hirayama○

hirayama○の口コミ・評判

• 斉藤愛

2017年08月18日

思った通りの素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました◡̈♥︎
    ブローの仕方等も教えていただき、楽しかったです!
    先輩のチェックもとても丁寧でした!
    これからも頑張ってください❀.(*´◡`*)❀.
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• ユイ

2017年08月17日

急な予約にも関わらず時間を合わせていただき有難うございます。お店の雰囲気も良く丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました!有難うございました!

• 早苗

2017年08月12日

当日の急な予約も丁寧な対応して頂きました。
    カラー・ヘアスタイル共に詳しく話を聞いてもらい、暗めのカラーと前下がりのボブにして頂きました。
    気持ち前下がりが長めが良かったですが、キレイにまとめてくれました。
    先輩のチェックも丁寧で、気持ち良かったです。
    今後の活躍応援しております。本日はありがとうございました。

• 2017年08月10日

初めて利用しました。
    対応などは良かったのですが
    前髪を流せるくらいにパッツンに切って
    ください。と伝えたのにすごく切られました。
    これじゃ外歩けませんし、斜めに流したくても無理です。
    最悪でした。

• Mayu

2017年08月07日

急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    行ってよかったです(^^)

• あーちゃん

2017年08月06日

店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    髪型を全く決めていなかったのですが、大体の長さと仕上がりの雰囲気だけでとてもカワイく仕上げて頂きました‼︎
    髪型を何度もチェックして頂きとても満足のいく仕上がりになりました‼︎ドライヤーの仕方なども教えて頂いたので家でも実践してみようと思います!
    本日はありがとうございました‼︎

• 知香

2017年08月03日

丁寧で 一緒にどんなスタイリングがいいのか
    きちんと髪の事考えてくれて
    仕上がりも大満足です!!^^
    ありがとうございました~~^^!!

• かすみん

2017年08月02日

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応をして下さいました。施術中も色々話しながらで楽しかったです。それに髪の毛も満足です。

• NONN

2017年08月02日

ありがとうございました!丁寧に施術していただきとても満足しています。サラサラになりました(*^^*)また行きたいと思うのでその時は宜しくお願い致します。

• ヤマダ

2017年07月31日

今日はありがとうございました。
    手つかずだった髪をスッキリ軽くしてくださって、とても満足です!周りからの反応もよかったですよ^ ^
    また機会があれば伺わせていただきますね。

• Natsu

2017年07月27日

とても話しやすい方で楽しかったです!
    色々わがままも聞いて頂いてありがとうございました。

• 綾子

2017年07月23日

とても丁寧にご対応していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつ

2017年07月23日

とても話しやすい方で楽しかったです。髪型のイメージを大体しか決めてなかったけど、いい感じになったので良かったです。

• ほそかわ

2017年07月16日

店内の雰囲気、内装は落ち着いておりなにより店員さんの対応がとても優しかったです。
    担当して頂いたひらやまさんの話し方や笑顔がとても印象的でした*
    丁寧なカウンセリングや要望にそったアドバイスを下さり、理想どうりの髪型にして頂き本当にありがとうございました。

初めてお伺いしたサロンでしたが、またお願いしたいと思います。

• あや

2017年07月15日

カットをお願いしました。初めてのカットモデルでしたが、希望通りの髪型になってとっても満足です♡ 無料だったのが申し訳ないくらい!
    最後も巻いてくださったりと丁寧な施術、本当にありがとうございました。

• かれん

2017年07月15日

とても満足です!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• りょん

2017年07月09日

希望の髪型を細かく聞いてくださり、カットモデルとは思えないほど満足な仕上がりです!人当たりが良くカット中も楽しかったです。ありがとうございました。

• ぴかてう

2017年07月09日

施術前から丁寧に対応していただきありがとうございました°◝︎(⁰▿︎⁰)◜︎!

どんな髪型にするかを一緒に考えていただけて、段階ごとに確認していただけたのがありがたかったです(*´꒳`*)
    丁寧に髪の毛を扱っていただいたのも凄く嬉しかったですし、希望通りの髪型にしてもらえたのが何より嬉しいです(*´꒳`*)

今回、hirayamaさんにカットしていただけて良かったです、本当にありがとうございました!

• こまつみく

2017年07月08日

めっちゃ満足いく仕上がりにしていただきました✨
    最高です!!

• たかほ

2017年07月03日

とても素敵に仕上げてくださりました!
    あれほど丁寧にカットしていただいたのは初めてです(^-^)

• ほなお

2017年07月02日

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂けたのも凄く嬉しいかったです。理想の髪型にするように何度も聞きながら施術下さったのも優しく話しかけて頂いたのも嬉しくて凄く話しやすくてまたお願いしたいなと思いました!!本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!駅からも場所も近くてお店の雰囲気も素敵で凄くリラックスできました!素敵なお店でした!本当に大満足です!平山さん本当にありがとうございました!!

• わー!

2017年07月01日

仕上がりも対応も本当に良かったです。
    髪の質とか状態を考慮した上で、一緒にどうしたいか考えてくださいました。こうしたいってゆうイメージが曖昧な感じだったので相談しながら決められてよかったです。私の髪の現状と今後を考えて提案してくださってほんと助かりましたー◎
    シャンプーもマッサージのとか気持ちくてずっと寝てたいと思いました。
    元々の時間をずらしてもらって親切に対応していただきました。神対応でした。話も面白くって時間経つの早くて楽しかったです^^またお願いしたいです、ありがとうございました♪

• みれい

2017年06月30日

とても素敵に切っていただきありがとうございました!
    優しく相談にものってくださり本当にありがとうございました。

• おがわ

2017年06月29日

とても丁寧な施術と対応で安心してお任せできました。ザックリした要望だったのに、小まめに希望を確認して可愛く仕上げてもらえました。
    新しい髪型ハッピーです( ¨̮ )♪

• ちゃちゃまる

2017年06月26日

パーマか縮毛で悩んでいましたが、髪の状態や今後のことも踏まえてとても丁寧にアドバイスいただき、安心して縮毛に決めることができました☻
    物腰の柔らかい方で落ち着いて受けられました^^
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

• はるか

2017年06月24日

人生初のボブで不安もありましたが、色々聞きながらやってくれたので安心しました。とっても満足してます!
    本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きます(*・ω・)ノ

• pasakura

2017年06月19日

非常に満足する仕上がりにしていただけて感激です!セットのアドバイスなども下さって親切な方でした…!ありがとうございました(^▽^)o

• た な か

2017年06月19日

ブリーチしてた部分もしっかりパーマがかかっていて、とても満足です。
    優しくて柔らかい雰囲気に落ち着きました!

• ほな

2017年06月17日

平山さん、今回はどうもありがとうございました。
    今の髪の毛の状態からは難しいかな、と思って居たヘアスタイルも思い描いていたものにとても近いところまで再現してくださり、むしろそれ以上の満足感でした。
    接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• 愛加

2017年06月15日

優しくて丁寧で仕上がりも良くて大満足です!
    一緒に髪型考えてくれて親切な対応ありがとうございました!

• まゆ

2017年06月14日

とても気さくな方でお話も楽しく、イメージ通りにして下さり仕上がりも大満足です(^_^)☆
    また機会がありましたら、ぜひ平山さんにお願いしたいです!

• にーる

2017年06月14日

今回はカットをお願いしました!
    いい仕上がりで気に入ってます(*´-`)
    自分の曖昧なイメージにも快く対応してくださり、とても話しやすい方で楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです(^-^)

• あやか

2017年06月12日

お忙しいにも関わらず、丁寧に相談に乗って、納得のいくまで施術してくださいました。
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• さと

2017年06月11日

前日の突然のご予約にも関わらず
    スムーズに対応して頂き、ありがとうごさいました!
    カットのみでしたが、とても気に入りました( ´ ▽ ` )

会話も楽しく、とても話しやすい方だったので
    また機会があればお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

• かに

2017年06月04日

前日の予約にも関わらず すぐに返信をしていただいて ありがたかったです。
    美容院もすごくおしゃれで雰囲気が良く、平山さんも優しい笑顔でとても話しやすかったです。
    髪型の理想もたくさん聞いてくれて 施術が丁寧でした。髪質に合わせて色々提案をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また駅からも近いので すごく行きやすいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• 原田瞳

2017年06月01日

希望や好きな雰囲気を聞いてもらい、とても丁寧にカットしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったので今度は客として行ってみたいです。

• K

2017年06月01日

可愛く仕上げてもらって満足です♡突然予約してしまったにも関わらずありがとうございました♡

• あゆみ

2017年05月29日

わたしが暑がってたら気をつかってくれたりその他にもたくさん親切な対応がみられました!カット中眠くてウトウトしてて目が覚めたら優しく微笑んでくれたりと少し恥ずかしかったですがお店の居心地も良くまた行きたいと平山さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございます!!

• セイラ

2017年05月15日

一つ一つがとても丁寧で、終始話しかけていただきとても楽しかったです。
    またいろいろな質問にも答えていただきありがとうございました(^^)

• そめ

2017年05月11日

理想の髪型にしてもらえて満足でした。前髪もいつもは美容院では切らず自分で切っていたけど頼んでよかったです。
    美容師さんと話すのは毎度緊張するのですが、リラックスして過ごせました。

• 真里奈

2017年05月10日

ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、親切に対応してくださいました。また、カット中も楽しく過ごすことができました。

• mi

2017年05月07日

• rizumu

2017年05月06日

初めてのミニモで緊張しましたが、平山さんの優しい接客に落ち着きました(o^^o)
    久しぶりに髪を短く切ろうと思ったので、どんな感じになるか不安でしたが、平山さんが細かく希望を聞いてくれたりアドバイスをくれたので、満足のいく髪型になりました!(*'▽'*)
    価格はこんなに安いのに、ここまでしてもらえて本当に光栄です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• てらだ

2017年05月06日

前日の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!お話もとっても楽しくて、縮毛矯正でしたがあっという間に時間が過ぎました !またぜひお願いしたいです(๑>◡<๑)ありがとうございました!

• すず

2017年05月06日

緊張しちゃいましたが丁寧な接客で髪質もすごく理解して頂きなりたい髪型になれてすごく嬉しかったです。軽くなって家族にも可愛いねと言ってもらえて切ってよかったです。素敵な美容師さんで私もいつか喜んでもらえるような美容師さんになりたいなぁあと思いました。ありがとうございました(^-^)

• ゆう

2017年05月05日

親身にカウンセリングもしていただき気遣いがとても嬉しかったです!髪色も長さも大満足です(^ ^)雰囲気がとても好きでした!また機会があったらお客さんとしていきたいです!ありがとうございました( ^ω^ )

• りー

2017年05月05日

とても素敵にかわいく仕上げて頂きました!
    カラーもカットもお気に入りです。
    ありがとうございました(˶′◡‵˶)

• なつみ

2017年05月04日

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧なカウンセリングをして下さり、予想以上の仕上がりになりました!自分でガタガタに切りすぎてしまった前髪も、綺麗に整えてくださり嬉しいです(笑)物腰の柔らかいお人柄が、親切丁寧な施術に現れていたと思います。髪型を久しぶりに旦那に褒めてもらえたので、今度は客として伺いたいと思ってます。

• 愛香

2017年05月01日

対応すべてがよく、カラーを何色にするか一緒に悩んでくれたりと、とてもよかったです!
    この仕上がりで3500円はとても安いです(^_^)

• 蛭田愛理

2017年04月23日

カットとカラーでしたが、とてもいい色に染めてもらいました!また機会があったらお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• ゆちん

2017年04月22日

カウンセリングをしっかりやっていただき、とても素敵な髪型になり気に入りました!
    お話も楽しかったです!!

• Maya

2017年04月15日

とても緊張していたのですが落ち着いている方でとても安心しました(笑)(^_^)
    細かく確認してくれてとても良い髪型にして頂きました!
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました✳︎

• 2017年04月12日

カウンセリングの時からとても丁寧で、こちらの細かい要望にもしっかりと対応して下さりました。
    とても丁寧にカットして下さりイメージ通りで大満足です(^^)とても気に入っています!
    凄く優しくていい方なので、人見知りなのですが楽しい時間を過ごせました。
    美容院が苦手な方や人見知りの方にも本当にオススメです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

• kana

2017年04月10日

とても柔らかい接客で、どんな髪型にしたいか丁寧に細かく聞いてくれました。カット無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(^^)

• あかり

2017年04月09日

カットして頂きました!

久しぶりにボブからショートにするので少し不安もありましたが、写真での要望通りの髪型にしてもらえました(^o^)
    ミニモ内でのやりとりなど丁寧に対応してくれました。

男性があまり得意ではない私でもたくさんお話しすることができ施術中も楽しかったです!

• 陽子

2017年04月09日

難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通りの髪型にして頂きました。
    これからはしっかりとブローして今日のスタイルが保てるように頑張ります。

• けーちゃん

2017年04月08日

凄い的確に細かく教えていただきワガママにも聞いていただけて嬉しかったです!

とても満足です!!
    また、ご利用させていただきます( Ö )

• ひとみ

2017年04月08日

久しぶりのカットで少し緊張してたけどお話もしやすいし、また行きたいと思えるくらいいい感じにしてもらえました☆お金払わず出るのが申し訳ないくらいでした、、今度はカラーもしてほしいです!次回もよろしくお願いします

• みご

2017年04月08日

日にちの方申し訳なかったです

サロンでは色々お話できたりブローの仕方など教えてくれて楽しかったです!♡
    髪も要望通り切ってくれて大満足です♩
    またぜひお願いしたいです!!!

• SAKI

2017年04月01日

髪型気に入りました!ありがとうございました!!これからも頑張ってください!!

• めーぷる

2017年03月31日

初めての利用でしたが、無料なのが申し訳ないぐらい良い仕上がりにしていただきました!またして欲しいです。ありがとうございました(* ´ - ` )

• みか

2017年03月19日

ひらやまさんの感じもとてもよく、私のわがままな注文にも答えてくださり、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• ゆーき

2017年03月18日

すごく丁寧でした!頼んで良かったです^_^
    またお願いしたいと思いました!!

• みつ

2017年03月18日

大雑把に短くしたいとしか考えていなかったのに、そこから一緒に髪型も考えてくださり徐々に様子を見ながら切ってもらえたので、ロングから初めてのショートでもとても満足する仕上がりにしてもらえました!◡̈* 今後の縮毛の事なども考慮して貰えたのがとても助かりました^^*

• jhf007

2017年03月18日

会う人に素敵な髪型ですね。と評価が良いです。

• あず

2017年03月18日

髪型も髪色もとても素敵に仕上げて頂きました!説明も事前の相談も丁寧でわかりやすく、初めてのカラーでしたが安心してお任せできました☺また、とてもお話しやすい方なので、いつもは緊張してなかなか話せない私でもこうしたいああしたいとついついたくさん言ってしまいました(笑)是非また次もお願いしたいです!

• ずっきぃ。

2017年03月10日

まずサロンの雰囲気が良くていいなと感じました。
    施術はすごく大雑把なリクエストでしたがとても丁寧に対応していただけました!カットしている間もいろいろ話しかけてくださってあっという間でした!本当にタダでいいのかと申し訳なくなるぐらいです(笑)
    本当にありがとうございました!
    久々のボブでまた春から1から頑張ろうと思います!

• 2017年03月10日

理想の髪型が曖昧のまま行ってしまいましたが、相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げてもらいました!対応もとても丁寧にしていただき、店内も綺麗で落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました^^

• ぞみさん

2017年03月01日

ブローの仕方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも本当に綺麗にしていただいて大満足です!本当にこの値段でいいのかというくらいです!初めてのミニモで不安もありましたが口コミも良くて皆さんの口コミが良い理由が分かりました!!とても気さくな方でお話しているのがとっても楽しくて時間があっという間でした!もっとお話していたいくらいでした!またお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!

• まゆみ

2017年01月16日

カットしていただきました(^_^)
    とても丁寧で、わたしの希望をかなえてくれました!気に入ってます!ありがとうございました!

• 葉月

2016年10月07日

髪色の相談も丁寧に対応してくださって
    とても満足です。
    音楽とかの話も楽しかったです、
    また利用したいです^^

• 白石健太

2016年09月29日

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!!

おまかせという厄介な注文であったにも関わらず、自分が思った様なスタイルを作って下さり、本当にありがとうございました!!!!

また是非利用させて頂きたいです!!!!

• イトウ

2016年08月14日

すごく丁寧な接客で希望通りの仕上がりにさせていただけるので非常にオススメです!!

• 斉藤

2016年08月04日

すぐ対応してくれました。
    お店もガヤガヤしてなくてすごくいいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
    ミスター平山さんは優しくイケメンでまたきたくなっちゃう感じです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 瑞貴

2016年07月31日

とても話しやすくて髪型についても色々教えてもらえてよかったです!

• 桃花

2016年07月10日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの自然な仕上がりで、大満足です^^
    お話しが、とても楽しかったです!

• ゆうな

2016年07月02日

初めてのミニモ利用で心配でしたが
    ミニモから施術まで丁寧な対応していただき
    本当に嬉しかったです。
    いろいろお話もできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

• まい

2016年05月20日

想像以上にきれいなカラーにしてくださり、大大大満足です!またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

• 華子

2016年05月15日

カラーとカットをしていただきました(*^^*)
    とてもナチュラルに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くてたくさんお話もできて楽しかったです!朝早くからご丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

• 田口菜央

2016年05月13日

髪のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    髪の悩みに寄り添って、提案してくれる方です!
    会話もたのしくて、髪もきれいになってまんぞくです♪

• 什器

2016年05月08日

話しやすくて、髪のことも聞けたので良かったです

• 杉本彩

2016年05月02日

と〜〜ってもお気に入りの髪型に
    なりましたっっっ(o^^o)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪
    私のわがままに付き合って頂きありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!

• なお

2016年05月02日

とても優しくていい人でした。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

• 市丸しおり

2016年04月18日

話も楽しくてきれいに切って頂けました!
    ありがとございます!!

• 鈴木誠人

2016年04月17日

とても気さくで話しがとても面白かったです!
    髪型も自分の要望に合わせて切ってくれてとても良かったです!ありがとうございました!

• Ayano

2016年03月27日

雰囲気やイメージに合わせてアドバイスしてくださり、好きな髪型にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 七海

2016年03月19日

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    とても優しく、楽しくトークをしていただき、ありがとうございました!!
    音楽や映画のお話楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

またよろしくお願いいたします!

• るぺこ

2016年03月12日

とてもフレンドリーで話しやすく、髪質等でどの色が入るかなどとても細かくわかりやすく教えて頂け、良い色になり満足です。とても素敵な時間を過ごせました。
    また是非hirayama〇さんにお願いしたいと思います。
    今回は朝早い時間帯でしたのに本当にありがとうございました(*^^*)

• 本間笑美子

2016年03月06日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^ ^)
    当日までのやりとりもとても丁寧で、安心してお願いしようと思えました。
    色味の提案、セットも大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです♫

• 森玲菜

2016年03月01日

colorをしていただきました。
    元々どういうcolorにするか決まっていなかったんですが、親身に話し合ってくださり、素敵な透明感がある髪色になりました◎
    お店もとても静かでゆったりとしています。
    hirayama◯さんの対応がとても優しく丁寧です。
    またの機会があればお願いしたいくらい満足しました。

• kanan

2016年02月19日

今日は本当にありがとうございました
    初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です!!とっても好みでウキウキで帰らせていただきました
    終始丁寧に接していただけて、お話もとても楽しかったです
    カットモデルの募集が終わってもお世話になりたいです
    またよろしくおねがいします!

• いこ

2016年02月13日

丁寧にイメージを聞いて施術してくださいました(^^)パーマの相談にも根気よく付き合っていただいて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)♪

• ゆーの

2016年02月06日

ありがとうございました♡‼︎
    接客も施術も全て言うことなしでした!
    とても楽しく、綺麗に可愛くして頂けて大満足です!

また宜しくお願い致します^^*

• こばやし

2016年02月04日

今っぽい可愛いセットにしていただいて、友人にも好評でした!
    音楽好きなので、お話も楽しかったです☺︎☺︎
    またぜひお願いします〜◎

• あみすけ

2016年02月01日

終始丁寧にカットしてくださり、施術中のトークも楽しかったです(^-^)
    是非またお願いします:)

• はるか

2016年01月24日

丁寧な接客をしてくれる素敵な方でした(*^^*)
    希望の時間通りに終わらせていただいて、カットも満足しました♪またお願いしたいと思います!

• あさひ

2016年01月16日

カットとストレートパーマしていただきました!!
    じっくり相談にものってくれ、満足のいく髪型にしてもらいました!!とても話しやすくまた是非お願いしたいです!!

• こっちゃん

2016年01月04日

終始丁寧に対応して下さり、要望通りの色になってとても満足です!!話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!!夜遅くまでありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!ほんとにありがとうございました!

• 依田千夏

2015年12月23日

髪が傷みまくりな私にも似合うような
    髪色に仕上げていただきとても満足です!
    とても熱心にやってくれたので嬉しかったです。
    話も楽しく時間があっという間でした。
    今度はカットとパーマをお願いしたいです♪

• 花井愛真

2015年11月29日

終始とても丁寧に対応して下さり、私が想像していた以上の素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき本当に本当に嬉しいです。こんなにも仕上がりに満足をしてウキウキしたのは初めてです!絶対に素敵にしますというお言葉、その通りで自分のなりたい姿に変身させて下さいました。また行かせていただきたいです♪遅いお時間までありがとうございました。