hirayama○ (OPERA)
1917

OPERA所属・hirayama○の口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただいて、パーマの仕上がりにとっても満足しています(^_^)

2017年10月21日
  • まな さんの口コミ

初めてのカラーでなにも決めずに行ったのですが、私の希望を聞きつつ、丁寧に対応してくださり、仕上がりに非常に満足しました!
    美容院は転々とするタイプだったのですが、次回もお世話になりたいと思いました!

2017年10月12日
  • りおぽこ さんの口コミ

とても優しい話し方で話しやすかったです(^_^)髪型についてしっかり考えてくれて仕上がりも良かったです!1つ1つの工程が丁寧でした!
    また機会があったら利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました(^O^)

2017年09月29日

前日予約でしたが、快く対応していただきました。施術中はまだ不慣れな感じもしましたが、仕上がり自体は十分満足いくものでした。ありがとうございました。

2017年09月29日
  • けい さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    私の要望や髪質のことや、髪の毛が伸びるのがとても早いことなど色々と考慮して頂き、一生懸命、丁寧に切って下さる姿勢がとても好感を持てました。
    お話もしやすく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    また是非機会があればお伺いさせて頂きたいです(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

2017年09月28日
  • さやか さんの口コミ

髪色もスタイルも一緒に悩んで頂く形になってしまい、ご迷惑お掛けしてしまいましたが、優しく相談に乗ってくださってありがたかったです!
    お陰で色もスタイルも自分の好きな雰囲気になりました♪
    またぜひ利用させていただきたいサロンです♡
    今日は本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎

2017年09月24日
  • ゆちゃん さんの口コミ

楽しかったです∩^ω^∩いいお兄さんて感じで落ち着いてて話しやすくてとても良かったです!カットとカラーも丁寧に私と私の髪の毛と相談しながら仕上げてくださいました!

2017年09月23日
  • 明日海 さんの口コミ

とってもお話しやすく、気さくな方でした。
    カラー、カット共に満足です。教えていただいた
    ドライヤーのかけ方を、実践してみたいと思います!
    ありがとうございました ˆᴗˆ

2017年09月18日
  • さな さんの口コミ

お任せで頼んですごく、素敵にしてもらいました!サロンでも楽しくお話できてよかったです♪また行きたいと思えるサロンでした!

2017年09月14日
  • yumi さんの口コミ

今までで1番自分の好きなパーマになりました!話しやすく、丁寧な接客で終始楽しかったです(^ ^)
    また来ます!今日はありがとうございました。

2017年09月14日
  • おがわ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気に入りました。今回も大幅にイメチェンしたので、周りの反応も秋冬服を買うのも楽しみです!

とても物腰がやわらかい方なので話しやすいです。
    しっかり確認もとりながらやってくれます。

2017年09月11日

しっかりとしたカウンセリングをしていただいて安心して施術していただきました!またお願いしたいと思います!!

2017年09月10日
  • はな さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    またお願いいたします!

2017年09月09日
  • しおみ さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、カット、カラーどちらともとても満足のいく仕上がりでした!またお世話になりたいなと思いました( ・ᴗ・ )

2017年09月04日
  • haru さんの口コミ

私のこまかい要望にも丁寧に対応してくださりとても満足した髪型になりました!!雰囲気も良く話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

2017年09月03日
  • 優芽 さんの口コミ

笑顔でとても丁寧に接してくれました。髪の毛も要望通りに仕上げてくれて、髪質に合わせてカットしていただきました。とても気に入りました、ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)また行きたいです!

2017年08月30日
  • まっち さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な対応をして頂きました。
    とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します

2017年08月29日
  • アキコ さんの口コミ

初めてミニモもサロンも利用させて頂きました!
    直前だったにも関わらず、道に迷って電話で焦ってしまったにも関わらず(笑)親切に対応してくださいました☆施術も1つ1つ丁寧、スタイルもこちらの意向をきちんと尊重しようとする聞き方をしてくれるので、「こんなはずじゃなかった!」にはならないです!希望通りの仕上がりに整えてくれるお人柄と誠実さを感じる好青年でした!かといって緊張感を与えないナチュラルさと話しやすさは、あらゆる世代の人に好感を与えると思います!完成度も高く、帰って「それでタダ?(笑)」と驚かれました!技術力もセンスも高い方だと思います!これからが楽しみですね!応援していまーす(^○^)

2017年08月25日
  • あゆみん さんの口コミ

親切で優しい方でした。また、ヘアスタイルもお願い通りにして頂き良かったです。ありがとうございます。

2017年08月20日
  • まちゅ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    優しい雰囲気の方でとっても話しやすく、
    予定ある話をしたら時間を気にしてくれて
    最後には丁寧にスタイリングもしてもらい、
    とっても満足でした。美容院が苦手な私でも
    たのしく過ごせました、ありがとうございました

2017年08月19日