◡̈♥︎
    カットも私の髪の質を生かした素敵な髪型に、そして思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます(^^)!
    ぜひまた平山さんにカットやカラーをしていただきたいです◡̈♥︎
    これからも頑張ってください^ ^

• ずっきぃ。

2017年03月10日

まずサロンの雰囲気が良くていいなと感じました。
    施術はすごく大雑把なリクエストでしたがとても丁寧に対応していただけました!カットしている間もいろいろ話しかけてくださってあっという間でした!本当にタダでいいのかと申し訳なくなるぐらいです(笑)
    本当にありがとうございました!
    久々のボブでまた春から1から頑張ろうと思います!

• 2017年03月10日

理想の髪型が曖昧のまま行ってしまいましたが、相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げてもらいました!対応もとても丁寧にしていただき、店内も綺麗で落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました^^

• ぞみさん

2017年03月01日

ブローの仕方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも本当に綺麗にしていただいて大満足です!本当にこの値段でいいのかというくらいです!初めてのミニモで不安もありましたが口コミも良くて皆さんの口コミが良い理由が分かりました!!とても気さくな方でお話しているのがとっても楽しくて時間があっという間でした!もっとお話していたいくらいでした!またお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!

• まゆみ

2017年01月16日

カットしていただきました(^_^)
    とても丁寧で、わたしの希望をかなえてくれました!気に入ってます!ありがとうございました!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院