hirayama○

29日、月曜日!5cm以上切れるかた、無料カットモデルさん募集☺︎

jr.stylistをしております☺︎
さらなる技術向上の為、modelさんを募集しております!
5cm以上切れるかたを対象としております^^

全力で素敵になるように致します!

【申請とご一緒に髪の長さや、どんな髪型を
ご希望かも教えて下さい!もし希望のスタイル画像
などもあれば送って頂けると嬉しいです。】

すぐ予約で入れて頂いた方も、詳細を送って頂けない場合はお客様都合のキャンセルとして一旦取り消しをさせて頂きます!

詳細を送って頂けた方を優先してご案内しておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

10代​〜​20代の方限定です。

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

【申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラーorパーマor
縮毛等の履歴、ご希望の(カット、カラー、パーマ)雰囲気など教えて頂けたら助かります!】

hirayama○

アシスタント歴4年

映画、音楽、写真、洋服、が好きです。

9時​〜​19時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮

• セイラ

2017年05月15日

一つ一つがとても丁寧で、終始話しかけていただきとても楽しかったです。
    またいろいろな質問にも答えていただきありがとうございました(^^)

• そめ

2017年05月11日

理想の髪型にしてもらえて満足でした。前髪もいつもは美容院では切らず自分で切っていたけど頼んでよかったです。
    美容師さんと話すのは毎度緊張するのですが、リラックスして過ごせました。

• 真里奈

2017年05月10日

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、親切に対応してくださいました。また、カット中も楽しく過ごすことができました。

• mi

2017年05月07日

• rizumu

2017年05月06日

初めてのミニモで緊張しましたが、平山さんの優しい接客に落ち着きました(o^^o)
    久しぶりに髪を短く切ろうと思ったので、どんな感じになるか不安でしたが、平山さんが細かく希望を聞いてくれたりアドバイスをくれたので、満足のいく髪型になりました!(*'▽'*)
    価格はこんなに安いのに、ここまでしてもらえて本当に光栄です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• てらだ

2017年05月06日

前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!お話もとっても楽しくて、縮毛矯正でしたがあっという間に時間が過ぎました !またぜひお願いしたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました!

• すず

2017年05月06日

緊張しちゃいましたが丁寧な接客で髪質もすごく理解して頂きなりたい髪型になれてすごく嬉しかったです。軽くなって家族にも可愛いねと言ってもらえて切ってよかったです。素敵な美容師さんで私もいつか喜んでもらえるような美容師さんになりたいなぁあと思いました。ありがとうございました(^-^)

• ゆう

2017年05月05日

親身にカウンセリングもしていただき気遣いがとても嬉しかったです!髪色も長さも大満足です(^ ^)雰囲気がとても好きでした!また機会があったらお客さんとしていきたいです!ありがとうございました( ^ω^ )

• りー

2017年05月05日

とても素敵にかわいく仕上げて頂きました!
    カラーもカットもお気に入りです。
    ありがとうございました(˶′◡‵˶)

• なつみ

2017年05月04日

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧なカウンセリングをして下さり、予想以上の仕上がりになりました!自分でガタガタに切りすぎてしまった前髪も、綺麗に整えてくださり嬉しいです(笑)物腰の柔らかいお人柄が、親切丁寧な施術に現れていたと思います。髪型を久しぶりに旦那に褒めてもらえたので、今度は客として伺いたいと思ってます。