hirayama○

27日(木)11時30​〜​21時、3cm以上切れるかた無料カットモデルさん募集!縮毛矯正、パーマも募集しております^ ^

さらなる技術向上の為、カット、縮毛矯正、パーマモデルさんを募集しております

その他のお客様も募集しておりまして、お安くできますので是非お願いします(^ν^)

【申請とご一緒に髪の長さや、どんな髪型を
ご希望かも教えて下さい!もし希望のスタイル画像
などもあれば送って頂けると嬉しいです。】

すぐ予約で入れて頂いた方も、詳細を送って頂けない場合はお客様都合のキャンセルとして一旦取り消しをさせて頂きます!

詳細を送って頂けた方を優先してご案内しておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m6

10代​〜​30代の方限定です。

お気に入り登録をして頂けるとやり取りがスムーズに出来ますので是非お願いします。

【申請とご一緒に髪の長さや髪質、カラーorパーマor
縮毛等の履歴、ご希望の(カット、カラー、パーマ)雰囲気など教えて頂けたら助かります!】

hirayama○

アシスタント歴4年

映画、音楽、写真、洋服、が好きです。

9時​〜​19時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮

• 綾子

2017年07月23日

とても丁寧にご対応していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつ

2017年07月23日

とても話しやすい方で楽しかったです。髪型のイメージを大体しか決めてなかったけど、いい感じになったので良かったです。

• ほそかわ

2017年07月16日

店内の雰囲気、内装は落ち着いておりなにより店員さんの対応がとても優しかったです。
    担当して頂いたひらやまさんの話し方や笑顔がとても印象的でした*
    丁寧なカウンセリングや要望にそったアドバイスを下さり、理想どうりの髪型にして頂き本当にありがとうございました。

初めてお伺いしたサロンでしたが、またお願いしたいと思います。