hirayama○ の口コミ・評判

返信率:100%

• みか

2017年03月19日

ひらやまさんの感じもとてもよく、私のわがままな注文にも答えてくださり、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• ゆーき

2017年03月18日

すごく丁寧でした!頼んで良かったです^_^
    またお願いしたいと思いました!!

• みつ

2017年03月18日

大雑把に短くしたいとしか考えていなかったのに、そこから一緒に髪型も考えてくださり徐々に様子を見ながら切ってもらえたので、ロングから初めてのショートでもとても満足する仕上がりにしてもらえました!◡̈* 今後の縮毛の事なども考慮して貰えたのがとても助かりました^^*

• jhf007

2017年03月18日

会う人に素敵な髪型ですね。と評価が良いです。

• あず

2017年03月18日

髪型も髪色もとても素敵に仕上げて頂きました!説明も事前の相談も丁寧でわかりやすく、初めてのカラーでしたが安心してお任せできました☺また、とてもお話しやすい方なので、いつもは緊張してなかなか話せない私でもこうしたいああしたいとついついたくさん言ってしまいました(笑)是非また次もお願いしたいです!

• 斉藤愛

2017年03月11日

とっても丁寧な施術で、平山さんの優しい性格がとても伝わってきました^ ^
    たくさんお話ししてくださり、すごく楽しかったです◡̈♥︎
    カットも私の髪の質を生かした素敵な髪型に、そして思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます(^^)!
    ぜひまた平山さんにカットやカラーをしていただきたいです◡̈♥︎
    これからも頑張ってください^ ^

• ずっきぃ。

2017年03月10日

まずサロンの雰囲気が良くていいなと感じました。
    施術はすごく大雑把なリクエストでしたがとても丁寧に対応していただけました!カットしている間もいろいろ話しかけてくださってあっという間でした!本当にタダでいいのかと申し訳なくなるぐらいです(笑)
    本当にありがとうございました!
    久々のボブでまた春から1から頑張ろうと思います!

• 2017年03月10日

理想の髪型が曖昧のまま行ってしまいましたが、相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げてもらいました!対応もとても丁寧にしていただき、店内も綺麗で落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました^^

• ぞみさん

2017年03月01日

ブローの仕方も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりも本当に綺麗にしていただいて大満足です!本当にこの値段でいいのかというくらいです!初めてのミニモで不安もありましたが口コミも良くて皆さんの口コミが良い理由が分かりました!!とても気さくな方でお話しているのがとっても楽しくて時間があっという間でした!もっとお話していたいくらいでした!またお願いしたいと思います!これからも頑張ってください!

• まゆみ

2017年01月16日

カットしていただきました(^_^)
    とても丁寧で、わたしの希望をかなえてくれました!気に入ってます!ありがとうございました!

• 葉月

2016年10月07日

髪色の相談も丁寧に対応してくださって
    とても満足です。
    音楽とかの話も楽しかったです、
    また利用したいです^^

• 白石健太

2016年09月29日

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!!

おまかせという厄介な注文であったにも関わらず、自分が思った様なスタイルを作って下さり、本当にありがとうございました!!!!

また是非利用させて頂きたいです!!!!

• イトウ

2016年08月14日

すごく丁寧な接客で希望通りの仕上がりにさせていただけるので非常にオススメです!!

• 斉藤

2016年08月04日

すぐ対応してくれました。
    お店もガヤガヤしてなくてすごくいいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
    ミスター平山さんは優しくイケメンでまたきたくなっちゃう感じです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 瑞貴

2016年07月31日

とても話しやすくて髪型についても色々教えてもらえてよかったです!

• 桃花

2016年07月10日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの自然な仕上がりで、大満足です^^
    お話しが、とても楽しかったです!

• ゆうな

2016年07月02日

初めてのミニモ利用で心配でしたが
    ミニモから施術まで丁寧な対応していただき
    本当に嬉しかったです。
    いろいろお話もできてとても楽しかったです!
    また機会がありましたらお願い致します!

• 高橋舞

2016年05月20日

想像以上にきれいなカラーにしてくださり、大大大満足です!またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました!

• 華子

2016年05月15日

カラーとカットをしていただきました(*^^*)
    とてもナチュラルに仕上げていただけて満足です!お店の雰囲気も良くてたくさんお話もできて楽しかったです!朝早くからご丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

• なお

2016年05月13日

髪のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!
    髪の悩みに寄り添って、提案してくれる方です!
    会話もたのしくて、髪もきれいになってまんぞくです♪

• 什器

2016年05月08日

話しやすくて、髪のことも聞けたので良かったです

• 杉本彩

2016年05月02日

と〜〜ってもお気に入りの髪型に
    なりましたっっっ(o^^o)
    今度はカラーをお願いしたいです♪♪
    私のわがままに付き合って頂きありがとうございます!!
    お話も楽しかったです!

• なお

2016年05月02日

とても優しくていい人でした。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました(^^)

• 市丸しおり

2016年04月18日

話も楽しくてきれいに切って頂けました!
    ありがとございます!!

• 鈴木誠人

2016年04月17日

とても気さくで話しがとても面白かったです!
    髪型も自分の要望に合わせて切ってくれてとても良かったです!ありがとうございました!

• Ayano

2016年03月27日

雰囲気やイメージに合わせてアドバイスしてくださり、好きな髪型にしていただきました!ありがとうございました(^^)

• 七海

2016年03月19日

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    とても優しく、楽しくトークをしていただき、ありがとうございました!!
    音楽や映画のお話楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

またよろしくお願いいたします!

• るぺこ

2016年03月12日

とてもフレンドリーで話しやすく、髪質等でどの色が入るかなどとても細かくわかりやすく教えて頂け、良い色になり満足です。とても素敵な時間を過ごせました。
    また是非hirayama〇さんにお願いしたいと思います。
    今回は朝早い時間帯でしたのに本当にありがとうございました(*^^*)

• 本間笑美子

2016年03月06日

今回は素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^ ^)
    当日までのやりとりもとても丁寧で、安心してお願いしようと思えました。
    色味の提案、セットも大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです♫

• 森玲菜

2016年03月01日

colorをしていただきました。
    元々どういうcolorにするか決まっていなかったんですが、親身に話し合ってくださり、素敵な透明感がある髪色になりました◎
    お店もとても静かでゆったりとしています。
    hirayama◯さんの対応がとても優しく丁寧です。
    またの機会があればお願いしたいくらい満足しました。

• kanan

2016年02月19日

今日は本当にありがとうございました
    初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても心地よく過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です!!とっても好みでウキウキで帰らせていただきました
    終始丁寧に接していただけて、お話もとても楽しかったです
    カットモデルの募集が終わってもお世話になりたいです
    またよろしくおねがいします!

• いこ

2016年02月13日

丁寧にイメージを聞いて施術してくださいました(^^)パーマの相談にも根気よく付き合っていただいて、仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*´-`)♪

• ゆーの

2016年02月06日

ありがとうございました♡‼︎
    接客も施術も全て言うことなしでした!
    とても楽しく、綺麗に可愛くして頂けて大満足です!

また宜しくお願い致します^^*

• こばやし

2016年02月04日

今っぽい可愛いセットにしていただいて、友人にも好評でした!
    音楽好きなので、お話も楽しかったです☺︎☺︎
    またぜひお願いします〜◎

• あみすけ

2016年02月01日

終始丁寧にカットしてくださり、施術中のトークも楽しかったです(^-^)
    是非またお願いします:)

• はるか

2016年01月24日

丁寧な接客をしてくれる素敵な方でした(*^^*)
    希望の時間通りに終わらせていただいて、カットも満足しました♪またお願いしたいと思います!

• あさひ

2016年01月16日

カットとストレートパーマしていただきました!!
    じっくり相談にものってくれ、満足のいく髪型にしてもらいました!!とても話しやすくまた是非お願いしたいです!!

• こっちゃん

2016年01月04日

終始丁寧に対応して下さり、要望通りの色になってとても満足です!!話もたくさんしてくれてとても楽しい時間でした!!夜遅くまでありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!!ほんとにありがとうございました!

• 依田千夏

2015年12月23日

髪が傷みまくりな私にも似合うような
    髪色に仕上げていただきとても満足です!
    とても熱心にやってくれたので嬉しかったです。
    話も楽しく時間があっという間でした。
    今度はカットとパーマをお願いしたいです♪

• 花井愛真

2015年11月29日

終始とても丁寧に対応して下さり、私が想像していた以上の素敵なヘアカラー、ヘアスタイルにしていただき本当に本当に嬉しいです。こんなにも仕上がりに満足をしてウキウキしたのは初めてです!絶対に素敵にしますというお言葉、その通りで自分のなりたい姿に変身させて下さいました。また行かせていただきたいです♪遅いお時間までありがとうございました。

• りか

2015年11月27日

今日は遅い時間までどうもありがとうございました!
    切りたい要望をしっかり聞いてくださり,お話しも楽しく過ごさせていただきました(^^)
    どうもありがとうございました( ˊᵕˋ )♫

• たけむら

2015年11月20日

この度はありがとうございました(^^)
    カットモデル自体初めてだったので緊張してましたが、
    いろんな話をしていただけたのでリラックスできました。
    スタイルにも満足できたので、
    また機会があればお願いしたいと思います!

• イシジマ

2015年10月17日

カットカラーをお願いしました。
    仕上がりも満足しています(´ー`)
    施術中のトークも楽しかったです!
    これからもがんばってください!!

• irisuna

2015年10月13日

この度はありがとうございました!

カットは勿論!癖毛の悩みや
    自分にあったスタイリングを提案して頂き凄く
    勉強になりました。映画や音楽の話も楽しくリラ
    ックスした時間が過ごせました(^o^)

• みなみ

2015年10月08日

初めて利用させて頂きました。
    予約からカットカラーまでとても丁寧な方でした( ^ω^ )
    仕上がりもとても気に入りました!
    機会があればまた利用させて頂きたいです∩^ω^∩

• 木村結衣

2015年09月26日

希望の髪のスタイルがあったので途中何回も私に聞いてくれてすごく丁寧だなって思いました!アドバイスもたくさんしてくれたり髪の量の調整も似合うようにして下さって本当希望以上に仕上げてくれました( ´ ▽ ` )またお願いしたいなって思ってます☆彡

• 増田亜里紗

2015年09月23日

丁寧な対応ありがとうございました!
    黒染めにも対応していただいたので、非常に助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また機会がありましたら、よろしくお願いいてします。

• あつを

2015年09月20日

ミニモ初めての利用で心配でしたが、会話も楽しくて、カウンセリング等も丁寧でした!
    満足です!また利用したいです!

• しみずー

2015年09月09日

予約の調整も丁寧に対応してくださいましたし、希望などをふまえた上でこまめに確認しながら施術してくれましたので、とても満足しています。是非またお願いしたいと思います!有り難うございました。

• みーやん

2015年09月08日

カットとカラーをお願いしました^ ^
    とっても綺麗な髪色に染めてくれて周りからも褒められました♪
    やってもらってる間もとっても楽しかったです( ˆOˆ )また機会があったらお願いしたいです☆

• しょうじまり

2015年09月04日

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットモデルは初めてだったため失敗しないか正直不安でしたが大満足な仕上がりでした!とても感じのいい方でお話も楽しく居心地良かったです(^^)また平山さんにお願いしたいと思いました!

• 斉木顕佑

2015年09月01日

非常に親切な方で、仕上がりも大満足でした!カットしながら似合う髪型を提案してくれたり、色々なアドバイスも頂けました。
    駅からもアクセスしやすいので、是非hirayama○さんのところへ足を運んでみて下さい^ ^

• 尾山菜月

2015年08月23日

自分好みのとっても素敵な髪型にしてもらいました( ^ω^ )
    カット中のお話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!
    次切ってもらう機会があれば頼みたいと思っています\( ´ ´ )/ ♡

• 古橋瞳

2015年08月20日

縮毛矯正をお願いしました。
    気さくに話ができる方だったので施術中はリラックスできました
    私の意見も取り入れてくれて、仕上がりもとても満足です。
    また何かあればお願いしたいです✨

• 松本奈菜

2015年08月02日

ノープランで行ったのにとても可愛い髪色に仕上げてくれました!
    とてもお話も楽しくて大満足です(*^^*)
    またお願いします☺️

• ゆうか

2015年08月01日

初めて利用させて頂きました!
    親切、丁寧な接客ありがとうございました^ ^
    髪色や仕上がりなどしっかりアドバイスして頂きながら行ってもらったので自分の好きな色になりました!
    髪の毛の巻き方なども教えて頂きとても満足しています^ ^!

• にしむ

2015年07月23日

初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も良くたくさん話しかけてくれたので安心しました。髪色も相談しつつ決めれて良い色になってよかったです。また次もお願いしたいです。

• 秋谷優花

2015年07月18日

私の意見も取り入れつつたくさんアドバイスして頂きとてもかわいい髪の毛にして頂きました^^♡
    お話も楽しくて居心地の良い楽しい時間を過ごせました♩
    また何かあったら宜しくお願いします!!

• 平山七海

2015年07月16日

初めて利用しました。
    対応も丁寧で、なりたい髪型についても
    しっかり相談を受けてもらい、仕上がりもとても
    満足でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    ぜひぜひまた利用したいです!

• 松田えみ

2015年07月15日

とても素敵な色にして頂きました!
    いつも悩んでなかなか決められない私ですが、たくさんアドバイスを頂いて似合うカラーにして頂きました^o^
    趣味のお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!
    次回はパーマをお願いしたいです♪
    ありがとうございました^o^‼︎