GALERA所属・hirayamatakuhoの口コミ

• haru さんの口コミ

私のこまかい要望にも丁寧に対応してくださりとても満足した髪型になりました!!雰囲気も良く話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

• 紗希 さんの口コミ

要望に全部答えてくれて、仕上がりも希望通りで満足です。
    あと、前髪もパーマ出来たのがよかったです。
    アドバイスをくれたり、対応もすごく良くて感動しました。

• めい さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても想像以上でした。

当日いきなりの予約で、かつ6ヶ月前に縮毛矯正をしている身でありながらていねいな対応ありがとうございました。

お会計がこれでいいのかと思ってしまうぐらい本当によかったです。

ブローのアドバイス、ひざかけ、お茶の配慮などもありがとうございました。

• りさ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて、パーマの仕上がりにとっても満足しています(^_^)

• まな さんの口コミ

初めてのカラーでなにも決めずに行ったのですが、私の希望を聞きつつ、丁寧に対応してくださり、仕上がりに非常に満足しました!
    美容院は転々とするタイプだったのですが、次回もお世話になりたいと思いました!

• りおぽこ さんの口コミ

とても優しい話し方で話しやすかったです(^_^)髪型についてしっかり考えてくれて仕上がりも良かったです!1つ1つの工程が丁寧でした!
    また機会があったら利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました(^O^)

• けい さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    私の要望や髪質のことや、髪の毛が伸びるのがとても早いことなど色々と考慮して頂き、一生懸命、丁寧に切って下さる姿勢がとても好感を持てました。
    お話もしやすく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    また是非機会があればお伺いさせて頂きたいです(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

前日予約でしたが、快く対応していただきました。施術中はまだ不慣れな感じもしましたが、仕上がり自体は十分満足いくものでした。ありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

髪色もスタイルも一緒に悩んで頂く形になってしまい、ご迷惑お掛けしてしまいましたが、優しく相談に乗ってくださってありがたかったです!
    お陰で色もスタイルも自分の好きな雰囲気になりました♪
    またぜひ利用させていただきたいサロンです♡
    今日は本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎

• ゆちゃん さんの口コミ

楽しかったです∩^ω^∩いいお兄さんて感じで落ち着いてて話しやすくてとても良かったです!カットとカラーも丁寧に私と私の髪の毛と相談しながら仕上げてくださいました!

• asm さんの口コミ

とってもお話しやすく、気さくな方でした。
    カラー、カット共に満足です。教えていただいた
    ドライヤーのかけ方を、実践してみたいと思います!
    ありがとうございました ˆᴗˆ

• さな さんの口コミ

お任せで頼んですごく、素敵にしてもらいました!サロンでも楽しくお話できてよかったです♪また行きたいと思えるサロンでした!

• yumi さんの口コミ

今までで1番自分の好きなパーマになりました!話しやすく、丁寧な接客で終始楽しかったです(^ ^)
    また来ます!今日はありがとうございました。

• おがわ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気に入りました。今回も大幅にイメチェンしたので、周りの反応も秋冬服を買うのも楽しみです!

とても物腰がやわらかい方なので話しやすいです。
    しっかり確認もとりながらやってくれます。

• mamona さんの口コミ

親切丁寧な対応、そして仕上がりに大変満足しております。
    しかもカット時間もスピーディーで、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました‼

• あゆみん さんの口コミ

親切で優しい方でした。また、ヘアスタイルもお願い通りにして頂き良かったです。ありがとうございます。

• 早苗 さんの口コミ

当日の急な予約も丁寧な対応して頂きました。
    カラー・ヘアスタイル共に詳しく話を聞いてもらい、暗めのカラーと前下がりのボブにして頂きました。
    気持ち前下がりが長めが良かったですが、キレイにまとめてくれました。
    先輩のチェックも丁寧で、気持ち良かったです。
    今後の活躍応援しております。本日はありがとうございました。

しっかりとしたカウンセリングをしていただいて安心して施術していただきました!またお願いしたいと思います!!

• はな さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    またお願いいたします!

• しおみ さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、カット、カラーどちらともとても満足のいく仕上がりでした!またお世話になりたいなと思いました( ・ᴗ・ )