hirayama○の口コミ・レビュー

• 松浦葉月

髪色の相談も丁寧に対応してくださって
    とても満足です。
    音楽とかの話も楽しかったです、
    また利用したいです^^

2016年10月07日

• 白石健太

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!!

おまかせという厄介な注文であったにも関わらず、自分が思った様なスタイルを作って下さり、本当にありがとうございました!!!!

また是非利用させて頂きたいです!!!!

2016年09月29日

• イトウ

すごく丁寧な接客で希望通りの仕上がりにさせていただけるので非常にオススメです!!

2016年08月14日

• 斉藤

すぐ対応してくれました。
    お店もガヤガヤしてなくてすごくいいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
    ミスター平山さんは優しくイケメンでまたきたくなっちゃう感じです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

2016年08月04日

• 瑞貴

とても話しやすくて髪型についても色々教えてもらえてよかったです!

2016年07月31日

• 桃花

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの自然な仕上がりで、大満足です^^
    お話しが、とても楽しかったです!

2016年07月10日

• ゆうな

初めてのミニモ利用で心配でしたが
    ミニモから施術まで丁寧な対応していただき
    本当に嬉しかったです。
    いろいろお話もできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

2016年07月02日

• 高橋舞

想像以上にきれいなカラーにしてくださり、大大大満足です!またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

2016年05月20日

• 華子

カラーとカットをしていただきました(*^^*)
    とてもナチュラルに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くてたくさんお話もできて楽しかったです!朝早くからご丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

2016年05月15日

• なお

髪のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    髪の悩みに寄り添って、提案してくれる方です!
    会話もたのしくて、髪もきれいになってまんぞくです♪

2016年05月13日

• 什器

話しやすくて、髪のことも聞けたので良かったです

2016年05月08日

• 杉本彩

と〜〜ってもお気に入りの髪型に
    なりましたっっっ(o^^o)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪
    私のわがままに付き合って頂きありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!

2016年05月02日

• なお

とても優しくていい人でした。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

2016年05月02日

• 市丸しおり

話も楽しくてきれいに切って頂けました!
    ありがとございます!!

2016年04月18日

• 鈴木誠人

とても気さくで話しがとても面白かったです!
    髪型も自分の要望に合わせて切ってくれてとても良かったです!ありがとうございました!

2016年04月17日

• Ayano

雰囲気やイメージに合わせてアドバイスしてくださり、好きな髪型にしていただきました!ありがとうございました(^^)

2016年03月27日

• 七海

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    とても優しく、楽しくトークをしていただき、ありがとうございました!!
    音楽や映画のお話楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

またよろしくお願いいたします!

2016年03月19日

• るぺこ

とてもフレンドリーで話しやすく、髪質等でどの色が入るかなどとても細かくわかりやすく教えて頂け、良い色になり満足です。とても素敵な時間を過ごせました。
    また是非hirayama〇さんにお願いしたいと思います。
    今回は朝早い時間帯でしたのに本当にありがとうございました(*^^*)

2016年03月12日

• 本間笑美子

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^ ^)
    当日までのやりとりもとても丁寧で、安心してお願いしようと思えました。
    色味の提案、セットも大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです♫

2016年03月06日

• 森玲菜

colorをしていただきました。
    元々どういうcolorにするか決まっていなかったんですが、親身に話し合ってくださり、素敵な透明感がある髪色になりました◎
    お店もとても静かでゆったりとしています。
    hirayama◯さんの対応がとても優しく丁寧です。
    またの機会があればお願いしたいくらい満足しました。

2016年03月01日

• kanan

今日は本当にありがとうございました
    初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です!!とっても好みでウキウキで帰らせていただきました
    終始丁寧に接していただけて、お話もとても楽しかったです
    カットモデルの募集が終わってもお世話になりたいです
    またよろしくおねがいします!

2016年02月19日

• いこ

丁寧にイメージを聞いて施術してくださいました(^^)パーマの相談にも根気よく付き合っていただいて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)♪

2016年02月13日

• ゆーの

ありがとうございました♡‼︎
    接客も施術も全て言うことなしでした!
    とても楽しく、綺麗に可愛くして頂けて大満足です!

また宜しくお願い致します^^*

2016年02月06日

• こばやし

今っぽい可愛いセットにしていただいて、友人にも好評でした!
    音楽好きなので、お話も楽しかったです☺︎☺︎
    またぜひお願いします〜◎

2016年02月04日

• あみすけ

終始丁寧にカットしてくださり、施術中のトークも楽しかったです(^-^)
    是非またお願いします:)

2016年02月01日

• はるか

丁寧な接客をしてくれる素敵な方でした(*^^*)
    希望の時間通りに終わらせていただいて、カットも満足しました♪またお願いしたいと思います!

2016年01月24日

• あさひ

カットとストレートパーマしていただきました!!
    じっくり相談にものってくれ、満足のいく髪型にしてもらいました!!とても話しやすくまた是非お願いしたいです!!

2016年01月16日

• こっちゃん

終始丁寧に対応して下さり、要望通りの色になってとても満足です!!話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!!夜遅くまでありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!ほんとにありがとうございました!

2016年01月04日

• 依田千夏

髪が傷みまくりな私にも似合うような
    髪色に仕上げていただきとても満足です!
    とても熱心にやってくれたので嬉しかったです。
    話も楽しく時間があっという間でした。
    今度はカットとパーマをお願いしたいです♪

2015年12月23日

• 花井愛真

終始とても丁寧に対応して下さり、私が想像していた以上の素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき本当に本当に嬉しいです。こんなにも仕上がりに満足をしてウキウキしたのは初めてです!絶対に素敵にしますというお言葉、その通りで自分のなりたい姿に変身させて下さいました。また行かせていただきたいです♪遅いお時間までありがとうございました。

2015年11月29日

• りか

今日は遅い時間までどうもありがとうございました!
    切りたい要望をしっかり聞いてくださり,お話しも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    どうもありがとうございました( ˊᵕˋ )♫

2015年11月27日

• たけむら

この度はありがとうございました(^^)
    カットモデル自体初めてだったので緊張してましたが、
    いろんな話をしていただけたのでリラックスできました。
    スタイルにも満足できたので、
    また機会があればお願いしたいと思います!

2015年11月20日

• イシジマ

カットカラーをお願いしました。
    仕上がりも満足しています(´ー`)
    施術中のトークも楽しかったです!
    これからもがんばってください!!

2015年10月17日

• irisuna

この度はありがとうございました!

カットは勿論!癖毛の悩みや
    自分にあったスタイリングを提案して頂き凄く
    勉強になりました。映画や音楽の話も楽しくリラ
    ックスした時間が過ごせました(^o^)

2015年10月13日

• みなみ

初めて利用させて頂きました。
    予約からカットカラーまでとても丁寧な方でした( ^ω^ )
    仕上がりもとても気に入りました!
    機会があればまた利用させて頂きたいです∩^ω^∩

2015年10月08日

• 木村結衣

希望の髪のスタイルがあったので途中何回も私に聞いてくれてすごく丁寧だなって思いました!アドバイスもたくさんしてくれたり髪の量の調整も似合うようにして下さって本当希望以上に仕上げてくれました( ´ ▽ ` )またお願いしたいなって思ってます☆彡

2015年09月26日

• 増田亜里紗

丁寧な対応ありがとうございました!
    黒染めにも対応していただいたので、非常に助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また機会がありましたら、よろしくお願いいてします。

2015年09月23日

• あつを

ミニモ初めての利用で心配でしたが、会話も楽しくて、カウンセリング等も丁寧でした!
    満足です!また利用したいです!

2015年09月20日

• しみずー

予約の調整も丁寧に対応してくださいましたし、希望などをふまえた上でこまめに確認しながら施術してくれましたので、とても満足しています。是非またお願いしたいと思います!有り難うございました。

2015年09月09日

• 平井 美紗

カットとカラーをお願いしました^ ^
    とっても綺麗な髪色に染めてくれて周りからも褒められました♪
    やってもらってる間もとっても楽しかったです( ˆOˆ )また機会があったらお願いしたいです☆

2015年09月08日

• 庄司真理

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットモデルは初めてだったため失敗しないか正直不安でしたが大満足な仕上がりでした!とても感じのいい方でお話も楽しく居心地良かったです(^^)また平山さんにお願いしたいと思いました!

2015年09月04日

• 斉木顕佑

非常に親切な方で、仕上がりも大満足でした!カットしながら似合う髪型を提案してくれたり、色々なアドバイスも頂けました。
    駅からもアクセスしやすいので、是非hirayama○さんのところへ足を運んでみて下さい^ ^

2015年09月01日

• 尾山菜月

自分好みのとっても素敵な髪型にしてもらいました( ^ω^ )
    カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!
    次切ってもらう機会があれば頼みたいと思っています\( ´ ´ )/ ♡

2015年08月23日

• 古橋瞳

縮毛矯正をお願いしました。
    気さくに話ができる方だったので施術中はリラックスできました
    私の意見も取り入れてくれて、仕上がりもとても満足です。
    また何かあればお願いしたいです✨

2015年08月20日

• 松本奈菜

ノープランで行ったのにとても可愛い髪色に仕上げてくれました!
    とてもお話も楽しくて大満足です(*^^*)
    またお願いします☺️

2015年08月02日

• ゆうか

初めて利用させて頂きました!
    親切、丁寧な接客ありがとうございました^ ^
    髪色や仕上がりなどしっかりアドバイスして頂きながら行ってもらったので自分の好きな色になりました!
    髪の毛の巻き方なども教えて頂きとても満足しています^ ^!

2015年08月01日

• にしむ

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も良くたくさん話しかけてくれたので安心しました。髪色も相談しつつ決めれて良い色になってよかったです。また次もお願いしたいです。

2015年07月23日

• 秋谷優花

私の意見も取り入れつつたくさんアドバイスして頂きとてもかわいい髪の毛にして頂きました^^♡
    お話も楽しくて居心地の良い楽しい時間を過ごせました♩
    また何かあったら宜しくお願いします!!

2015年07月18日

• 平山七海

初めて利用しました。
    対応も丁寧で、なりたい髪型についても
    しっかり相談を受けてもらい、仕上がりもとても
    満足でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    ぜひぜひまた利用したいです!

2015年07月16日

• 松田えみ

とても素敵な色にして頂きました!
    いつも悩んでなかなか決められない私ですが、たくさんアドバイスを頂いて似合うカラーにして頂きました^o^
    趣味のお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    次回はパーマをお願いしたいです♪
    ありがとうございました^o^‼︎

2015年07月15日