hirayama○ の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃちゃまる

2017年06月26日

パーマか縮毛で悩んでいましたが、髪の状態や今後のことも踏まえてとても丁寧にアドバイスいただき、安心して縮毛に決めることができました☻
    物腰の柔らかい方で落ち着いて受けられました^^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

• はるか

2017年06月24日

人生初のボブで不安もありましたが、色々聞きながらやってくれたので安心しました。とっても満足してます!
    本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きます(*・ω・)ノ

• pasakura

2017年06月19日

非常に満足する仕上がりにしていただけて感激です!セットのアドバイスなども下さって親切な方でした…!ありがとうございました(^▽^)o

• た な か

2017年06月19日

ブリーチしてた部分もしっかりパーマがかかっていて、とても満足です。
    優しくて柔らかい雰囲気に落ち着きました!

• ほな

2017年06月17日

平山さん、今回はどうもありがとうございました。
    今の髪の毛の状態からは難しいかな、と思って居たヘアスタイルも思い描いていたものにとても近いところまで再現してくださり、むしろそれ以上の満足感でした。
    接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• 愛加

2017年06月15日

優しくて丁寧で仕上がりも良くて大満足です!
    一緒に髪型考えてくれて親切な対応ありがとうございました!

• まゆ

2017年06月14日

とても気さくな方でお話も楽しく、イメージ通りにして下さり仕上がりも大満足です(^_^)☆
    また機会がありましたら、ぜひ平山さんにお願いしたいです!

• にーる

2017年06月14日

今回はカットをお願いしました!
    いい仕上がりで気に入ってます(*´-`)
    自分の曖昧なイメージにも快く対応してくださり、とても話しやすい方で楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです(^-^)

• あやか

2017年06月12日

お忙しいにも関わらず、丁寧に相談に乗って、納得のいくまで施術してくださいました。
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• さと

2017年06月11日

前日の突然のご予約にも関わらず
    スムーズに対応して頂き、ありがとうごさいました!
    カットのみでしたが、とても気に入りました( ´ ▽ ` )

会話も楽しく、とても話しやすい方だったので
    また機会があればお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

• かに

2017年06月04日

前日の予約にも関わらず すぐに返信をしていただいて ありがたかったです。
    美容院もすごくおしゃれで雰囲気が良く、平山さんも優しい笑顔でとても話しやすかったです。
    髪型の理想もたくさん聞いてくれて 施術が丁寧でした。髪質に合わせて色々提案をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また駅からも近いので すごく行きやすいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 原田瞳

2017年06月01日

希望や好きな雰囲気を聞いてもらい、とても丁寧にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったので今度は客として行ってみたいです。

• 川口かな

2017年06月01日

可愛く仕上げてもらって満足です♡突然予約してしまったにも関わらずありがとうございました♡

• あゆみ

2017年05月29日

わたしが暑がってたら気をつかってくれたりその他にもたくさん親切な対応がみられました!カット中眠くてウトウトしてて目が覚めたら優しく微笑んでくれたりと少し恥ずかしかったですがお店の居心地も良くまた行きたいと平山さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございます!!

• セイラ

2017年05月15日

一つ一つがとても丁寧で、終始話しかけていただきとても楽しかったです。
    またいろいろな質問にも答えていただきありがとうございました(^^)

• そめ

2017年05月11日

理想の髪型にしてもらえて満足でした。前髪もいつもは美容院では切らず自分で切っていたけど頼んでよかったです。
    美容師さんと話すのは毎度緊張するのですが、リラックスして過ごせました。

• 真里奈

2017年05月10日

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、親切に対応してくださいました。また、カット中も楽しく過ごすことができました。

• mi

2017年05月07日

• rizumu

2017年05月06日

初めてのミニモで緊張しましたが、平山さんの優しい接客に落ち着きました(o^^o)
    久しぶりに髪を短く切ろうと思ったので、どんな感じになるか不安でしたが、平山さんが細かく希望を聞いてくれたりアドバイスをくれたので、満足のいく髪型になりました!(*'▽'*)
    価格はこんなに安いのに、ここまでしてもらえて本当に光栄です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• てらだ

2017年05月06日

前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!お話もとっても楽しくて、縮毛矯正でしたがあっという間に時間が過ぎました !またぜひお願いしたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました!

• すず

2017年05月06日

緊張しちゃいましたが丁寧な接客で髪質もすごく理解して頂きなりたい髪型になれてすごく嬉しかったです。軽くなって家族にも可愛いねと言ってもらえて切ってよかったです。素敵な美容師さんで私もいつか喜んでもらえるような美容師さんになりたいなぁあと思いました。ありがとうございました(^-^)

• ゆう

2017年05月05日

親身にカウンセリングもしていただき気遣いがとても嬉しかったです!髪色も長さも大満足です(^ ^)雰囲気がとても好きでした!また機会があったらお客さんとしていきたいです!ありがとうございました( ^ω^ )

• りー

2017年05月05日

とても素敵にかわいく仕上げて頂きました!
    カラーもカットもお気に入りです。
    ありがとうございました(˶′◡‵˶)

• なつみ

2017年05月04日

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧なカウンセリングをして下さり、予想以上の仕上がりになりました!自分でガタガタに切りすぎてしまった前髪も、綺麗に整えてくださり嬉しいです(笑)物腰の柔らかいお人柄が、親切丁寧な施術に現れていたと思います。髪型を久しぶりに旦那に褒めてもらえたので、今度は客として伺いたいと思ってます。

• 愛香

2017年05月01日

対応すべてがよく、カラーを何色にするか一緒に悩んでくれたりと、とてもよかったです!
    この仕上がりで3500円はとても安いです(^_^)

• 蛭田愛理

2017年04月23日

カットとカラーでしたが、とてもいい色に染めてもらいました!また機会があったらお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• ゆちん

2017年04月22日

カウンセリングをしっかりやっていただき、とても素敵な髪型になり気に入りました!
    お話も楽しかったです!!

• Maya

2017年04月15日

とても緊張していたのですが落ち着いている方でとても安心しました(笑)(^_^)
    細かく確認してくれてとても良い髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました✳︎

• 2017年04月12日

カウンセリングの時からとても丁寧で、こちらの細かい要望にもしっかりと対応して下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりイメージ通りで大満足です(^^)とても気に入っています!
    凄く優しくていい方なので、人見知りなのですが楽しい時間を過ごせました。
    美容院が苦手な方や人見知りの方にも本当にオススメです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• kana

2017年04月10日

とても柔らかい接客で、どんな髪型にしたいか丁寧に細かく聞いてくれました。カット無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(^^)

• あかり

2017年04月09日

カットして頂きました!

久しぶりにボブからショートにするので少し不安もありましたが、写真での要望通りの髪型にしてもらえました(^o^)
    ミニモ内でのやりとりなど丁寧に対応してくれました。

男性があまり得意ではない私でもたくさんお話しすることができ施術中も楽しかったです!

• 陽子

2017年04月09日

難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通りの髪型にして頂きました。
    これからはしっかりとブローして今日のスタイルが保てるように頑張ります。

• けーちゃん

2017年04月08日

凄い的確に細かく教えていただきワガママにも聞いていただけて嬉しかったです!

とても満足です!!
    また、ご利用させていただきます( Ö )

• ひとみ

2017年04月08日

久しぶりのカットで少し緊張してたけどお話もしやすいし、また行きたいと思えるくらいいい感じにしてもらえました☆お金払わず出るのが申し訳ないくらいでした、、今度はカラーもしてほしいです!次回もよろしくお願いします

• みご

2017年04月08日

日にちの方申し訳なかったです

サロンでは色々お話できたりブローの仕方など教えてくれて楽しかったです!♡
    髪も要望通り切ってくれて大満足です♩
    またぜひお願いしたいです!!!

• SAKI

2017年04月01日

髪型気に入りました!ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

• めーぷる

2017年03月31日

初めての利用でしたが、無料なのが申し訳ないぐらい良い仕上がりにしていただきました!またして欲しいです。ありがとうございました(* ´ - ` )

• みか

2017年03月19日

ひらやまさんの感じもとてもよく、私のわがままな注文にも答えてくださり、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• ゆーき

2017年03月18日

すごく丁寧でした!頼んで良かったです^_^
    またお願いしたいと思いました!!

• みつ

2017年03月18日

大雑把に短くしたいとしか考えていなかったのに、そこから一緒に髪型も考えてくださり徐々に様子を見ながら切ってもらえたので、ロングから初めてのショートでもとても満足する仕上がりにしてもらえました!◡̈* 今後の縮毛の事なども考慮して貰えたのがとても助かりました^^*

• jhf007

2017年03月18日

会う人に素敵な髪型ですね。と評価が良いです。

• あず

2017年03月18日

髪型も髪色もとても素敵に仕上げて頂きました!説明も事前の相談も丁寧でわかりやすく、初めてのカラーでしたが安心してお任せできました☺また、とてもお話しやすい方なので、いつもは緊張してなかなか話せない私でもこうしたいああしたいとついついたくさん言ってしまいました(笑)是非また次もお願いしたいです!

• 斉藤愛

2017年03月11日

とっても丁寧な施術で、平山さんの優しい性格がとても伝わってきました^ ^
    たくさんお話ししてくださり、すごく楽しかったです◡̈♥︎
    カットも私の髪の質を生かした素敵な髪型に、そして思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます(^^)!
    ぜひまた平山さんにカットやカラーをしていただきたいです◡̈♥︎
    これからも頑張ってください^ ^

• ずっきぃ。

2017年03月10日

まずサロンの雰囲気が良くていいなと感じました。
    施術はすごく大雑把なリクエストでしたがとても丁寧に対応していただけました!カットしている間もいろいろ話しかけてくださってあっという間でした!本当にタダでいいのかと申し訳なくなるぐらいです(笑)
    本当にありがとうございました!
    久々のボブでまた春から1から頑張ろうと思います!

• 2017年03月10日

理想の髪型が曖昧のまま行ってしまいましたが、相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げてもらいました!対応もとても丁寧にしていただき、店内も綺麗で落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました^^

• ぞみさん

2017年03月01日

ブローの仕方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも本当に綺麗にしていただいて大満足です!本当にこの値段でいいのかというくらいです!初めてのミニモで不安もありましたが口コミも良くて皆さんの口コミが良い理由が分かりました!!とても気さくな方でお話しているのがとっても楽しくて時間があっという間でした!もっとお話していたいくらいでした!またお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!

• まゆみ

2017年01月16日

カットしていただきました(^_^)
    とても丁寧で、わたしの希望をかなえてくれました!気に入ってます!ありがとうございました!

• 葉月

2016年10月07日

髪色の相談も丁寧に対応してくださって
    とても満足です。
    音楽とかの話も楽しかったです、
    また利用したいです^^

• 白石健太

2016年09月29日

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!!

おまかせという厄介な注文であったにも関わらず、自分が思った様なスタイルを作って下さり、本当にありがとうございました!!!!

また是非利用させて頂きたいです!!!!

• イトウ

2016年08月14日

すごく丁寧な接客で希望通りの仕上がりにさせていただけるので非常にオススメです!!

• 斉藤

2016年08月04日

すぐ対応してくれました。
    お店もガヤガヤしてなくてすごくいいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
    ミスター平山さんは優しくイケメンでまたきたくなっちゃう感じです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 瑞貴

2016年07月31日

とても話しやすくて髪型についても色々教えてもらえてよかったです!

• 桃花

2016年07月10日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの自然な仕上がりで、大満足です^^
    お話しが、とても楽しかったです!

• ゆうな

2016年07月02日

初めてのミニモ利用で心配でしたが
    ミニモから施術まで丁寧な対応していただき
    本当に嬉しかったです。
    いろいろお話もできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

• まい

2016年05月20日

想像以上にきれいなカラーにしてくださり、大大大満足です!またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

• 華子

2016年05月15日

カラーとカットをしていただきました(*^^*)
    とてもナチュラルに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くてたくさんお話もできて楽しかったです!朝早くからご丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

• なお

2016年05月13日

髪のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    髪の悩みに寄り添って、提案してくれる方です!
    会話もたのしくて、髪もきれいになってまんぞくです♪

• 什器

2016年05月08日

話しやすくて、髪のことも聞けたので良かったです

• 杉本彩

2016年05月02日

と〜〜ってもお気に入りの髪型に
    なりましたっっっ(o^^o)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪
    私のわがままに付き合って頂きありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!

• なお

2016年05月02日

とても優しくていい人でした。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

• 市丸しおり

2016年04月18日

話も楽しくてきれいに切って頂けました!
    ありがとございます!!

• 鈴木誠人

2016年04月17日

とても気さくで話しがとても面白かったです!
    髪型も自分の要望に合わせて切ってくれてとても良かったです!ありがとうございました!

• Ayano

2016年03月27日

雰囲気やイメージに合わせてアドバイスしてくださり、好きな髪型にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 七海

2016年03月19日

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    とても優しく、楽しくトークをしていただき、ありがとうございました!!
    音楽や映画のお話楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

またよろしくお願いいたします!

• るぺこ

2016年03月12日

とてもフレンドリーで話しやすく、髪質等でどの色が入るかなどとても細かくわかりやすく教えて頂け、良い色になり満足です。とても素敵な時間を過ごせました。
    また是非hirayama〇さんにお願いしたいと思います。
    今回は朝早い時間帯でしたのに本当にありがとうございました(*^^*)

• 本間笑美子

2016年03月06日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^ ^)
    当日までのやりとりもとても丁寧で、安心してお願いしようと思えました。
    色味の提案、セットも大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです♫

• 森玲菜

2016年03月01日

colorをしていただきました。
    元々どういうcolorにするか決まっていなかったんですが、親身に話し合ってくださり、素敵な透明感がある髪色になりました◎
    お店もとても静かでゆったりとしています。
    hirayama◯さんの対応がとても優しく丁寧です。
    またの機会があればお願いしたいくらい満足しました。

• kanan

2016年02月19日

今日は本当にありがとうございました
    初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です!!とっても好みでウキウキで帰らせていただきました
    終始丁寧に接していただけて、お話もとても楽しかったです
    カットモデルの募集が終わってもお世話になりたいです
    またよろしくおねがいします!

• いこ

2016年02月13日

丁寧にイメージを聞いて施術してくださいました(^^)パーマの相談にも根気よく付き合っていただいて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)♪

• ゆーの

2016年02月06日

ありがとうございました♡‼︎
    接客も施術も全て言うことなしでした!
    とても楽しく、綺麗に可愛くして頂けて大満足です!

また宜しくお願い致します^^*

• こばやし

2016年02月04日

今っぽい可愛いセットにしていただいて、友人にも好評でした!
    音楽好きなので、お話も楽しかったです☺︎☺︎
    またぜひお願いします〜◎

• あみすけ

2016年02月01日

終始丁寧にカットしてくださり、施術中のトークも楽しかったです(^-^)
    是非またお願いします:)

• はるか

2016年01月24日

丁寧な接客をしてくれる素敵な方でした(*^^*)
    希望の時間通りに終わらせていただいて、カットも満足しました♪またお願いしたいと思います!

• あさひ

2016年01月16日

カットとストレートパーマしていただきました!!
    じっくり相談にものってくれ、満足のいく髪型にしてもらいました!!とても話しやすくまた是非お願いしたいです!!

• こっちゃん

2016年01月04日

終始丁寧に対応して下さり、要望通りの色になってとても満足です!!話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!!夜遅くまでありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!ほんとにありがとうございました!

• 依田千夏

2015年12月23日

髪が傷みまくりな私にも似合うような
    髪色に仕上げていただきとても満足です!
    とても熱心にやってくれたので嬉しかったです。
    話も楽しく時間があっという間でした。
    今度はカットとパーマをお願いしたいです♪

• 花井愛真

2015年11月29日

終始とても丁寧に対応して下さり、私が想像していた以上の素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき本当に本当に嬉しいです。こんなにも仕上がりに満足をしてウキウキしたのは初めてです!絶対に素敵にしますというお言葉、その通りで自分のなりたい姿に変身させて下さいました。また行かせていただきたいです♪遅いお時間までありがとうございました。

• りか

2015年11月27日

今日は遅い時間までどうもありがとうございました!
    切りたい要望をしっかり聞いてくださり,お話しも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    どうもありがとうございました( ˊᵕˋ )♫

• たけむ

2015年11月20日

この度はありがとうございました(^^)
    カットモデル自体初めてだったので緊張してましたが、
    いろんな話をしていただけたのでリラックスできました。
    スタイルにも満足できたので、
    また機会があればお願いしたいと思います!

• イシジマ

2015年10月17日

カットカラーをお願いしました。
    仕上がりも満足しています(´ー`)
    施術中のトークも楽しかったです!
    これからもがんばってください!!

• irisuna

2015年10月13日

この度はありがとうございました!

カットは勿論!癖毛の悩みや
    自分にあったスタイリングを提案して頂き凄く
    勉強になりました。映画や音楽の話も楽しくリラ
    ックスした時間が過ごせました(^o^)

• みなみ

2015年10月08日

初めて利用させて頂きました。
    予約からカットカラーまでとても丁寧な方でした( ^ω^ )
    仕上がりもとても気に入りました!
    機会があればまた利用させて頂きたいです∩^ω^∩

• 木村結衣

2015年09月26日

希望の髪のスタイルがあったので途中何回も私に聞いてくれてすごく丁寧だなって思いました!アドバイスもたくさんしてくれたり髪の量の調整も似合うようにして下さって本当希望以上に仕上げてくれました( ´ ▽ ` )またお願いしたいなって思ってます☆彡

• 増田亜里紗

2015年09月23日

丁寧な対応ありがとうございました!
    黒染めにも対応していただいたので、非常に助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また機会がありましたら、よろしくお願いいてします。

• あつを

2015年09月20日

ミニモ初めての利用で心配でしたが、会話も楽しくて、カウンセリング等も丁寧でした!
    満足です!また利用したいです!

• しみずー

2015年09月09日

予約の調整も丁寧に対応してくださいましたし、希望などをふまえた上でこまめに確認しながら施術してくれましたので、とても満足しています。是非またお願いしたいと思います!有り難うございました。

• みーやん

2015年09月08日

カットとカラーをお願いしました^ ^
    とっても綺麗な髪色に染めてくれて周りからも褒められました♪
    やってもらってる間もとっても楽しかったです( ˆOˆ )また機会があったらお願いしたいです☆

• しょうじまり

2015年09月04日

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットモデルは初めてだったため失敗しないか正直不安でしたが大満足な仕上がりでした!とても感じのいい方でお話も楽しく居心地良かったです(^^)また平山さんにお願いしたいと思いました!

• 斉木顕佑

2015年09月01日

非常に親切な方で、仕上がりも大満足でした!カットしながら似合う髪型を提案してくれたり、色々なアドバイスも頂けました。
    駅からもアクセスしやすいので、是非hirayama○さんのところへ足を運んでみて下さい^ ^

• 尾山菜月

2015年08月23日

自分好みのとっても素敵な髪型にしてもらいました( ^ω^ )
    カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!
    次切ってもらう機会があれば頼みたいと思っています\( ´ ´ )/ ♡

• 古橋瞳

2015年08月20日

縮毛矯正をお願いしました。
    気さくに話ができる方だったので施術中はリラックスできました
    私の意見も取り入れてくれて、仕上がりもとても満足です。
    また何かあればお願いしたいです✨

• 松本奈菜

2015年08月02日

ノープランで行ったのにとても可愛い髪色に仕上げてくれました!
    とてもお話も楽しくて大満足です(*^^*)
    またお願いします☺️

• ゆうか

2015年08月01日

初めて利用させて頂きました!
    親切、丁寧な接客ありがとうございました^ ^
    髪色や仕上がりなどしっかりアドバイスして頂きながら行ってもらったので自分の好きな色になりました!
    髪の毛の巻き方なども教えて頂きとても満足しています^ ^!

• にしむ

2015年07月23日

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も良くたくさん話しかけてくれたので安心しました。髪色も相談しつつ決めれて良い色になってよかったです。また次もお願いしたいです。

• 秋谷優花

2015年07月18日

私の意見も取り入れつつたくさんアドバイスして頂きとてもかわいい髪の毛にして頂きました^^♡
    お話も楽しくて居心地の良い楽しい時間を過ごせました♩
    また何かあったら宜しくお願いします!!

• 平山七海

2015年07月16日

初めて利用しました。
    対応も丁寧で、なりたい髪型についても
    しっかり相談を受けてもらい、仕上がりもとても
    満足でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    ぜひぜひまた利用したいです!

• 松田えみ

2015年07月15日

とても素敵な色にして頂きました!
    いつも悩んでなかなか決められない私ですが、たくさんアドバイスを頂いて似合うカラーにして頂きました^o^
    趣味のお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    次回はパーマをお願いしたいです♪
    ありがとうございました^o^‼︎